82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 양파빵 레시피 아시는 분

양파빵 만들었는데

담콤함이 덜하네요

아마 양파 토핑에 문제가 있는듯

양파 굵게 다진 걸 마요네즈와 버무려서

치즈 베이컨 등을 올렸는데요

크림치즈랑 섞으면 더 달콤 맛나나요?

설탕추가하나요??

쫌 더 쌈빡하게 맛있는

양파빵 레시피 있을까요?

아는 분 알려주세요

밀가루 강력분 300그램 짜리도

알려주시면

더욱 감사합니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠팡
    '24.10.4 12:29 PM (118.235.xxx.114)

쿠팡에서 마루시비밀가루 2kg 5500원인가해요
    양파빵레시피는 창규tv요

• 2.
    '24.10.4 12:30 PM (110.70.xxx.187)

저 그 밀가루로 했어요
    진짜 다루기 쉽고 맛난 빵 되고요
    창규 티비 봤는데
    마지막에 달콤 마요네즈 도포하던데요
    빵 자체에 설탕 더 넣어야 하나ㅜㅜ

• 3. ㅅㄷ
    '24.10.4 12:32 PM (58.122.xxx.55)

양파를 볶는건요?

• 4. 그대로
    '24.10.4 12:33 PM (118.235.xxx.114)

그게킥이라고하던데요
    마지막에 슈파우더에마요네즈섞어서바르는거요
    달콤함이덜하면 양파양념에연유넣어섞어도 맛있더라구요

• 5. 볶으면
    '24.10.4 12:45 PM (211.114.xxx.107) - 삭제된댓글

단만 나는데 볶아서 한번 해보시면 어떨까요?

• 6.
    '24.10.4 1:28 PM (110.70.xxx.54)

유튭 몇개 봤는데
    다 생양파로 해요

• 7.
    '24.10.4 1:29 PM (110.70.xxx.54)

그대로님
    정보 감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636216 노인 돋보기 어디서 구입하나요? 6 ... 14:57:52 523
1636215 50대 화장법 쿠션쓰시나요? 17 ... 14:56:09 2,077
1636214 김민석, '동기' 조국에게 "독자 대선의 길 작정했나….. 20 .... 14:53:36 1,416
1636213 개업한 회계사 4 14:53:29 1,143
1636212 8체질 식단 하니 살이 더찌네요 7 123 14:52:08 758
1636211 샤크 닌자 에어프라이어 사용하시는 분들께? 3 샤크닌자 14:51:24 296
1636210 레바논 1300명 사망 13 ㅇㅇ 14:46:24 3,462
1636209 투표)영혼이 있다, 없다 17 Soul 14:46:09 843
1636208 장윤정 대중들에게 사과도 안하네요 22 ㅇㅇ 14:45:03 2,976
1636207 중등때 평균 B를 받으면 11 ..... 14:44:51 831
1636206 오메가3 대신 올리브유 먹어도 될까요? 6 오메가3 14:41:27 529
1636205 60대분들 평소 향수 뭐 쓰시나요? 3 마드모아젤 14:35:24 592
1636204 캐롯퍼마일자동차보험 긴급출동은 빨리 오나요 ? 5 보험 14:30:01 265
1636203 급해요!!!!)))췌장암 의심으로 강동 경희대병원 입원중인데(전.. 41 췌장암 전원.. 14:19:21 6,739
1636202 촬영때 쓸 핸드폰거치대 1 고정되고 길.. 14:18:58 288
1636201 파킹통장 만들건데요 ᆢ 4 금융꽝 14:18:22 919
1636200 운전 못하는 것보다 할 줄 아는 게 훨씬 더 득이 될까요? 34 ... 14:17:35 2,628
1636199 의사 국시 실기 347명만 응시 14 ... 14:17:08 1,744
1636198 웹툰소개-장애아 육아기 "열무와 알타리" 3 동병상련 14:17:03 877
1636197 다이슨 냉온풍기 쓰는분 어떠세요? 다이슨 14:13:29 133
1636196 좀 전에 다이소에서 정말 희한한 광경을 봤어요 23 ㅎㅎㅎ 14:07:22 6,108
1636195 손 통증 3 ㅇㅇ 14:07:21 522
1636194 장윤정, 논란에도 무대강행, 25 14:06:49 4,107
1636193 몸이 너무 힘들어요. (배란, 생리) 8 oo 14:06:10 637
1636192 기프티콘 환불 안된다는데 2 14:06:05 497