82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도경완 차트남말고 또 다른 프로 하나요??

.. 조회수 : 2,629

차트남에서만 주구장창 보이고

(재방송을 하도 많이 해주니)

다른 프로에서 본 기억이 없어요.

방송국에서도 어지간히 안써준다싶어요

어쩜 그래요??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.5 10:28 AM (218.147.xxx.59)

채널 돌리다가 장윤정이랑 같이 하는 프로그램 있던데요 노래하는 사람들 나와서 장윤정이 코치해주는 거 같았어요

• 2. 안 쓰는게
    '24.10.5 10:29 AM (211.234.xxx.167)

아니라
    애들 보는거 아닌가요?
    엄마가 지방 공연 많이 가니까

일 못 하는게 아니라
    아이들 보면서 일하는거

• 3. 요즘 애들방송
    '24.10.5 10:29 AM (211.234.xxx.97)

부부같이 엠씨 보는듯요.
    애들 둘이 미국체험기라나 그런거있죠.
    종 억지스러운거같아서 첫방송보고 안보게되더군요

• 4. 도경완급 정도면
    '24.10.5 10:32 AM (211.234.xxx.167)

행사 얼마나 많이 뛸수 있는데요?

못 하는게 아니라
    아직 아이들이 어리니까 양육에 더 시간을 할애하는거겠죠?

• 5. ..
    '24.10.5 10:33 AM (223.38.xxx.135)

아..그런가요?
    제가 별걱정을 다했네요 ㅎㅎ

• 6. 도경완급??
    '24.10.5 10:35 AM (210.117.xxx.44)

급이라 할만큼은 아닌듯한데.

• 7. 지나가다
    '24.10.5 10:54 AM (1.237.xxx.190) - 삭제된댓글

차달님 즐겨보다가
    진행자 바뀌고나선 안 봐요.
    참 재미나게 봤었는데.. ㅠ

• 8.
    '24.10.5 10:56 AM (116.42.xxx.47)

도경완급??요
    과대평가 하신듯
    mbn 트롯 진행 못해 잘린거 아닌가요
    장윤정 배경 아니면 프리선언 후 얼굴보기 힘들었을텐데요

• 9. ...
    '24.10.5 10:59 AM (116.125.xxx.12)

도경완이 급이 있나요?
    장윤정남편이라는것 빼고는
    어디서 누가 써줄까요?

• 10. ..
    '24.10.5 11:13 AM (118.130.xxx.66) - 삭제된댓글

도경완이야 그냥 취미로 일하는거 아닌가요?
    부인이 백사장 모래만큼 벌어오는데 뭣하러 애써 여러프로 하겠나요

• 11. 취미로
    '24.10.5 12:21 PM (125.134.xxx.134)

한다기엔 초반에 프리하고 언플도 과했고 좋은기회를 넘 많이 받았죠. mbn처럼 못해서 짤리거나 조기종영한 예능이 몇개 됩니다. 행사보다는 방송이 편하죠. 광고 찍기에도 좋고요.
    모 예능피디가 도경완은 셔터맨이 낫겠다고 했다던데
    그 피디 그 바닥에서 엄청 히트작 많이 낸 사람인데 그 정도로 말했으면 못한다는거예요

그러니 장윤정이 예능을 과하게 욕심 부릴수밖에요

• 12. ......
    '24.10.5 1:00 PM (112.152.xxx.132)

챠트남 제외...다 와이프 동반출연 입니다.
    무능의 증거죠.
    처음 프리로 나왔을 때 핫 했으나, 실력이 없어서 부르는데 없는 듯.