82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유해진씨 비트를 못먹는대요..

.. 조회수 : 6,562

때가 쏙 빠질까봐...

아 미티겠네요

지금 삼시세끼보는데 저러고 있네요..

저 이런 스탈인가봐요

왜 웃기징 ㅋㅋㅋ

(실은 먹고 알러지가 생겼대요!)

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나도
    '24.10.4 9:16 PM (58.234.xxx.21)

원글만 봐도 웃긴데요 ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '24.10.4 9:17 PM (61.43.xxx.57)

차승원은 웃지도 않고
    저럴줄 알았다고..ㅎㅎㅎ

• 3. . .
    '24.10.4 9:21 PM (118.223.xxx.43)

첨엔 무슨말이지 했는데 넘 웃겨요

• 4. ㄴㅇㅅ
    '24.10.4 9:24 PM (124.80.xxx.38)

유쾌하고 재치있는사람같아요 ㅎ 볼수록 정겹고 매력있는 ㅎ

• 5. 김고은이
    '24.10.4 9:26 PM (210.117.xxx.44)

밥상들고 이상은~ 하니
    유해진이 담다디라고 ㅋ

• 6. 좋아요
    '24.10.4 9:27 PM (123.111.xxx.222)

유해진 아재개그
    좋아요.
    볼매 유해진^^

• 7. ^^
    '24.10.4 9:27 PM (125.178.xxx.170)

그냥 이 둘이 나오면
    웃고 있는 저를 봐요.

• 8. ㅋㅋ
    '24.10.4 9:46 PM (218.37.xxx.225)

도라지꽃보고 힌트가 아주 큰 꽃이라고...
    스몰 미디움 라지..ㅋㅋㅋㅋ

• 9.
    '24.10.4 10:01 PM (119.194.xxx.162)

ㅎㅎㅎ 머리가 좋은가 봐요.
    언어의 순발력과 재치..

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.4 10:07 PM (99.228.xxx.178)

흙내나서 못먹나??하고 들어와봤더니 빵터짐 ㅋㅋㅋ
    나 아재개그 좋아하나봐..

• 11. 쓸개코
    '24.10.4 10:55 PM (175.194.xxx.121)

완전 제 취향이에요.ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.4 11:08 PM (58.29.xxx.31)

전 두번 읽어도 이해를 못하겠어요ㅠ
    티비를 안봐서 그런가
    누가 해석좀요

• 13. ㅡㅡ
    '24.10.4 11:09 PM (121.143.xxx.5)

ㅋㅋㅋㅋ
    비트
    세제잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 노끈으로
    '24.10.4 11:30 PM (219.255.xxx.112)

천막을 치다가

아니 끈 맞자나
    왜 노끈이래지?
    이러드라구요 ㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋ
    '24.10.5 12:21 AM (211.215.xxx.144)

때가 쏘옥 비트!

• 16. ㅋㅋ
    '24.10.5 1:19 AM (180.70.xxx.42)

비트 특별한 맛이 없었던 거 같은데 왜?하고 글 열어봤다가 빵 터지고 가요ㅋㅋ

• 17.
    '24.10.5 6:11 AM (211.252.xxx.244)

노끈도 웃겼는데

비트도 웃기네요

재치덩어리

• 18. 이상은?
    '24.10.5 4:55 PM (223.39.xxx.58)

담다디지 하니까 그걸 알아듣는 딸이
    알아듣는 자기가 짜증난대요.
    늙었다는 거죠 ㅎ