82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅걸, 프러스 사이즈, 고도비만의 순리적 근본적 해결책

.. 조회수 : 677

아래 82쿡 게시글이 순리적이고 근본적 해결책입니다. 

최강 건강은 덤이구요. 

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3710782

(46000 조회. 감사 댓글 120개)

몇마디 덧붙이자면 

50kg 이상 감량 등 가끔 뉴스에 나오는 사례를 보면 초인적인 인내심을 바탕으로  적게 먹고 동시에 엄청난 운동으로 체중을 줄였다고 하더군요. 그것까지는 그렇다고 쳐도  그러한 감량 상태를  유지하려면 계속적인 인내심으로 소식과 운동이 받쳐져야지 아니면 바로 이전 고도비만 상태로 되돌아 갑니다.  사는 게 뭐라고 그렇게 힘들게 살아야 되나요?

120kg 이상의 고도비만의 젊은 여자가 36-24-36 의 체형이 된다고 약속하진 않겠습니다. 

하지만 보기 좋게 균형잡히고 생기있는 체형은 될 것입니다. 

동시에 평생 힘들게 운동을 해야된다느니, 엄청난 식욕을 참으며 소식을 해야된다느니 

그런 고통은 없습니다. 자연스럽고 편안하게 일상생활 하게 됩니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내용이
    '24.10.5 4:07 PM (39.7.xxx.247)

위고비 나오는 세상에서
    썰을 푸시네요.

• 2. 고기 먹지말래서
    '24.10.5 4:16 PM (118.235.xxx.153)

읽다가 관둠 ㅠㅠ

• 3. .....
    '24.10.5 6:34 PM (58.142.xxx.26)

요약: 현미, 야채 , 생선 만 먹기
    가공식품, 육류 끊기

이건 쉽나요? 힘들게 살기는 마찬가지인 듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636594 세탁맡겼는데 드라이 안한것같아요 12 의심 17:36:30 2,264
1636593 뺑오르방이 깜빠뉴랑 같은건가요? 2 . . 17:30:44 491
1636592 어제 오늘 저 카톡 온거 7 ..... 17:18:52 1,808
1636591 척추협착증,디스크 증상 좀 봐주세요 4 허리 17:17:52 620
1636590 몇 살부터 얼굴 살이 확 처지던가요. 21 .. 17:16:38 3,343
1636589 스마트워치 있으면 좋나요? 9 .. 17:15:48 1,156
1636588 코성형 4 감사 17:14:30 831
1636587 지난번에 샤시 없애고 싶다던.사람이예요 7 제가 17:12:34 1,481
1636586 청양고추다대기 망했어요 1 ㅂㅏ보 17:07:50 918
1636585 티아라지연 이동건이랑 다시만나면 될듯 18 17:05:30 9,608
1636584 갤럭시핏3 꼭 연동해서 사용해야 되나요? 1 둥둥 17:02:08 231
1636583 삼시세끼 김고은 피부 넘 좋네요 14 피부 17:00:08 3,926
1636582 아기 있는 집 가습기 추천해주세요 6 습도 16:55:31 359
1636581 수면내시경 받아야하는데 기사들보니 또 겁남 ㅜㅜ 4 ㅇㅇ 16:53:35 1,705
1636580 82쿡 게시판 좀 변한것 같았었는데 저만 그렇게 느꼈던걸까요? 41 ㅣㅣ 16:45:57 2,463
1636579 둘다 30대인데.. 8 .. 16:42:35 1,371
1636578 호주 멜버른 잘 아시는 분? 4 오랜여행 16:41:37 655
1636577 양육권이 도저히 합의가 안 되면 3 ... 16:41:29 968
1636576 일본여행보다 제주도가 좋아요. 19 그게 16:39:04 2,538
1636575 하관이 커지고 있는게 느껴져요 16 M 16:38:10 2,350
1636574 완경 앞두고? 있는대요 6 뭔가억울 16:38:09 1,233
1636573 작년에 젤 재밌게봤던 드라마 어떤거였어요 ? 6 16:37:05 1,333
1636572 10살 연하 남편 19금 때문에 이혼생각 ​ 15 평범 16:34:17 6,120
1636571 나솔 의사들 왜케 사람파악 못하나요? 16 .. 16:34:06 3,029
1636570 잠실주공 5단지와 은마 24 ㅇㅇ 16:30:44 2,368