82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

랄랄에 빠졌네요

얘네부부  강평이 형에 빠졌다니

누가 랄랄유튜브를 연결 해 준거에요

얘네부부 강평이 형은 짧은데

뭔 중년아줌마가 나와서 20~30분 길게 하는데

이게 뭐시 재밌다고

그런다냐 했거든요

그래도 구독자수가 많아서 인기있는 것은 이유가 있겠지 싶어 심심할때 가 보았는데

풍자가 나오는거에요 

풍자랑 랄랄이랑 하는데

랄랄이 아줌마가 아니고 30대 더라고요

오메나 진짜 천재 

전 아줌마지 연기라고 생각 못 했어요

웃긴 아줌마가 떴나보다

이 츠자 정말 잘 될듯

개인적으로 상가 투자 잘못해서 집을 팔고 노후대비가  날라갈 지경이라서 너무 힘든데.

이 츠자가 시름을 잊게 하네요

그 어떤 위로보다 잠시 웃게 하는 이런 사람이 그 어떤 것보다 위로 되네요

이제는 랄랄 말투를 제가 따라  하고 있어요

어쩐다고 저쩐다고~

유난하다~

특이하다~

이런말을 자주 하게 되네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별로
    '24.10.6 7:32 PM (211.234.xxx.19)

말빨보단... 보니까 토크쇼에서는 약하던데 약간 행동이나 사람들 말투 흉내내는쪽으로 강한거같아요

• 2. .....
    '24.10.6 7:32 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

몇 번 보다가 기가 빨려서 포기

• 3. ㅎㅎ
    '24.10.6 7:39 PM (180.68.xxx.158)

랄랄하고 에디 기싸움 하는거 한번 보세요.
    에디 속눈썹이 낙타보다 길어요.
    컨텐츠 짜는거 진짜 어려운데,
    이 츠자 진짜 다양해요.

• 4. 다 좋았고
    '24.10.6 7:42 PM (124.5.xxx.146)

요즘 다시보기 시작했는데 아줌마컨텐츠 엄청 웃겼어요
    중간에 딱 끊은적 있었는데 무당컨텐츠 나오고 재수없어서 안봤어요
    가끔 들어가면 그 무당 귀신같은거 밟을까봐 신경쓰여서 잘 못볼정도

• 5. ㅎㅎ
    '24.10.6 7:42 PM (106.101.xxx.87)

너무 잘하죠ㅎㅎ

• 6. 천재같아요
    '24.10.6 7:58 PM (110.35.xxx.153)

랄랄은 천재 같아요
    모든 직종.모든 연령을 정확하게 잘 따라해요

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.6 8:17 PM (1.241.xxx.186)

랄랄 연기 진짜 잘하죠 ㅎㅎ
    에디랑 기싸움 저도 추천합니다
    랄랄이 에디 한국에서 잘해주는거 보니 인성도 착한 것 같더라구요

• 8. 고양이~~
    '24.10.6 8:40 PM (211.218.xxx.115)

고양이 나오세요. 월세도 안내고 아 참말로~~
    얼씨구.. 나오셔야 해
    이거도 보세요 ㅎㅎㅎ

• 9. 저도
    '24.10.6 9:14 PM (211.235.xxx.112)

예전에 82에서 랄랄 왜저러냐고 하는 댓글보고 한번 봤다가
    기분다운될때 일부러 찾아봐요. 진짜 천재같아요.
    울남편도 보여줬던니 당연히 기쎈 50대 60대 아줌마인줄 알더라구요 ㅎ 다양한 나이대를 아울러서 기가막히게 그냥 그사람 자체!!
    저도 요즘 요상하게 화려한 사람? 보면 속으로 유난이다 ㅋㅋ 이러고있어요

• 10. 세입자가
    '24.10.6 9:20 PM (203.81.xxx.29)

집에 뱀나왔다고 전화를 했는데
    그거슨 그냥 잡으시면 된다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '24.10.6 9:52 PM (81.135.xxx.30)

강유미랑 미용실편도 잼나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 엄마들 가는 미용실이 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 그거랑 젊은 처자 목욕탕에서 수건 2장 썼다고 혼내는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 저도
    '24.10.6 10:19 PM (122.36.xxx.14)

드라이기로 아래 말렸다고 참 유난이다
    그거슨 집에 가서 말려~~~ㅋ

• 13. ....
    '24.10.6 10:59 PM (72.38.xxx.250)

502호 502호 월세 내세요
    트기하네~ 가 귀에 박혔어요 ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '24.10.7 1:08 AM (211.235.xxx.221)

랄랄 명화 아줌마부터
    성형외과 상담실장까지 팬됐어요ㅋㅋ

명화아줌마 말투 자꾸 따라하게 돠요ㅋㅋ
    그리고 상담실장님은 은근히 친절?해서 약간 위로받아요
    Asmr도 되고

• 15. 토크쇼에서도
    '24.10.7 8:03 AM (117.111.xxx.131)

잘하던데요?
    그 잘하는 강유미도 밀리던데

• 16. 명화씨
    '24.10.7 9:41 AM (118.220.xxx.115)

저도 진짜 명화아줌마가 있는줄알았어요 임신해서 만든 캐릭터같은데 아기낳으면 캐릭터없어지느줄알고 아쉬워할정도로 재밌었는데 아기낳고도 캐릭터 잘 살리네요 아줌마캐릭터가 젤 웃김ㅎㅎ