82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 흑백요리사 최현석땜에 잘 안보긴해요

ㅇㅇ 조회수 : 4,197

너어어무 티비에 자주 놔왔고.

요리말고 예능으로도 많이 나왔던터라

그사람의 이미지가 셰프 느낌이 강하지 않아요.

그리고 자주 나와서 다른 예능을 했기땜에

저런 경연프로그램의 진지함과 어울리지 않고

일단 피로도가 있어요

저는 백종원도 피로도가 상당해서 그사람이 나오는 프로그램은 안보거든요.

진짜 너무 자주나오잖아요.

그래도 이번은 심사하는걸로 나오는 그나마 나은데

경연프로그램에 최현석은 일단 피로도 측면에서 좀 힘들어요

4회까지 보고 안본 이유예요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.10.3 9:31 PM (211.234.xxx.141)

재밌으면 보는거지 한사람때문에등등 이런 이유면 인생이 너무 피곤하지않나요?

• 2. .....
    '24.10.3 9:33 PM (112.152.xxx.132)

저도 최현석 때문에 불편해서, 스킵해요.
    휴대폰 해킹으로 협박당한 동영상도 걸리고,
    사문서 위조 사건도 있었고.

아무렇지 않게 다시 나오는 건 좀..
    세프가 그렇게 없나요?

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.3 9:38 PM (61.98.xxx.233)

전 최현석때문에 더 보게 되는데요.
    허세 쩔은 이미지에서
    이번에 계속 다시 보게 됩니다.

• 4. 모모
    '24.10.3 9:39 PM (175.115.xxx.14)

그 요리사는 첫 인상부터 느낌이 별로던데 방송서 보면 김수미 같은 사람에게는 엎드려 잘 보이려고 하는게 보이고 자기 주방에서는 직원들 갈구는 모습을 보니 정말 느낌이 맞었구나. 하는 생각입니다.
    요즘은 잘 보이지도 않지만 그 요리사 나오는 방송은 체널 돌립니다.

• 5.
    '24.10.3 9:45 PM (211.235.xxx.216)

다른거 까든 말든 상관없는데
    최현석은 유학파 틈바구니에서 실력으로 인정받아
    요리 프로그램 나오다 예능적 감각이 있어서
    많이 나온겁니다.

백종원은 장사꾼이고요.

최현석 쉴드치고픈 마음 없지만
    그저 본인이 불호라고 불평하는 글로밖에 안보여요.

• 6. 저는
    '24.10.3 9:47 PM (118.235.xxx.91)

백씨만 보면 질려서 못봅니다.
    예전에 신나게 봤었어요.
    오은영샘.유재석등도 질려서 못봐요.

• 7.
    '24.10.3 9:47 PM (39.7.xxx.34)

원래 주방은 어디든 군기 엄청 강해요
    실수하면 큰 사고라, 이선균 솊이 괜히 버럭 캐릭터가 아닌겁니다.
    해외 유명 셰프도 전부
    주방에서는 한 성질 하고요.
    이건 이해되는 부분이에요.

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.10.3 9:52 PM (221.147.xxx.20)

두 번째 팀미션에서 최현석의 전략이 아주 돋보였어요 똑똑한 사람이구나 싶던데요

• 9. 저는 호
    '24.10.3 9:56 PM (211.235.xxx.243)

흑백요리사는 서바이벌 예능이잖아요
    최현석이 재미를 더해줬어요

• 10. 11
    '24.10.3 10:02 PM (182.229.xxx.42)

최현석 첨엔 저도 너무 예능캐릭이라 별로였는데
    어쨌든 재미 요소엔 방송에서 필요한 사람이라 생각이 되요
    다들 요리사들이라 진지한 틈바구니에서 저런 예능인 한명정도는 있어야 하는건 맞는듯요
    암튼 잼나게 보고 있어요~~
    전 그..문신많은 이번에 일등한 요리사 응원해용~

• 11. 셰프
    '24.10.3 10:03 PM (218.144.xxx.180)

저는 오히려 이전에 안 좋아했었는데 이번에 다시 보게 되었어요. 요리도 맛있을거 같고요

• 12. 저는
    '24.10.3 10:13 PM (211.206.xxx.191)

오히려 최셰프 음식 먹어 보고 싶던데...

• 13. 피로도 ㅋㅋㅋ
    '24.10.3 10:26 PM (223.38.xxx.128)

싫은 사람 2명이나 나오는 프로그램인데
    그 피로도 정신 건강에 안좋아요
    안보시길 추천드려요

최현석, 백종원 응원합니다
    응원하는 사람들 많으니 힘내세요

• 14. 여기 82만
    '24.10.3 11:44 PM (58.230.xxx.181)

왜이리 최씨를 미워하는지. 다른곳에서는 다 칭찬인데
    암튼 82 유난은 알아줘야해

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.3 11:48 PM (112.166.xxx.124)

82가 연령이 높아서 그런가
    편협한 분들이 좀 계신 듯

• 16. 싫음
    '24.10.4 12:24 AM (59.7.xxx.217)

안보는걸로..

• 17.
    '24.10.4 12:26 AM (112.169.xxx.238)

해킹사건때 떠들썩해서 다신 못볼줄…

• 18. 아이구
    '24.10.4 2:53 AM (104.205.xxx.140)

뭘그리 미워서 …
    그 사람이 그 쇼를 살리더만요.
    스마트함 인정

• 19. zzzz
    '24.10.4 6:14 AM (118.235.xxx.193)

맞아 싫으면 안보는걸루~~~
    최현석 똑똑하고
    프로그램살리더만요

• 20. 사람들이
    '24.10.4 8:29 AM (180.71.xxx.214)

이번에 그 프로그램보고 최현석 욕하는거 보고 다시 느낌
    튀는사람 싫어하고
    리더라 모든일에 솔선수범인사람 밑에 묻어가면서
    뒤에선 욕하고 건방지다고 하고 그러겠구나

• 21. ...
    '24.10.4 9:09 AM (118.235.xxx.219)

이번에 그 프로그램보고 최현석 욕하는거 보고 다시 느낌
    튀는사람 싫어하고
    리더라 모든일에 솔선수범인사람 밑에 묻어가면서
    뒤에선 욕하고 건방지다고 하고 그러겠구나 22222