82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사 안 가고 날씨 쌀쌀하니 너무 행복해요

ㅇㅇ 조회수 : 1,813

이런 게 행복일까요??? 

날씨 적절하게 쌀쌀하니깐 막 감성도 스믈스믈 올라오고

너무 좋아요ㅠ.ㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점점
    '24.10.6 10:11 AM (223.39.xxx.165)

저도요 칼국수 먹으러왔어용

• 2. 저도
    '24.10.6 10:13 AM (58.239.xxx.59)

추워서 겨울이불 꺼냈는데 폭신폭신한 침구에 거위털이불 덮고있으니 왜이리 아늑한지요
    겨울이 좋은점도 있네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.6 10:13 AM (49.175.xxx.61)

저도요. 아직누워있어요

• 4. 벌써
    '24.10.6 10:26 AM (125.133.xxx.180)

너무 갑자기 추워지니 저는 벌써 겨울이 걱정되네요

• 5. ///
    '24.10.6 10:47 AM (116.37.xxx.13)

저도 아침눈떠서
    따뜻한커피에 타르트한개 파운드케잌 한조각 먹고
    샤부작샤부작 베란다 정리하고 식탁정리히고나니
    뭔가 아늑한느낌이 드네요.전 이런흐린날이 좋아요 ㅎ

• 6. 저두요
    '24.10.6 11:15 AM (49.171.xxx.76)

저두요 날 흐려서 더 좋아요~ 아침에 국수해먹고 고양이들 빗질도 해주고 식세기 돌리고 쌍화차 한잔 먹었어요 ㅋㅋ

• 7. 88ㅑ
    '24.10.6 1:29 PM (121.161.xxx.10)

아이 입시땜에 나와잇어요.. 집에누워잇어야하는데 출발 비디오 보고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636786 커피 원두 일반 믹서기에 갈면 안되나요??? 8 질문 12:52:42 1,407
1636785 필리핀 등 순방 출국하는 윤 대통령 부부 13 5박 6일 12:43:27 1,758
1636784 전 엄마가 제 중고등학교 시절에 좀 욜로했었어야 된다 생각해요ㅓ.. 42 12:31:55 4,696
1636783 두통엔 타이레놀.부루펜 뭐가 낫나요? 12 ㅡㅡ 12:31:19 990
1636782 껍질 캐슈넛 진짜 맛있어요 10 ㅇㅇ 12:28:36 1,449
1636781 오페라 고글 3 ㅇㅇㅇㅇ 12:27:39 573
1636780 요즘 채소값 비싸서 시판 믹스된 샐러드 추천해주세요 4 채소 12:22:50 1,006
1636779 학교앞에서 빨간불에 모르고 횡단보도 통과후 바로 섰는데 벌금 날.. 6 질문 12:22:40 1,415
1636778 요즘 드라마 뭐 보시나요? 7 .. 12:19:16 1,207
1636777 코끼리도 풀많이 먹으니 그만한거라는데 21 ㅡㅡㅡ 12:17:47 2,264
1636776 이날씨에 마스크를 하고다니는 이유 7 12:12:30 2,395
1636775 쯔양 업소낙태 뒷광고 구린짓 골고루 했었는데 왜 복귀하죠? 36 구린내 12:11:14 5,897
1636774 아들낳으려고 낙태한 세대.. 7 ..... 12:10:57 2,001
1636773 돌연 순방 연기에 '억소리' 위약금…또 '국가 비상금' 써서 해.. 13 12:07:10 1,762
1636772 남편의 정년 13 어렵다 12:04:12 3,098
1636771 문재인 음주운전, 살인행위…초범부터 엄벌 39 12:02:54 2,735
1636770 경성크리처 왜케 지루한가요? 5회까지 보다 도저히 7 11:59:57 983
1636769 피부가 얇고 아토피도 약간있는데요~피코토닝 4 피부 11:58:29 730
1636768 어제 알타리 담았어요. 7 ㅣㅣ 11:54:24 1,120
1636767 한가인 신형 벤츠 Eclass E300EX 타네요 34 .... 11:53:10 8,817
1636766 음주운전은 딱 한번만 하는경우는 없다는데.. 31 ㅇㅇ 11:46:50 1,532
1636765 맨발걷기란 사기 아닌가요? 31 맨발걷기 11:46:45 4,141
1636764 분당 용인쪽 돼지갈비집 추천부탁드려요 11 ... 11:42:00 827
1636763 프랑스여행가서 향수사면 면세점보다 저렴할까요? 5 향수 11:37:19 894
1636762 염색하려는데요 1 ^^ 11:31:56 381