82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드레스룸 먼지 대책이 없을까요?

베베 조회수 : 2,425

오늘 몇시간 옷정리하는데 보이지 않는 먼지가 심한지 숨쉬는게 불편하더라구요.

공기청정기로는 부족하던데 무슨 대책이 없을까요?

다른 분들은 어떻게 하고 계신지 궁금하네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.3 11:20 PM (122.38.xxx.150)

먼지가 날리면 안되는...특정 제조현장에선 가습기를 씁니다.

• 2. ..
    '24.10.3 11:33 PM (99.228.xxx.178)

옷 건조기 쓰면 먼지 좀 줄고요. 드레스룸 청소를 자주하는수밖에없죠. 선반이랑 그런데 먼지 많이 쌓여요.
    가습기는 옷방에 틀면 안되고요.

• 3. ...
    '24.10.3 11:48 PM (125.129.xxx.20)

행거만 있으면 먼지가 엄청 쌓여요.
    신축 분양받은 아파트 드레스룸에 행거만 있어서
    나중에 세입자 나가고 이사 들어갈 때
    슬라이딩 문을 달려구요.
    붙박이장처럼 문을 달면 먼지가 훨씬 덜 들어가겠죠.

• 4. 원글
    '24.10.4 12:32 PM (211.234.xxx.202)

다음 집은 꼭 문달아야겠어요.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636083 “내친김에 어버이날도 쉽시다”… 공휴일 확대 법안 봇물 13 .... 05:02:06 5,801
1636082 명태균 "나는 그림자 선거전략가‥윤석열·오세훈·이준석·.. 6 .. 04:56:23 2,203
1636081 다시 돌아가자 2 조율 04:19:40 1,267
1636080 사주) 너무 안좋네요 28 지연 03:11:26 5,935
1636079 부모가 성실해요. 아이도 성실하셌죠? 6 .. 03:03:21 1,564
1636078 저는 연고없는 지역 이란 말이 늘 낯설어요 14 ㅇㅇ 02:40:37 1,862
1636077 북한 아파트 준공식 완전 코미디네요. ㅋㅋㅋㅋ 17 ... 02:39:25 5,411
1636076 실크가 아닌 벽지에 뭍은 때는 어떻게 지우나요? 3 닦아요 02:11:21 1,085
1636075 미혼 딸 귀가 시간 터치 하시나요? 9 ㄴㄴㄴ 01:55:01 1,986
1636074 마감) 지마켓 돈까스 쌉니다 4 ㅇㅇ 01:54:56 1,409
1636073 노래 좀 찾아주세요. ㅜ 3 01:42:44 545
1636072 근데 빨간당은 하는일이 뭐예요? 허구헌날 파라당욕하는데 6 ㅇㅇ 01:18:59 1,067
1636071 맛있는순대 어떤거있나요? 3 1 01:11:49 1,210
1636070 중고딩들 간식 , 뭐 사 두세요? 9 ㅇㅇ 01:05:39 2,432
1636069 입안세포검사로 수명이 언제까지인지 알수있다네요!!??!! 10 .. 00:50:08 3,671
1636068 옛날 과자얘기 나와서 말인데 저는 크로렐라 라면 9 00:49:14 1,678
1636067 노정명 기억 나시나요? 10 ... 00:45:28 3,999
1636066 신장 안좋은 사람 칼슘제 먹는거 어때요? 3 ㅁㅁㅁ 00:44:31 911
1636065 내일부터 시험 보는 고딩 4 oo 00:27:16 1,179
1636064 아래 B29에 이어 딱다구리 11 냠냠 00:24:51 1,053
1636063 (조언절실) 5~60대 기름진 중식 소화 잘 되시나요 11 소화불량 00:14:48 2,387
1636062 애가 공부할때 엄마가 일하면 좋은점 14 ㅇㅇ 00:14:28 4,041
1636061 도시가스 끊는 날 질문입니다. 6 검침 00:09:28 1,308
1636060 호주 아기 커피 테러 중국인이래요. 9 다행 00:08:11 4,604
1636059 [펌] 미X 놈이 맨날 뉴스 나오는게 24 123 00:01:39 4,236