82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루 일당 25만원 벌고 왔어요

ㅡㅡ 조회수 : 13,818

아침 10시 출근 

6시 퇴근 했어요

경단녀인데 알바 다녀왔어요.

종일 앉아서 맛사지 하는거에요.

다녀오니 제가 맛사지 받으러 가야겠어요...

이게 맞는건지.

일당 괜찮은건가요..

점심은 10분 빵 우유였어요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다아
    '24.10.5 7:19 PM (118.235.xxx.91)

그런 겁니다
    맛사지사님들도 경락이나 맛사지 받으러 간다고 하더군요
    그래야
    본인들도 몸 풀려 일 할 수 있다고

• 2.
    '24.10.5 7:20 PM (211.223.xxx.123)

신기한 알바후기네요.
    원래 피부미용자격증 있으신건가요? 마사지도 일일 단기 알바 구하는군요.
    뭔가 재밌으셨을 것 같아요~ 근육아플것도 이해가고...

• 3. ...
    '24.10.5 7:20 PM (223.39.xxx.17)

고생하셨어요
    하루에 몇 명 정도 하시나요

• 4. ...
    '24.10.5 7:25 PM (39.7.xxx.124)

자격증 있어야 하는 알바인건가요?
    저도 하고 싶네요^^
    앉아서 얼굴 맛사지 해주는 거죠?
    알바 어디서 구하셨어요?

• 5. ..
    '24.10.5 7:26 PM (211.208.xxx.199)

와아~! 8시간 진짜 중노동이네요
    그만큼 받아야겠어요.

• 6.
    '24.10.5 7:26 PM (118.235.xxx.28)

얼마나 바쁜곳이기에..밥은 먹고 해야죠..버는돈이 다 병원비로 나가겠어요

• 7. 쉬는 시간이 너무
    '24.10.5 7:40 PM (121.140.xxx.44)

식사 시간 1 시간은 줘야 한숨을 돌릴텐데 10분에 빵, 우유라....

• 8. 111
    '24.10.5 7:53 PM (39.125.xxx.160)

어디서 보나요?

• 9. 좀더
    '24.10.5 7:56 PM (61.101.xxx.163)

풀어봐요.
    자격증 있어야 가능한거지요?
    자격증은 어디서 따나요?
    등등등

• 10. 원글
    '24.10.5 8:02 PM (222.234.xxx.119)

피부미용사 자격증 있어야하고요
    피부자격증 학원있어요. 미용 아카데미요

• 11. 원글
    '24.10.5 8:03 PM (222.234.xxx.119)

사람은 7명정도 받았습니다.
    아는 분이 피부샵에 계셔서 소개로요
    주말이라 바쁘다고..

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.5 8:07 PM (59.17.xxx.179)

에고 고생많으셨네요

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.5 8:10 PM (223.39.xxx.59)

그래도 많이 버셨어요

• 14.
    '24.10.5 8:11 PM (112.166.xxx.103)

좋은 알바네요

• 15.
    '24.10.5 8:51 PM (119.194.xxx.162)

너무 힘들것 같은데요.
    10분 먹는 시간에 계속 마사지...
    생각만으로도 제 팔, 어깨가 다 뻐근해 지네요.

• 16. 날팔이
    '24.10.5 8:54 PM (218.48.xxx.200)

시간당 삼만원대면 엄청 쎄게 받으셨네요
    부럽

• 17. 000
    '24.10.6 9:50 AM (125.185.xxx.27)

과거 경력이 있으셨나요?

• 18. 원글
    '24.10.6 9:56 AM (222.234.xxx.119)

네 과거에 4년정도 경력있어요.
    어깨가 천근만근.

일터에 나가본지 오래라.
    몸 아픈거에 비해 많이 버는건지
    참아야하는건지
    고생에 비하면 적은건지.
    세상 물정 몰라서 적었어요