82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식기세척기 잘아시는 분

진주 조회수 : 672

남편이 세척기를 식기개수대로 써요 90도 각도로 꺽어서 말리거든요

이것 때문에 연결선이 끊겼는지 전원이 안들어오는데

다시 세척기를 바꿔도 90도로 꺽는 습관이 또 고장유도하지 않을까 싶어서

여쭤보고 싶네요..

90도 꺽어놓고 쓰면 좋지 않은거 맞을까요? 아무상관 없는건까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. wickedmum
    '24.10.7 8:38 AM (61.72.xxx.84)

90도 꺽어놓는다는게 문을 열어놓고 쓴다는 의미라면.. 저도 자주 열어놓고 쓰는데 전원 고장은 없었어요.

• 2. ㄴㄴ
    '24.10.7 8:56 AM (211.36.xxx.85)

문짝 열어놓고 문짝 위에 무거운 무쇠나 스타우브 같은걸 수시로 올려 놓은거 아니고선요
    단지 문을 다 제껴 열었다는 것 만으로도 고장이 나진 않지요
    냉장고 문짝 다 제껴 열었다고 전원이 나가는 고장이 나진 않잖아요

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.7 2:06 PM (39.123.xxx.83)

이건 그냥 남편이 싫은거ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637186 김삼순 때도 우리나라 세련됐죠 18:28:35 153
1637185 프린트기 추천 바랍니다 2 점점 18:25:16 43
1637184 자식은 40이 넘어도 부모의 무한 책임인지..무섭습니다. 13 ... 18:18:11 812
1637183 시댁 형제들간의 알력은 어찌 참아내시나요? 4 속앓이 18:16:20 443
1637182 여행 얘기가 나와서 혼자여행 7 good 18:14:58 332
1637181 국비학원 다닐때 언니 더치페이 1 18:11:01 254
1637180 팔자주름 3 --(( 18:05:56 358
1637179 인기 많지 않지만 좋아하는 연예인 18 ... 17:59:21 1,551
1637178 협력사 담당자가 일을 못할 때... 사소한 것까지 지적하는게 맞.. 사장 17:58:56 109
1637177 김건x를 저리 만든건 20 ㄱㄴ 17:58:50 1,345
1637176 식단 안해도 운동하니 살이 빠지긴 하네요 3 ㅇㅇ 17:58:26 618
1637175 대구 사시는분 계세요? 2 대구 17:57:33 246
1637174 대학생 둘이라 장학금 받고싶은데 못 받아요. 10 ., 17:55:41 659
1637173 10/7(월) 마감시황 나미옹 17:51:54 154
1637172 혼수냄비. 세트X, 브랜드별로 하나씩 구입? 괜찮을까요? 9 혼수 냄비 17:51:08 294
1637171 19금) 80살 넘어서도 성관계 하면서 살고 싶어요 35 캐슈 17:50:37 2,317
1637170 청바지 세탁 6 동원 17:45:48 278
1637169 검은콩 다이어트는 어떨까요? 4 17:43:08 305
1637168 남편점퍼를 제가 입고 다니면 어떤가요 16 궁금 17:42:38 923
1637167 알겟어요 2 이런 17:39:30 311
1637166 상품권 선물 포장 2 17:35:31 183
1637165 아시아나항공 전화연결 어렵나요? 6 으으 17:34:16 316
1637164 김건희 양평땅 토지보상 14 국정감사 17:22:08 1,610
1637163 엘리베이터 공사 엄청난 스트레스네요 17 너무해요 17:19:38 1,533
1637162 중등아이 연애 결별. 4 ㅇㅇ 17:19:07 1,153