82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계에 나온 19기 영숙과 21기 영수는

가을 조회수 : 2,713

의외로 영숙이 더 적극적이어서 놀랐네요.

21기 영수는 영숙 보다는 21기 정숙같은 스타일을

좋아하는것같아서 둘이 잘 안맞을텐데..

19기 영숙은 같은 기수 광수와 어울렸는데

광수가 여러번 기회를 줬는데도 불구하고

바보같이 다 날려먹어서..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.3 12:20 PM (219.241.xxx.152)

19기 영숙은 19기 광수랑 저도 더 어울려보임

• 2.
    '24.10.3 12:20 PM (89.147.xxx.144)

영숙은 남자보는 눈이 역시나 없네요 ㅠㅠ
    영수는 너무 싼티나요.
    말투 표정 몸짓, 웃음까지…너무나 경박스러워요.
    대기업 인사팀에 있다는 사람이 왜 그럴까요…
    보고 있으면 불안불안 하네요.

• 3.
    '24.10.3 12:22 PM (116.49.xxx.152)

19영숙이 21기 나솔봤으면 영수 선택 안했을텐데…

• 4. 영수
    '24.10.3 12:24 PM (61.39.xxx.216)

미워하시는데 서툴러서 그렇지
    사람은 괜찮아보여요

• 5. ㄴㄴ
    '24.10.3 12:25 PM (124.57.xxx.213)

영숙은 남자보는 눈이 역시나 없네요 ㅠㅠ
    영수는 너무 싼티나요.

자극적인 부분이 있나봐요
    답답 고생길을 가..

• 6. ....
    '24.10.3 12:31 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

저는 영수 좋아요
    근데 영숙과 어울리지 읺은것같아요
    막내이모와 조카같은 느낌

• 7. 영수
    '24.10.3 12:57 PM (211.234.xxx.80)

성격 피곤하고 안 좋아보여요. 말하는 방식에서 보여요. 영숙 말리고 싶어요

• 8. ...
    '24.10.3 12:58 PM (124.49.xxx.13)

19기에 영숙 좋아했던 울보광수 사과집 영호 영철에 비하면 영수는 선녀로 보일거 같은데요
    미성숙한 사람들 다루는건 학생들 다루는 스킬로 잘하실듯
    게다가 영수는 개선의 가능성이 크고요

• 9. 영수
    '24.10.3 1:19 PM (211.206.xxx.191)

경험이 없어 야생마처럼 서투른데
    윗님 댓글처럼 19기 남자들에 비하면 외모도 훈훈하고
    다듬으면 괜찮을 것 같아요.
    사귄다고 다 결혼 하는 것도 아니고.
    영숙 완전 다른 모습 보니 흥미롭던걸요.ㅎ

• 10. 가을
    '24.10.3 1:33 PM (222.112.xxx.122)

영숙과 영수 둘 다 좋아하면 좋은데, 둘이 얘기할때 보니 영숙이 혼자 직진하는것 같고 영수는 오히려 설레하거나 막 좋아하는 느낌이 안들어서 그래요.

• 11. ..
    '24.10.3 8:31 PM (175.208.xxx.95) - 삭제된댓글

영숙이 적극적이어서 의외였어요. 영수는 부드러운 성격은 아닌거 같아요. 영숙이가 더 좋은 남자 만났으면 좋겠어요.