82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오잉? 네이버멤버십에 넷플릭스 들어오네요!!

ㅇㅇ 조회수 : 3,165
네이버멤버십 디지털콘텐츠 혜택에
광고 들어가있는 넷플릭스 스탠다드형 이용권 추가
시리즈온은 없어지구요

넷플릭스 혜택 신설 및 기존 혜택 변경 사전 안내

안녕하세요. 네이버플러스 멤버십 입니다.
항상 네이버플러스 멤버십을 이용해주셔서 감사합니다.
네이버플러스 멤버십 신규 혜택 신설 및 기존 혜택 일부가 변경되어 사전 안내드립니다.

오픈 일시 2024년 11월 4주차 (예정)
※ 제휴사 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
제공 혜택 광고형 스탠다드, 스탠다드, 프리미엄 이용권
※ 디지털 콘텐츠 이용권에 넷플릭스 광고형 스탠다드 이용권이 추가됩니다.
※ 스탠다드, 프리미엄 이용권은 디지털 콘텐츠 이용권에서 넷플릭스 선택 후 업그레이드 기능을 통해서 이용 가능합니다. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.3 2:12 AM (125.179.xxx.132) - 삭제된댓글

광고형 스탠다드는 네이버 멤버쉽 가격 4900원으로 이용가능하다는 건데, 지금도 넷플에서 광고형은 5500원이에요
    광고없는거 보려면 업그레이드 비용을 추가로 내는거라(얼마가 될지는 모르지만)
    크게 메리트없어 보이는데...

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.3 2:13 AM (125.179.xxx.132) - 삭제된댓글

광고형 스탠다드는 네이버 멤버쉽 가격 4900원으로 이용가능하다는 건데, 지금도 넷플에서 광고형은 5500원이에요
    광고없는거 보려면 업그레이드 비용을 추가로 내는거라(얼마가 될지는 모르지만)
    크게 메리트없어 보이는데...

차라리 계정 공유사이트에서 9900원에 프리미엄 보는게 낫지않나 싶어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.3 2:24 AM (125.179.xxx.132)

기존회원이면 모르겠는데 ,이것때문에 굳이 가입할 필요는 없어보여요
    넷플 광고형 요금이 5500원이고
    멤버쉽혜택중 티빙처럼 tv에서 보려면 업글 비용 발생할수도?

• 4. ..........
    '24.10.3 5:43 AM (180.224.xxx.208)

티빙도 멤버십에서 계속 서비스 하려나요?

• 5. 티거
    '24.10.3 10:03 AM (58.237.xxx.5)

오오 전 추가요금 내더라도 넘 좋아요
    지금 네이버멤버십 카드사용으로 무료로 이용중이고
    넷플은 17000이용중이라ㅜㅜ

• 6. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.10.3 10:42 AM (61.82.xxx.146)

저도 환영합니다

예전 한달두편 무료가 제일 좋긴 했지만
    시리즈온보다는 넷플이 낫네요

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.3 10:52 AM (125.179.xxx.132) - 삭제된댓글

넷플에서 5500원에 보면 되는걸
    같은 광고형을 굳이
    네이버 4900+ 추가비용 .. 이렇게보는게 왜 좋을까요? ;;

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.3 10:54 AM (125.179.xxx.132)

넷플에서 5500원에 보면 되는걸
    같은 광고형을 굳이
    네이버 4900+ 추가비용 .. 이렇게보는게 왜 좋을까요? ;;
    네이버 무료로 이용중인분들도 티빙 티비에서 보려면
    추가가 6천원으로 아는데;;