82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불면증에 어떤 술이 잠이 올까요?

술 못마시지만 조회수 : 1,231

술로 잠은 자면 안되지만

수면제 매일 먹다보니 더 불안해서요

알콜 분해효소가 없는지 

맥주 3 모금 이상은 쓴 약 먹는것처럼 힘들어서 못 마셔요

어잿밤도 1초도 못자고  새벽 5시에  수면제 자라 먹었는데

전혀 잠이 안오더라구요

마그네슘,  멜라토닌 다 먹어봐도 잠이 안오는데

지인이 맥주 한캔 억지로 마셔보라고 하는데 

오늘은 꼭 자야하는데 

수면제를 더 많이 먹는게 나을지

맥주 억지로 마셔보는게 나을지요

수면제보다 맥주 먹고 잠을 잘  수 있으면 그럭,  싶어요 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '24.10.3 10:40 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

유럽 약국 좀 털어보세요.
    굿나잇 마그네슘 이게 이름 이에요.
    이거먹고 6시간 푹잠 잡니다. 꿈도 안꾸고 누웠다 일어나요.
    회사 이름이 nordbo이고, good night magnesium 이에요.

술마시면 간과 신장 망가져요.

• 2. 정신과가셔서
    '24.10.3 10:46 PM (58.29.xxx.96)

제대로 처방을 받아서 드세요.
    불안하다 하시는거 보니 불안 장애일수도 있어요.

제가 불안장애로 약먹은지 7년 되는데 간에 무리 없어요.
    잠은 잘자구요
    간검사를 3개월에 한번씩 하기때문에 몸에 이상은 없습니다.

술은 절대 드시지 마세요.
    술이 숙면을 방해 합니다.
    알콜 중독도 무시할수 없어요.

• 3. 술은
    '24.10.3 10:48 PM (118.235.xxx.212)

중간에 깨요

• 4. ..
    '24.10.3 10:56 PM (211.208.xxx.199)

술 마시고 드는 잠은
    잠이 빨리 드는것 같아도
    잠의 질이 나빠요.

• 5. safari
    '24.10.3 11:03 PM (112.157.xxx.122)

맥주가 안받는 체질이시면 위스키를 소량만 드셔보세요 물 좀 섞어서요

• 6. 초록
    '24.10.3 11:07 PM (59.14.xxx.42)

유럽 약국 좀 털어보세요.
    불면증...굿나잇 마그네슘 이게 이름 이에요.
    이거먹고 6시간 푹잠 잡니다. 꿈도 안꾸고 누웠다 일어나요.
    회사 이름이 nordbo이고, good night magnesium 이에요

• 7. 안이윗님
    '24.10.3 11:09 PM (151.177.xxx.53)

그걸 또 베끼시면...원글님 좀 보셨다싶어서 지운건데..ㅠㅠ
    지워주세용~확인할검미당.

• 8. 원글
    '24.10.3 11:10 PM (39.117.xxx.56)

굿나잇 마그네슘 메모했어요
    감사해요

원래예민해서 잠을 푹 자본 적이 기억ㅇㄴ 안나네요

정신과약 한번 먹고 두통등 힘들어서 그것도 불안해서 다 버렸는데
    다른 정신과에 가보는것도 생각해볼게요

술ㅜㅜ 각성되고 몸에 안좋다고 걱정해주시니 감사해요

위스키 없지만 나종에 기회되면 마셔볼게요

• 9. 원글님~
    '24.10.4 12:25 AM (151.177.xxx.53)

윗님이 제 글 그냥 두시네용.
    저는 제 글 지우고싶어용.
    원글님이 스스로 지워주시겠어요?

• 10. 바람소리2
    '24.10.4 10:10 AM (114.204.xxx.203)

슬립에이드 먹어료
    25밀리그램이라 좀 강해서 반알