82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문다혜 술혼자 먹지는 않았을껀데 왜 지인들이 안말렸는지

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,605

걷는거 보니 갈지자에 차 움직임도 눈에 띄게 정상이 아니던데

왜 지인들이 안 말렸을까요?

사람 안친게 다행이라 할 정도로 이태원 일방통행 도로에서도 위험했더라고요.

사고난 지점 바로 앞이 헤밀턴 호텔이었고 근방에 숙박시설들 널렸을텐데

왜 거의 인사불성인 사람을 그냥 보냈는지 이해안가네요. 

혼술. 혼밥이었던게 아니면 이해안가는 상황임 

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅁㄹ
    '24.10.7 11:42 AM (1.239.xxx.246)

설마 대리 불러 갈 줄 알았겟죠
    한두살도 아니고,, 대리 진짜 부르는지, 음주운전 하는지 확인하진 않잖아요

• 2. ..
    '24.10.7 11:44 AM (118.235.xxx.31)

같이 마신 사람들도 다 취했겠죠.
    새벽까지 마셨는데.

• 3. 다들
    '24.10.7 11:44 AM (222.107.xxx.29) - 삭제된댓글

이해가 안가요
    왜 대리를 이용하지않나요??
    돈땜에? 안면땜에??

• 4. 다들
    '24.10.7 11:46 AM (222.107.xxx.29)

왜 대리를 이용하지않나요??
    돈땜에? 안면땜에??
    검소한건지 고급차 안쓰네요

• 5. 맞아여
    '24.10.7 11:46 AM (112.151.xxx.218)

왜왜 대리 안하는거죠
    노홍철때도 너무 이해 안갔어요

• 6. ...
    '24.10.7 11:49 AM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

거기 주차해도 되는 곳인가 그것도 궁금하던데요

• 7. ㅡ.ㅡ
    '24.10.7 11:49 AM (14.45.xxx.214)

대리를 불러야한다는 이성도 작동안할만큼 마신거죠.주취폭력 노상방뇨 다 비슷한 맥락

• 8.
    '24.10.7 11:49 AM (49.161.xxx.218)

그렇게 속을 썩이는지..
    지지자들도 힘드네요

• 9. 개돼지들
    '24.10.7 11:50 AM (223.39.xxx.229)

지금 윤석열 김건희의 공천 개입은
    그야말로 탄핵감이고
    이 나라 이 땅에 자위대가 맘대로 들어와도 된다는 윤석열의 국방부는
    천인공노할 친일매국 짓거리인데
    그런건 관심 1도 없고

전직 대통령의 딸 음주사건에 신이나서
    글 쳐써대는거 보소

• 10. ...
    '24.10.7 11:55 AM (115.138.xxx.39)

저렇게 취했는데 당연하단듯이 차에타서 운전대 잡는게 한두번이 아니겠다 싶어요 습관적인것처럼 보였어요
    보통사람은 당연히 대리부르지 운전할 생각을 아예 안하잖아요

• 11. 엄청
    '24.10.7 12:02 PM (59.26.xxx.224)

사고치네요. 가정문제부터해서. 아버지 Sns 이상데다 좋아요 누르는게 그 비서관이 아니라 이 딸 같은데. 충동적인 성격같아요. 자중하고 있어야 될 때 인데 계속 사고치는거 보면.

• 12. ..
    '24.10.7 12:06 PM (118.130.xxx.66) - 삭제된댓글

네 저도 같이 술마신 일행도 조사해야 된다고 생각해요

• 13. 왜요?
    '24.10.7 12:11 PM (47.136.xxx.246)

님 남편과 회식했던 회사동료가 혼자 귀가하다 음주운전 사고
    내면 님 남편이랑 , 같이 있던 직장동료 모두 불러 조사해야 할까요???

참 선택적이다.

• 14. ...
    '24.10.7 12:14 PM (106.101.xxx.118)

초등학생 애가 있던데 애 엄마가 새벽3시까지 저러고 돌아다녀요?
    완전 꼴통
    딸이 정신상태가 저러면 엄하고 냉정하게 대해야지 청와대 불려들여 살고 집사주고 차주고 생활비까지
    다 큰 자식 뒷치닥거리하던 집 백이면 백 부모도 같이 망하던데 딱 그 꼴이에요

• 15. 게다가
    '24.10.7 12:20 PM (222.107.xxx.29)

지금은 주목받고 있는 처지인데
    이만저만 한심하군요

• 16. 000
    '24.10.7 12:23 PM (125.185.xxx.9)

106.왔는가....그정신으로 윤건희 일거수일투족이나 살펴라
    전세계에 나라 팔아먹고 당긴다..어

• 17. ….
    '24.10.7 12:23 PM (27.84.xxx.97)

아무리 생각해도 드라마처럼 작전행동세력에 당한것 같아요.
    누군가 돈 받고 계속 마셔라 마셔라 해서 음주운전 유발 하도록

• 18. 이집도
    '24.10.7 12:29 PM (106.101.xxx.227)

딸이 꼴통인갑네요 여러모로
    부모입장 난처하겠어요

• 19. ..
    '24.10.7 12:41 PM (221.139.xxx.197)

문준용도 동생 문다혜한테는 고개를 설레 설레 저었다잖아요

• 20. ...
    '24.10.7 12:58 PM (211.36.xxx.86) - 삭제된댓글

잠깐 화장실 간 사이에 누군가 술잔에 약탔다 주장하는건 아니겠지요?

• 21. ㅡㅡ
    '24.10.7 1:27 PM (211.222.xxx.232)

27.84
    병이 심각 ㅋ
    그렇게 쉴드쳐주고싶은지

• 22. ..
    '24.10.7 2:04 PM (223.38.xxx.147) - 삭제된댓글

유유상종.. 끼리끼리 같은것들끼리 술친구하죠.

• 23. 도이취해
    '24.10.7 2:04 PM (211.235.xxx.146)

깅거니지자들은 엥간히 문대통령지지자가 그집딸 쉴드치길바라는것같아요. 없는쉴드도예측하고 실드도 없는데 만들어내고

• 24. 꼴통들의 하모니
    '24.10.7 2:07 PM (223.38.xxx.104)

유유상종.. 끼리끼리 같은것들끼리 술친구하죠.

저위 개돼지 타령.. 지겹다.
    누가 개돼지인지 지만 모르네.

• 25. ....
    '24.10.7 3:55 PM (211.46.xxx.69) - 삭제된댓글

아무리 생각해도 드라마처럼 작전행동세력에 당한것 같아요.
    누군가 돈 받고 계속 마셔라 마셔라 해서 음주운전 유발 하도록
    소설 쓰세요?

• 26. 으이구 음모론
    '24.10.7 4:36 PM (223.38.xxx.28)

무슨 또 마셔라 작전타령까지 해요. ㅋㅋㅋ
    술이 너무 취하니 대리 불러야한다는 이성마저도 없는거죠