82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희, 채상병 특검) 가 194표 부결

ㅇㅇ 조회수 : 2,505

국힘 2표 이탈

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 5표
    '24.10.4 3:14 PM (223.62.xxx.118)

모자라네요
    국찜 미친것들..그래도 대구 경북 부울경은 상관없이 뽑아주겠죠

• 2. 둥둥
    '24.10.4 3:14 PM (58.227.xxx.186)

하...
    거니.채상병.지역화폐 다 부결
    에라잇
    국짐것들아

• 3.
    '24.10.4 3:14 PM (110.70.xxx.79)

이번엔 가나요??????

• 4. 둥둥
    '24.10.4 3:15 PM (58.227.xxx.186)

이탈표가 몇표죠?

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.4 3:17 PM (211.234.xxx.154)

총선 200석 못 넘기더니..

• 6. 당당하게
    '24.10.4 3:18 PM (211.234.xxx.83)

해외순방 가겠네요?

• 7. 부결이랍니다!
    '24.10.4 3:18 PM (76.168.xxx.21)

김건희 특검법 부결 가 196 부 104

꼴랑 2-4표 이탈이라니..
    나라 망하는 주범, 국힘당 니들 이거 분명 역사가 심판할 날이 올꺼다.

• 8. 계속 발의
    '24.10.4 3:19 PM (119.66.xxx.7)

하길~~

민주당 힘내라~~~

• 9. 국짐
    '24.10.4 3:19 PM (116.125.xxx.12)

국짐은 이탈안해요
    재들은 건희애완견들

• 10. 계속
    '24.10.4 3:20 PM (211.234.xxx.83)

할거래요.

• 11. 거니 방탄
    '24.10.4 3:20 PM (76.168.xxx.21)

민주당은 제대로 할 것 했어요.
    국힘당이 아직도 김건희 특검을 반대한다는 걸 지적해야 합니다.
    저렇게 주가조작, 허위이력, 허위경력, 가짜학력 등의 범죄혐의자 김건희가 국정농단을 하고 뇌물을 받고 뻔뻔하게도 거짓말을 해대는데도 국힘에서 방탄하고 있쟎아요!

• 12. 거니
    '24.10.4 3:20 PM (49.169.xxx.6)

특검할때마 쫄리겠네요 ㅎㅎㅎ
    이번에 2표면
    방송에서 모하나 터지면
    4표 ,8표 나올날이 오겧죠??
    국힘이라고 거니따위가 이뻐서 봐주겠어요
    아직 필요하니까 간보는거지

• 13. 둥둥
    '24.10.4 3:22 PM (118.235.xxx.96)

11월에 재발의 한다는 거 같아요.

• 14. 둥둥
    '24.10.4 3:23 PM (118.235.xxx.96)

공천개입도 눈감아주는 국짐.
    참 비루하다.

• 15. lllll
    '24.10.4 3:29 PM (112.162.xxx.59) - 삭제된댓글

총선에서 2찍이들이 젤 원망스럽다.
    나라망치는 정신 나간 2찍이들

• 16. ㄱㄹㄱ
    '24.10.4 3:39 PM (118.235.xxx.216)

채해병 건

끝까지 갑니다

또래 아들만 둘인 엄마인지라

• 17. 명신이 위태위태
    '24.10.4 4:16 PM (222.117.xxx.162)

어쩌면 이번 여행이 마지막 아닐까요?