82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4살아이 돌봄 알바 중입니다..

4살아이 돌봄 조회수 : 2,028

50대 초반이고 4살 여아 돌봄 중인데요..

이제  그만두고  싶은데 시급  이만원  준다고 해서 고민 중입니다.

돌봄 시간은   일주일 단위로   알 수  있고 정해진 시간이나 횟수는 매번  달라요.. (등원 2시간이나   하원 시간  3시간 돌봄)

주에 3번. 4번  정도입니다

다른  주업이 있는데 계속할지  ..  고민입니다.

시급은  15.000원이었는데  내년부터는  2만원 준다네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.5 11:54 PM (115.41.xxx.53)

아이 하고 잘 맞으면 주업이 있더라도 힘들지 않으면 일단 더 해도 되지 않을까요?

• 2. ..
    '24.10.5 11:56 PM (211.44.xxx.118)

시급이 상당히 높은데요.
    가사일도 하시나요?

• 3.
    '24.10.5 11:57 PM (220.117.xxx.26)

왜 내년일지 지슴 그만두고 싶은건데
    다음달부터 올려야죠
    주업인데 시간 매번 다르면
    상관없나요

• 4.
    '24.10.5 11:58 PM (220.117.xxx.26)

주업이 있는데로 수정이요

• 5.
    '24.10.6 12:09 AM (219.241.xxx.152)

제가 하고 싶네요

• 6. 돌봄 알바
    '24.10.6 12:09 AM (1.236.xxx.23) - 삭제된댓글

주업이 있는데,, 수정하니 읽기 편하네요 감사합니다

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.6 12:42 AM (118.41.xxx.243)

서울이죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636761 마일리지 9000점정도 연말 소멸된다는데 1 아시아나 02:27:34 105
1636760 동창모임 가지말까요 1 고등학교 02:13:31 287
1636759 귀여운 초5 아들 5 이제 자야쥐.. 02:10:03 208
1636758 부동산 감 좋은분들 저좀도와주세요 ........ 02:00:43 231
1636757 라면 볶아 드셔 보셨나요? 1 ..... 01:59:16 243
1636756 저 집 나왔어요 5 슬픔 01:53:55 621
1636755 부모님한테 뭘로 맞았는지 말해보자 13 .. 01:42:33 592
1636754 손태영은 입매가 참 예뻐요 1 미인 01:41:45 558
1636753 펑합니다 9 .. 01:29:25 1,051
1636752 손태영은 세계미인대회 입상자예요 5 ㅇㅇㅇ 01:20:24 1,407
1636751 볼륨 스프레이 ... 01:18:07 151
1636750 50대 옷브랜드요 1 ㅇㅇ 01:06:48 797
1636749 애가 말을. 너무 안들어도 우울증이 오나요 11 ㄴㅅ 01:03:30 989
1636748 20중반 딸 결혼 시켜버릴까요??? 13 .. 01:02:36 1,647
1636747 (궁금) 원래 음성녹음이 클라우드에 자동저장 되나요 클라우드 00:58:36 173
1636746 미국의 초능력자 에드가 케이시의 삶의 열 가지 해답 1 00:52:36 911
1636745 제가 궁금한 옛 가수 2 ..... 00:51:32 676
1636744 상향혼 하라는게 이제 이해가 가네요 10 배신 00:45:23 2,026
1636743 내 생애 가장 힘들고 고통스러웠던 일 3 00:44:12 1,241
1636742 간화선을 배우고와서.. 남자여자 00:36:30 543
1636741 한가인 욕 엄청나네요 9 ... 00:29:37 3,913
1636740 혹시 아파트 누수 윗집말고 다른 원인이었던적 있으셨던분 9 ..... 00:26:05 738
1636739 그알 굉장히 의미있는 사건이 되겠네요 1 ㄴㄴ 00:24:11 2,075
1636738 그알 가해자 변호사 너무 한거아닌가요 6 .. 00:20:57 1,920
1636737 이혼한게 흠은 아니긴 한데 전 인생 반쯤은 망쳤다 생각해요 10 .... 00:18:16 2,062