82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

0부인이 참 부지런하기 한듯요

ㄱㄴ 조회수 : 3,702

새벽까지 잠안자고 어딜 돌아다니네

온갖데 다 전화질에..

다 드러난 국정농단에도

버티는거보면

보통 부지런한 사람이 아닌거에요

그거 하나는 인정.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그만큼
    '24.10.4 5:24 PM (49.169.xxx.6)

친구없고 외롭다는 방증깉아요

• 2. ...
    '24.10.4 5:24 PM (1.177.xxx.111)

원래 악한 영들이 밤에는 잠이 없어요.
    좀비나 악귀들...낮엔 헤롱거리고 밤에는 날아 다니죠.ㅋ

• 3. 취임식 초청
    '24.10.4 5:26 PM (211.234.xxx.73)

김건희·한동훈 '댓글팀' 의혹 확산, 천하람 "둘 다 있었을 것" - https://n.news.naver.com/article/047/0002439425?sid=100

"김건희 여사 유튜버 관리... 취임식 유튜버 초청, 흐름 보면 말 된다"

유튜버 관리를 김 여사가 굉장히 열심히 했던 것 아니냐는 소문이 많았던 게 사실"이라고도 했다. 

• 4. 그러게나
    '24.10.4 5:27 PM (59.3.xxx.2)

말이에요..참 별짓 다하고 다녀요
    역대급 비호감

• 5. 1.177님
    '24.10.4 5:27 PM (172.226.xxx.28)

정말 그러네요. 흡혈귀(드라큘라), 귀신, 좀비, 악귀 다 밤에 활동..

• 6. 건희편아니다만
    '24.10.4 5:29 PM (124.61.xxx.72)

친구없고 외롭다는 방증깉아요

--------------------------------------
    친구없으면 나쁜 건가요.
    외롭다면 나쁜 건가요.
    님은 친구 몇 있나요.

• 7.
    '24.10.4 5:32 PM (211.36.xxx.47)

첫댓님 이해심이 바다같이 넓네요
    그 이해심 거니한테만 해당 되는거죠

• 8. 그러니
    '24.10.4 5:34 PM (211.234.xxx.112)

순방 가서도
    행사장 가서도 꾸벅꾸벅 졸고 앉았죠.
    맥주와 치킨을 그리 좋아한다는데..

• 9. 사짜들
    '24.10.4 5:35 PM (218.39.xxx.130)

부지런하고
    열심히 삽디다!!!

• 10. 장윤선 기자
    '24.10.4 5:35 PM (220.121.xxx.71)

유튜브 에서 본건데
    한남동 한방장작통닭 15번 사갔는데 개 산책 시키고 나서 찾아 간다고..
    밤중에..저 경호원들 끌고..
    목사 하고 한 카톡도 새벽 3,4 시 드만요.
    국군의날 행사에서는
    애국가 나올때 가슴에 손도 안올리고
    자다가 깨던데요?
    윤씨가 툭 쳐주니까 깜짝 깨드만요.
    이게 무슨 조화속 인가요??

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.4 5:37 PM (211.36.xxx.47)

귀신들은 원래 밤에 돌아다니잖아요

• 12. 검찰은 뭐 했나?
    '24.10.4 5:44 PM (211.234.xxx.73)

1차주포 "권오수가 수익의 30~40%준다고 할때 김건희 있었다" ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3893109&page=1

• 13. 이명수기자
    '24.10.4 5:48 PM (175.223.xxx.82)

일단 새벽 네시까지는 거니타임이라고
    예전 7시간 녹취록때 서울의 소리 사무실에서 새벽대기조를 했대요 김건희가 새벽에 아무 때나 문자나 전화를 걸어와서 놓치면 안되니까 견디면서 꾸벅꾸벅 졸았다고
    MBC 스트레이트로 방영되기 전 김건희에게 항의전화를 받았는데 그 때도 새벽 네시였다고
    예전 영부인 되면 안된다고 했던 무당은 한번 전화잡으면 아침 6시까지 전화했다고 했고요 아침에 자서 오후에 일어난다는 얘기들 돌았죠 그래서 코바나 사무실에서도 침대 갖다놓고 늘 누워있고
    전에 영국 순방 갈 때도 전용기 탈 때 지각했잖아요 윤석열이야 씻고 나오면 되는 인간형이지만 온갖 걸 다 붙이고 그리고 나오는 건희 때문이죠

