82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 서울사람들 집에만 있어야 한대요

..... 조회수 : 29,772

잠실에서 야구 플레이오프
영등포 나영석 팬미팅
신촌 하나 플레이리스트 콘서트
올림픽공원 아트포레스트 페스티벌
올림픽공원 투애니원 콘서트
미아에서 에이핑크 초롱 보미 팬미팅
잠실에서 플레이브 콘서트
이태원 윤산하 콘서트
올림픽공원 온유 팬콘서트
여의도 서울라이트 한강 빛섬축제
청계천 서울 타이페스티벌
용산에서 전국노래자랑 녹화
여의도 한강공원 불꽃축제 
등등...

https://www.instiz.net/pt/7612103

앗 오늘이랍니다. ㅡㅡ 어제글이었군요

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.5 5:45 PM (39.115.xxx.14)

내일 나갈 일없고 월요일엔 더현대서울 전시회 예매한거나 보러 가려고요.
    오늘 불꽃축제도 한다면서요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.5 5:45 PM (59.17.xxx.179)

가을은 가을인가보네요

• 3. 오늘토요일
    '24.10.5 5:46 PM (211.212.xxx.14)

오늘 얘기네요..

• 4. 좋겠다
    '24.10.5 5:47 PM (118.235.xxx.196)

사람은 서울서 살아야해요
    갈곳도 볼곳도 많고 얼마나 좋아요?
    왜 집에 있어요 즐기세요 타도시는 원해도 안되는건데

• 5. 불꽃축제
    '24.10.5 5:48 PM (210.2.xxx.96) - 삭제된댓글

불꽃축제는 여의도 가지 말고 한강변 야산 전망대에 가서 보세요.

흑석역 근처 효사정 공원,

노량진역 근처 사육신 공원

숭실역근처 달마사

옥수역 근처 달맞이공원... 등등

이외에도 한강변에 있는 약간 고도 있는 야산 공원 찾아보셔요.

네이버 지도로 보면 대충 어디가 괜찮겠구나 감이 와요....

• 6. 서울에서
    '24.10.5 5:49 PM (59.17.xxx.179)

수십년 살면서 어쩜 저런거 하나 안가보고 살았을까 ... 저 같은 분들 많을 듯요

• 7. ..
    '24.10.5 5:53 PM (125.189.xxx.85)

서울살아도 안가집니다 ㅡㅡ

• 8. ㅎㅇㅅ
    '24.10.5 6:01 PM (39.117.xxx.39)

나영석 씨가 팬미팅 할 정도로 팬이 많나요?
    저는 볼수록 비호감이던데

• 9. 너무해
    '24.10.5 6:06 PM (1.236.xxx.80)

지구 환경에 그렇게 안 좋다는 불꽃놀이는 꼭 해야하는지
    지구가 이 지경인데도
    그냥 죽자는 거죠.

• 10. ...
    '24.10.5 6:07 PM (114.204.xxx.203)

서울 살아도 하나 안가네요

• 11. ..
    '24.10.5 6:07 PM (175.119.xxx.68)

나라가 노느라 바쁘군요

• 12. .....
    '24.10.5 6:12 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

더 현대 서울에 전시 뭐 하나요

• 13. 경기
    '24.10.5 6:15 PM (210.96.xxx.10)

경기도민 오늘 서울 종로 광화문 다녀왔어요
    날씨도 좋고 사람도 많았지만
    평소와 크게 다를바 없었네요

• 14. 국사봉
    '24.10.5 6:29 PM (61.101.xxx.163)

봉천동에서는 국사봉에서도 한눈에 보여요 ㅎㅎ

• 15. .....
    '24.10.5 6:38 PM (178.88.xxx.167)

사람들이 서울로 서울로 갈려고
    하는 무수한 이유중 하나일거 같네요.
    특히 젊은 사람들은 더.

• 16. ...
    '24.10.5 6:38 PM (58.234.xxx.222)

나영석 팬미팅이요??

• 17. ..
    '24.10.5 6:39 PM (115.138.xxx.60) - 삭제된댓글

서울 살면 주말에 잘 안 다녀욯

• 18. ..서울
    '24.10.5 6:40 PM (115.138.xxx.60)

살면 무심해짐. 행사가 너무 많아서 되려 귀찮을 정도

• 19. .............
    '24.10.5 6:51 PM (118.40.xxx.154)

감사합니다
    -----------------
    불꽃축제는 여의도 가지 말고 한강변 야산 전망대에 가서 보세요.

