82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그러고 보면 홍진경은 똑똑해요.

유투브 첫 주자인데

절대 자랑 안 하고 빠질거 빠지고

어리버리한 듯 하면서 주변 사람들 챙기고 유머있고

그러면서 엄청 열심히 살아요.

잘한 건 아픈 건 절대 공개하지도 티내지도 않고 조용히 혼자 인내하고

남들 웃겨주는..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.5 3:56 PM (223.38.xxx.208)

대놓고 자랑 안해도 부자인 거 티 나는데 캐릭터나 이런게 얄밉지가 않죠.

• 2. ....
    '24.10.5 3:56 PM (58.122.xxx.12)

김치사업 안망하고 잘해내는것만 봐도 보통 사람은 아니에요 예전 싸이월드 시절에 글올리는거보면 굉장히 똑똑한데 사람들이 잘모르더라구요

• 3. 의외로
    '24.10.5 3:57 PM (221.167.xxx.130)

진국인 실속있는 사람같아요.

• 4. ...
    '24.10.5 4:01 PM (1.241.xxx.220)

그냥 진국이라 진국인게 티나는 사람 같아요.
    이정도 긴 세월 언론에 노출되었으면 꾸민다고 될게 아닌데...

• 5.
    '24.10.5 4:01 PM (61.39.xxx.152)

매력 쩔어요
    그냥 이영자랑 덕에 나오는지 알았는데
    유튜브보고 다시 보임

• 6. 그러게요
    '24.10.5 4:03 PM (222.232.xxx.109)

딸도 똑똑하지 않나요?

• 7. 옷이요.
    '24.10.5 4:04 PM (27.1.xxx.78)

살짝 그지 같은 갈색 여름티 너무 편해서 여러개 사 놓고 맨날 그거만 입는데..정말 미쳐요..
    ㅎㅎ 유툽보면 많이 입고 나와요. 에코백에.. 밀은 머리.. ㅎㅎ

• 8. ㅋㅋ
    '24.10.5 4:05 PM (39.7.xxx.247) - 삭제된댓글

전현무 연세대 영문과 나와도 조정식 잘못 발음한 거 모르는 척하고 영어 일도 중등수준 정도만 아는 척함.

• 9. ㅋㅋ
    '24.10.5 4:06 PM (39.7.xxx.247)

전현무 연세대 영문과 나와도 조정식 잘못 발음한 거 모르는 척하고 영어 중등수준 정도만 아는 척함.

• 10. ...
    '24.10.5 4:07 PM (61.253.xxx.240)

어디선가 읽었는데 홍진경 다독가에다가 어려운책 많이 읽는다고 동생이 누나집에가면 어려운책들이 많다고 말했다고..

• 11. ...
    '24.10.5 4:08 PM (211.234.xxx.30) - 삭제된댓글

여러 벌 사놓고 막 입는 그 티셔츠가 한 벌이 15만원이에요. ㅎㅎ 김치사업도 그렇고 마케팅 그런쪽으로 특화된것 같아요. 딸도 공부머리보다 센스 같은게 있더라고요. 모전여전인듯

• 12. 짜짜로닝
    '24.10.5 4:08 PM (104.28.xxx.51)

홍진경 남동생도 전문직 아니었어요?
    하여간 똑똑하니까 사업도 하고 방송도 롱런하고 가정생활도 잘 하겠죠.

• 13. ...
    '24.10.5 4:11 PM (114.200.xxx.129)

이영자가 사람을 잘본거죠... 데뷔 초창기때는 이영자가 많이 도와줬다고 하잖아요...
    이경규도 모델 딱 되고는 쟤는 뜰것 같은 아이라고 했다고 하구요
    부지런하기도 하고 . 똑똑한거죠 .. 어릴때부터요

• 14. 그게
    '24.10.5 4:13 PM (180.68.xxx.52)

결핍이 혹은 한맺힌게 그렇게 막 자랑하고 인정받아야만 하는 사람으로 만드는것같아요.
    홍진경 딸도 국제학교 다니는데 정말 내색 안하잖아요. 굳이 온 세상에 알릴 필요가 없다는걸 아는거에요.

• 15. ..
    '24.10.5 4:35 PM (118.35.xxx.154)

홍진경 그런 모습 좋아요. 최진실 아이들도 이모처럼 잘 챙기는것 같더라구요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.10.5 4:40 PM (14.48.xxx.117)

근데 홍진경 아버지 의사였다고
    한건 진실이 뭐예요?
    본인이 그리 말했었는데
    아니라면서요?

• 17. 저기
    '24.10.5 5:43 PM (61.105.xxx.21)

맨날 입고 나오는 거지같은 갈색, 회색 티셔츠는 재임스 펄스건데, 20만원 넘어요.

• 18.
    '24.10.5 5:43 PM (211.60.xxx.163)

홍진경이랑 딸이 똑똑해요?
    난 왜 정반대로 알고있었지

• 19. ㅇㅇ
    '24.10.5 6:32 PM (118.235.xxx.164)

그지같이 보이는 회색 갈색 면티 5장 사니 백만원이더라는 ㅎㅎ
    밉지않은 언니 홍진경 흥해라!