• 14. 방탄
    '24.10.4 5:53 PM (106.102.xxx.109)

일주일에 네번씩 재판 다니는 범죄자도 버티는데 어때요

• 15. 건강식
    '24.10.4 5:55 PM (175.223.xxx.17)

이명수 기자가 김건희는 건강식 좋아하고
    치킨 버거는 경호원이나 직원들 용

• 16. ㅁㅁ
    '24.10.4 5:56 PM (119.192.xxx.220)

출신이 출신이니만큼……

• 17. 106 102
    '24.10.4 5:56 PM (175.223.xxx.17)

그래서 김건희는 못 일어나니까 구속시켜야죠 너님말 그말인거죠? 낄낄빠빠 해요 쥴리닮아 낄 데 안 낄데 주접떨지말고

• 18. 106.102
    '24.10.4 5:56 PM (39.118.xxx.199)

기소돼서 수사나 받고 있으면
    그때 쉴드 쳐요.
    어이구..똑같네. 똑같애.

• 19. 106.102
    '24.10.4 5:58 PM (39.118.xxx.199)

새벽에 재판 다녀요?
    하나라도 무죄 나오면..혈세 낭비한 검새들이 너님이나 좀 찌그러져 있길...바래요.

• 20. 위증교사범
    '24.10.4 6:03 PM (106.102.xxx.33)

전과4범은 이미 유죄 나왔는데 범죄자 당대표로 방탄 하는건 문제 없어요?

• 21. 106 102
    '24.10.4 6:05 PM (110.70.xxx.231)

쓰레기 검찰구형이 유죄라는 아이큐는 쥴리댓글팀 저지능 종특인가 그 정도 수준으로 댓글팀질 하는데 문제없어요?

• 22. 위증교사범
    '24.10.4 6:17 PM (106.102.xxx.79)

아 김건희는 기소도 못했으니 죄 없구나 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 106 102
    '24.10.4 6:25 PM (39.7.xxx.75)

너님이 뇌없는 거랑 똑같죠 ㅋㅋㅋㅋ
    지금 남편 빽 있을 때 특검받는게 낫지 개같이 끌려나올 날이 멀지 않았는데 어쩌면 좋아
    댓글팀도 김건희 특검에 포함인데 더 센 특검법 발의가 올텐데 어쩌면 좋아 ㅋㅋㅋ

• 24. 원글
    '24.10.4 6:35 PM (118.235.xxx.29)

저도 새벽2시까지 안자고 이것저것하다 유방암 걸렸는데
    0부인은 건강한가봐요.ㅜㅜ

• 25. 106.102
    '24.10.4 7:06 PM (121.188.xxx.163)

우리 새민련이라고 그 진짜 정말 솔직히 우리 보수 우파 플랫폼인데‥ 그렇게 고발도 해주고‥ 또 여사 난리 쳤던 놈들도 내가 몇 군데를 고발을 해줬는데"

김 전 선임행정관은 시민단체를 담당하는 시민소통비서관실에서 근무했습니다.

야당은 대통령실이 직접 언론 탄압용 고발을 사주한 증거가 나왔다고 비판했습니다.

• 26. 106.102
    '24.10.4 7:07 PM (121.188.xxx.163)

거니 검찰이 그렇게 자신있으면 녹취록 조작에 표지갈이하고 공소장도 쪼개서 기소한데요?
    요즘 그런말 있잖아요 특검 거부하는자가 범인이다. 검찰이 수사 안하는자가 범인이다.

• 27. ㅗㅗ
    '24.10.4 7:17 PM (175.194.xxx.221)

소싯적 밤에 일하는게 습관이 돼서 그 나이 되어도 몸이 습관이 되서 그러려니 하는 것 아닐까요? 잠도 안올테고, 탬버린을 낮에 치진 않았을 것 아니여요.