82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔) 돌싱들이라서 그런가 피지컬을 많이 보네요

@@ 조회수 : 5,569

얼굴은 그럭저럭 이라도 몸좋은 남자 둘이 인기가 제일 많네요~ 상철, 경수!

의사 둘은 맥을 못추네요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.3 1:44 PM (49.166.xxx.213)

재혼일때 남자는 경제력이라더니 그것도 아닌가봐요.
    여자들이 다 철이 없어 보여요

• 2.
    '24.10.3 1:44 PM (219.241.xxx.152)

매력없는 의사도 예전기수도 인기없었어요
    의사라고 다 좋아하진 않아요
    매력있고 의사면 환장들 하는거지

• 3. zz
    '24.10.3 1:46 PM (39.7.xxx.34)

매력있는 의사면 거기 안나가죠
    돌싱이던 아니던 이미 누군가가 채가고도 남을듯

• 4. ㅜㅜ
    '24.10.3 1:48 PM (211.58.xxx.161)

상철은 너무 맥아리없어보이고 축쳐진 느낌이고
    경수는 좀 무서워보이던데
    경수가 왜케 인기가많지 ㅜ

• 5. 원글
    '24.10.3 1:49 PM (1.218.xxx.14)

이번에 나온 여자들 직업이 좋아서인지 변호사,8급 공무원등.. 남자 외모를 더 보는건지..
    다른 커뮤나 현실에서도 남자 의사 키160에 머리뚜껑 없어도 다들 잘간다는 말이 많아서요

• 6.
    '24.10.3 1:51 PM (219.241.xxx.152) - 삭제된댓글

영수 의사지만
    차계부 돈 많이 벌면 뭐하나
    기독교 믿으라하고 돈도 하나하나 감시할것 같고

영철 의사며 뭐하나
    진찰 말은 잘 할지 모르나
    말을 못 이어 나가니 어찌 연애를 하나

• 7.
    '24.10.3 1:52 PM (219.241.xxx.152)

영수 의사지만
    차계부 돈 많이 벌면 뭐하나
    기독교 믿으라하고 돈도 하나하나 감시할것 같고

영철 의사며 뭐하나
    진찰 말은 잘 할지 모르나
    말을 못 이어 나가니 어찌 연애를 하나

머리뚜껑 없고
    160이라도 매력이 중요하죠

밥 굶는 시대도 아니고
    돈으로 팔려가는 시대도 아니고

• 8. 나솔
    '24.10.3 1:54 PM (61.39.xxx.34)

경수가 피지컬도좋고 말도 센스있게잘해요. 주변사람도 잘 챙겨주고요. 그리고 저만 그렇게느끼는건지 경수가 막 잘생긴건 아닌데 뭔가 부티가 나요.ㅋㅋ 애있음에도 인기있는이유같아요..

• 9. ㅎㅎ
    '24.10.3 1:55 PM (122.36.xxx.14)

머리 뚜껑없고 키160인 의사 좋다고 해봐요
    또 난리나지
    의사라 좋아한다고 된장녀취급 받을 거 뻔한데

• 10. 유리
    '24.10.3 2:03 PM (175.223.xxx.251) - 삭제된댓글

ㄴ둘 다 눈치는 없다는

• 11. 경수
    '24.10.3 2:15 PM (218.53.xxx.110)

경수 처음에는 그 중에서는 괜찮아보였는데 볼수록 개그맨 황기순이 생각나네요. 외모는 둘째치고 그래도 여성들 말에 센스있게 반응해줘서 인기있는 것 같아요

• 12. 어쩜
    '24.10.3 2:16 PM (175.223.xxx.251)

의사 둘 다 눈치 없어요.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '24.10.3 2:17 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

영수는 번돈 다 헌금낼거같고
    주말이고뭐고 교회가야하고
    밥먹기전에 밥맛떨어지게 기도하는거 봐야하잖아요

• 14. 근데
    '24.10.3 2:20 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

영수님 나이많던데 애없는건가요
    이혼사유는 뭐래요?

• 15. .. .
    '24.10.3 2:26 PM (119.69.xxx.167)

여자들 누가 직업이 좋아요? 변호사말고는 다 별로던데..

• 16. 나는
    '24.10.3 2:35 PM (182.221.xxx.29)

저라면 영수선택할것같아요 외모로 보면 그런스탈좋아하거든요 모범생스탈이요
    매력있으신데 나솔후에 교인만나실것같아요

• 17. ..
    '24.10.3 3:10 PM (115.138.xxx.60)

결혼을 해봤으니 아는 거죠.
    남자는 힘 있고 강해야 합니다. 체력이 너무너무 중요.

• 18. ....
    '24.10.3 3:12 PM (110.13.xxx.200)

경수는 부티는 솔직히 모르겠고 약간 남자다운 면이 보이긴 해요.
    옥순도 그렇게 말하는데.. 얼굴은 별론데 체격도 좋은 편이고
    자기표현도 못하고 여자앞에서 우물쭈물하면 솔직히 매력이 떨어지죠.
    일단 처음 만나면 남자로써 모습을 보니까 더 그런면에 끌려하는 듯.
    정희가 그러던데 이번편 종교특집이냐고..
    진짜 종교성이 강하네요. ㅎ
    종교는 건드리면 안되는 부분이라 안맞으면 진짜 이혼각이죠.

• 19. 경수몸매
    '24.10.3 3:43 PM (211.215.xxx.185)

경수가 키크고 몸매가 좋고 티키타카를 잘하더군요.
    상철은 너무 순해빠져서 매력이 반감된달까.

• 20. ㅂㅂㅂ
    '24.10.3 4:14 PM (1.243.xxx.162)

그냥 처음부터 남자 외모보는 여자들인거에요
    초혼 재혼 어차피 같은류의 남자들 고를걸요?
    원래 그래요 취향소나무라고
    돌싱글즈도 그렇잖아요 끌리는 이성보면 다 전 부인 전 남편st

• 21.
    '24.10.3 5:03 PM (220.71.xxx.176)

경수 첨지 춘봉이 아부지 당ㅁ았어요 ㅋㅋ
    개인적으론 상철이랑 연애해보고 샆음

• 22. 경수
    '24.10.3 5:47 PM (211.245.xxx.42)

비와이 닮았어요

• 23. 경수
    '24.10.3 10:34 PM (219.248.xxx.133)

자연인이다
    윤택 닮았어요

• 24. 전 경수
    '24.10.4 12:39 AM (39.123.xxx.167)

지승현인가
    얼마전 장나라 나오는 드라마에서 바람피는 남편역이요
    그 배우랑 닮았어요

• 25. ..
    '24.10.4 3:29 AM (61.254.xxx.115)

돌싱기수 아니라도 남피디가 얘기하길 요즘 여자들은 1순위로 보는게 남자외모라고 했어요 그리고 경수가 제일 매끄럽게 대화를 잘해요.센스도 있고.영수처럼 매달리기만 하는 남자는 여자들이 별로 매력없어 합니다.이전 기수도 매력없고 외모 별로인 의사는 항상 인기도 없고 매칭도 안됐음.

• 26. ..
    '24.10.4 3:29 AM (61.254.xxx.115)

상철은 말하는게 너무 얌전해서 지루하달까? 경수는 남자답던데요