82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 유나의 거리 보기 시작했어요

..... 조회수 : 2,538

와 이게 무려 2014년 드라마네요.

82에서 그동안 여러번 글 올라오는것 봤었는데

이제야 보기 시작했어요. 

응원해주세요! (응?) 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김운경작가
    '24.10.5 7:06 PM (118.235.xxx.91)

신작 나온다는 기사 봤는데
    후속기사 더 없네요
    주인공으로 이동욱이 한다고
    제발 꼭 신작 제작되길 기원합니다
    주현배우랑 이동욱케미 원해요

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.10.5 7:07 PM (58.29.xxx.194)

캬 유나의 거리~~~~제 인생드라마입니다. 이희준이랑 김옥빈 둘다 너무 사랑스럽게 나와요. 거기서 저는 오나라를 처음 봄

• 3. 유나
    '24.10.5 7:14 PM (210.204.xxx.201)

몹시 인간적인 드라마죠.
    이젠 소매치기도 없어졌죠.
    저처럼 돈없던 20 초반도 소매치기로 지갑 없어지고 황당했던 80년대였네요.

• 4. 패딩턴
    '24.10.5 7:16 PM (211.192.xxx.164)

로그인 하고 댓글 쓰네요
    저도 너무 재밌게 본 드라마라 나오는 사람 하나하나 다 정이 가요. 특히 이문식 연기 너무 좋아요.
    극중에 나오는 노래도 너무 좋죠.

• 5. ..
    '24.10.5 7:28 PM (123.111.xxx.154) - 삭제된댓글

김옥림의.리즈죠

• 6. 저도
    '24.10.5 7:57 PM (180.228.xxx.130)

얼마전 다시 봤어요
    역시

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.5 7:58 PM (61.98.xxx.233)

딱 10년전 드라마네요.
    너무 재밌게 봤었어요.

• 8. 어머나
    '24.10.5 8:18 PM (49.1.xxx.26)

저랑 같네요
    저도 얼마전부터 보고있어요..!
    10년전 20대땐 관심없던 드라마였는데..
    이런 개성있는 모든 등장인물이 주인공인 따뜻한 드라마 너무 좋아요~

• 9.
    '24.10.5 8:19 PM (211.235.xxx.78)

어디서 볼 수 있나요?

• 10. 저도
    '24.10.5 8:36 PM (112.169.xxx.180)

저도 제 인생드라마

• 11. 인생드라마
    '24.10.5 8:43 PM (125.129.xxx.109)

이 드라마는 잊혀지지가 않아요 창만이가 어디선가 살고 있을거 같아요

• 12.
    '24.10.5 8:53 PM (119.194.xxx.162)

너무 보고싶은 드라마예요.
    네 멋대로 해라인가 하는 드라마랑...

• 13. 넷플
    '24.10.5 9:01 PM (1.240.xxx.21)

에서도 유나의거리 보고싶다.

• 14. 저도
    '24.10.5 9:33 PM (211.206.xxx.191)

너무 재미있게 봤던 드라마입니다.
    캐릭터들이 다 살아 있고 깊이 있었죠.

• 15. 원글
    '24.10.6 12:25 AM (211.235.xxx.199)

티빙에서 보고 있어요.