82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인 신형 벤츠 Eclass E300EX 타네요

.... 조회수 : 9,060

신형 이클 E300EX 타네요.

외관 화이트, 시트 블랙. 센스있네요.

취득세까지하면 1억정도..

차 너무 좋고 이쁘고 실내도 너무 이쁜 차.

한가인 벤츠신형 이클정도면 적당하다고 보세요?

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아아
    '24.10.6 11:54 AM (61.255.xxx.6)

적당하긴요
    재력에 비해 소박하죠

• 2.
    '24.10.6 11:54 AM (222.239.xxx.240)

한가인 정도면 더 비싼차도 가능하죠

• 3.
    '24.10.6 11:54 AM (61.105.xxx.11)

벤츠 충분히 탈만하죠

• 4. ㅋㅋ
    '24.10.6 11:54 AM (223.33.xxx.167)

몰라요
    그런데 이런 글은 적당하다고 생각하지 않아요.
    알아서 하겠죠

• 5. 한가인은
    '24.10.6 11:54 AM (118.235.xxx.64)

뭘타도 되죠 ㅎㅎㅎ

• 6. 이젠
    '24.10.6 11:55 AM (175.209.xxx.172)

하다하다 적당하니 어쩌니까지 묻나요.
    적당하지 않다면 차 바꿔줄건가요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.6 11:55 AM (124.61.xxx.19)

그지같은 질문 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 음 ...
    '24.10.6 11:55 AM (211.206.xxx.204)

타던가 말던가

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.6 11:55 AM (175.194.xxx.217)

소박하네요. 동네 엄마들이랑 같이 놀려고 위화감 안 느끼게 고려해서 구입한 듯. 연규진 시아버지나 남편 차량 보면 소박한거지..모닝 타는 수준

• 10. ㅡㅡㅡ
    '24.10.6 11:56 AM (223.38.xxx.173) - 삭제된댓글

알아서 타겠죠 뭐
    ㅎㅎ

• 11. ....
    '24.10.6 11:56 AM (118.35.xxx.8)

부러워만 하지 말고 노오력을 하세요.
    없어보이잖아요

• 12. 와~
    '24.10.6 11:56 AM (106.101.xxx.6)

좋은 허울속의 평가라......

욕하란 말인가?

• 13. ...
    '24.10.6 11:57 AM (220.116.xxx.122) - 삭제된댓글

저 차3대있고 그중 하나가 e300ex에요
    부럽지는 않은데요

• 14.
    '24.10.6 11:57 AM (218.238.xxx.141)

원글 할일 정말 드럽게 없네

• 15. 사람들
    '24.10.6 11:58 AM (118.235.xxx.64)

질투 너무 무섭네요
    다들 조심하세요 친구들에게 자랑하다간 살해될수도 있어요

• 16. ㅇㅇ
    '24.10.6 11:58 AM (211.177.xxx.152) - 삭제된댓글

그녀의 남편인 연정훈 취미가 카레이싱이고 기사보니 가진 차가페라리, 롤스로이드, 벤틀리, 포르쉐 등 총 가치가 20억 7천만원이래요 ㅋㅋㅋ

• 17. 기가막혀로긴
    '24.10.6 11:59 AM (223.38.xxx.149)

하다하다 별...
    진짜 할 일 없으신가봐요

• 18. ..
    '24.10.6 12:00 PM (211.235.xxx.1)

님이 뭔데 소박하니 적당하니 판단하시려구요?
    님의 능력이나 키우세요.
    아무리 연예인이라해도 원글님의 수준이 드러나는 글이라 한심.
    각자 알아서 삽시다.

• 19. ~~
    '24.10.6 12:02 PM (118.235.xxx.22)

뭘 적당한지 판단해요..
    이런글 우스꽝스러워요

• 20. ㅇㅇ
    '24.10.6 12:02 PM (211.177.xxx.152)

이미 남편이 다 가졌고 화려한 차 몰면서 주변의 이목을 끌 필요는 없는 듯요 아이들 열심히 키우고 엄마로서 최선을 다하는 것 같은데 일상 공개해서 괜히 구설수에 올라 안타깝네요

• 21. ..
    '24.10.6 12:07 PM (39.113.xxx.157)

그댁 자산에 비해 너무너무 소박하죠.
    평생 놀고 먹어도 될 자산가집안인데.
    인스타 피플들도 벤틀리, 롤스로이드는 흔흐게 타고다니는데
    너무 비싼차로 애들 데리고 다니다 구설수에 오를까봐
    극도로 조심하는 걸로 보여요.

• 22. ㅇㅇ
    '24.10.6 12:12 PM (39.7.xxx.163)

원글 너무 웃겨요 ㅎㅎ

• 23. ㅎㅎ
    '24.10.6 12:16 PM (211.211.xxx.168)

원글 너무 웃겨요 ㅎㅎ xx222
    욕하자고 판 꺼신 것 같은데 어쩔!
    본인 생각은 절대 이야기 안하고 상대한테 자기욕 대신하게 하려는 사람들 있는지 82에서 첨 알았어요.

놀라운 건 하는 사람도 걸려드는 사람도 꽤 많다는 것.
    근데 재미있는 건 원글님은 실패했다는 것

• 24. 소박
    '24.10.6 12:17 PM (223.38.xxx.149)

본인의 능력에 비해 소박한 듯
    동네 아주머니들도 많이 타요

• 25. 명품을
    '24.10.6 12:22 PM (117.111.xxx.112)

너무 좋아해서 돈 벌어야 한대요

• 26. 1억이면
    '24.10.6 12:22 PM (172.56.xxx.24)

소박하네요.
    4.5억은 돼야지.

• 27. . .
    '24.10.6 12:23 PM (211.221.xxx.33)

시국이 이런데도 연예인 얘기로 가득하니 참..
    누가 뭘 타든 입댈 일인지.

• 28. ㅇㅇ
    '24.10.6 12:26 PM (175.194.xxx.217)

내말이요. 윤거니 뭐 터질 거 더 쎈게 올라고 해서 아줌마들 한가인.손태영으로 정신 분산 시킬려고 하는건가...

• 29. ㅇㅇ
    '24.10.6 12:27 PM (106.101.xxx.146)

너무 검소하고 소박하네요

• 30. 연예인들을
    '24.10.6 12:30 PM (203.228.xxx.73)

영국 황실 귀족 대접하네요

뭔 관심들을 그리 두사는지요

• 31. ..
    '24.10.6 12:35 PM (223.38.xxx.212)

이걸 글이라고 ㅋㅋ
    본인 수준에 맞는 차나 잘 골라 타세요

• 32. 뭐 이런
    '24.10.6 12:38 PM (119.205.xxx.7)

ㅂㅅ 같은 글이 다있는지....

• 33. 영통
    '24.10.6 12:41 PM (106.101.xxx.104)

햐.

수준 낮은 글.

국힘 알바들이 작정했나?

이상한 글로 관심 돌리기로

• 34. 돋보기
    '24.10.6 1:13 PM (175.126.xxx.178)

ㅋ 그 집에 한가인이 타는 차가 그거 뿐이겠어요?

• 35. ㅡㅡ
    '24.10.6 2:00 PM (161.81.xxx.193)

일부러 싼차 산거같은데요?

• 36. ...
    '24.10.6 3:16 PM (180.71.xxx.15)

소박하네요 ㅎㅎ

모든 운을 가진 ..부러습니다...
    연기못해도 모든것을 누리잖아요 ㅎㅎ

• 37. 학교 영양사
    '24.10.6 3:34 PM (123.214.xxx.155)

이 차 타요