흑석역 근처 효사정 공원,

노량진역 근처 사육신 공원

숭실역근처 달마사

옥수역 근처 달맞이공원... 등등

이외에도 한강변에 있는 약간 고도 있는 야산 공원 찾아보셔요.

네이버 지도로 보면 대충 어디가 괜찮겠구나 감이 와요....

• 20. ㅇㅇ
    '24.10.5 6:55 PM (180.230.xxx.96)

서울살아도
    저기 한곳도 안가네요 ㅎㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '24.10.5 6:58 PM (106.102.xxx.114)

위에 효사정공원 사육신공원 이런 곳 다 통제됐어요.
    이미 두세시부터 사람들 바글바글..

• 22. 서울
    '24.10.5 7:01 PM (110.8.xxx.59)

살면 길 막히는 모든 게 다 싫을 뿐..:

• 23. 대한민국
    '24.10.5 7:03 PM (125.183.xxx.123)

태평성대인가요

• 24. ..
    '24.10.5 7:33 PM (113.131.xxx.16)

그래서 부산 내려왔어요
    영화제 ㅋㅌ

• 25. . ..
    '24.10.5 7:36 PM (61.43.xxx.79)

서울 사람이지만 당기는게 히나도 없어요
    동네 공원이나 걸어야겠어요

• 26. 집안에
    '24.10.5 7:49 PM (58.29.xxx.96)

있으면 손톱에 때끼는 서울이 뭐가 좋아요
    바닷가 살아도 바다보러 안가듯이
    공기맑고 한적한곳이 좋지요

• 27. ㅁㅁ
    '24.10.5 7:55 PM (121.136.xxx.216)

사람들모이고 축제하고 즐기는 코로나 이전의 시대는 절대없다더니..다행이에요..

• 28. .....
    '24.10.5 7:57 PM (149.167.xxx.43)

서울에 사람 많고 공기 안 좋고....저런 행사 즐기는 타입도 아니라서, 서울 별로...

• 29.
    '24.10.5 8:03 PM (115.138.xxx.143)

전 지하철로만 움직일 예정이라 괜찮아요

• 30. 유유
    '24.10.5 9:18 PM (110.70.xxx.201)

내일은 마라톤으로 서울 전역 마비예정

• 31. 푸하핫
    '24.10.5 9:29 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

나영석 팬미팅? 내가 왜 다 부끄럽지?
    스타 됐네요...매니지먼트 봤나봐요 이분/ 곧 배우로도 출연할듯 ㅋ

지방사람들 더 초라해지네요....좀 나눠서 하자...세금을 반으로 줄이든가 지방에는

• 32. ……
    '24.10.5 9:45 PM (175.208.xxx.164)

저 불꽃축제 반포에서 봤는데 시시했어요.
    가까이서 보기에는 겁나고 ㅎㅎ
    죽음의 공포를 느낀대요 ㅎㅎ
    못보신 분들 아쉬운거 없으십니다..

• 33. ㅇㅇ
    '24.10.5 10:12 PM (106.102.xxx.89)

내일(10월6일)은 정조대왕 능행차 행사해요. 오전에 경복궁에서 노들섬까지 행렬이요.

https://kingjeongjo-parade.co.kr/2024/html/?p=0201

• 34. 다른 해보다
    '24.10.5 10:14 PM (211.209.xxx.83) - 삭제된댓글

무슨 축제를 더 많이 하는 듯한 느낌이네요.
    왜?

• 35.
    '24.10.5 10:53 PM (210.97.xxx.73)

불꽃놀이 정보 및 정조 능행차도 감사해요

• 36. ....
    '24.10.5 10:56 PM (110.13.xxx.200)

나영석 팬미팅이요?????? 222
    여기 낄 자린 아닌듯한데.. ㅋ

• 37. ^^
    '24.10.6 2:53 PM (222.109.xxx.135)

신내동인데 오전부터 축제분위기 소음이 심하더니 이제야 조용해졌네요 ㅎㅎ

• 38. ..
    '24.10.6 3:48 PM (182.228.xxx.119)

전에 공원 앞에 살았었는데 진짜 주말마다 시끄러웠어요 평소에는 공원 산책 하고 좋은데 공연 같은거 해서 불편했어요

• 39. ...
    '24.10.6 5:10 PM (61.82.xxx.60)

식구 한명이 어제 불꽃축제 보고싶다해서 갔다왔는데
    다시는 안갈려구요
    담배를 어찌나 피며 쓰레기가 온바닥에 가득이고 사람들사이에 끼여 다니니 무섭고 이태원사태 생각나더라구요
    축제 이곳 저곳 해서 가봐도 그저그래요 사람만 많고