82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의료파업에 대해서 정희원교수 영상

oo 조회수 : 1,988

삼프로 tv에서 몇달 전에 노년내과

정희원 교수가 나온 영상이 있네요

길어서 망설이다 봤는데

이 분 돌맞을 각오하고 아주 소신있게 발언하셨네요

김윤교수 의견에도 대놓고 반박하구요

양쪽에서 욕먹을것 같다고 하는데

젊은 분이 소신있네요

이진우 프로가 진행을 너무 잘해서

찾아보니 똑똑한 사람이었네요

핵심콕콕 집어서 질문하고

대답 망설이니까 대답해야한다고 이끌어내고

공영 진행자들보다 훨씬 낫네요

링크는 댓글에 적어놓을게요

궁금하신 분은 보세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '24.10.2 10:09 PM (118.220.xxx.220)

https://youtu.be/f8HXRIppM-o?si=UwP8QuAwMCNh3Iug

• 2. 삼프로
    '24.10.2 10:11 PM (112.151.xxx.218)

언더스탠딩 어떤프로보다 좋아요
    티브이 왠만다큐 시사 프로보다 더 전문가들 나와요

• 3. oo
    '24.10.2 10:16 PM (211.58.xxx.63)

노년내과 정희원 교수 유투브 유익하게 보고 있어요. 생활 습관 잡는데 도움이 많이 되고 있어요. 역시 소신 발언 하셨군요

• 4. 티비프로는
    '24.10.2 10:41 PM (210.222.xxx.250)

요즘 수준이 너무 떨어져요
    티비안본지 꽤 됐는데..아직 연예인 애들 나오는프로 하나봐요..아님 먹방..요리만드는거.
    피디들이 노력을 안하는건지..ㅉㅉ

• 5. ...
    '24.10.2 11:29 PM (58.233.xxx.28)

의료파업 정희원교수님 영상 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636208 3차 대전 일어날 지도 모르겠네요. 5 13:20:00 663
1636207 어제 아는 분과 대화 중에 2 ㅡㅡ 13:17:52 255
1636206 도톰한 수면양말 오프라인 1 .. 13:13:41 100
1636205 남편들 면도기 어디에두고 쓰나요? 2 루비 13:12:36 158
1636204 온수매트 트니까 살거 같아요 온수매트 13:11:41 120
1636203 이명으로 커피끊은지 6주째 5 13:07:05 682
1636202 순천 여학생 살인범 왜소해…키 160cm·체중 50kg대 33 음.. 12:58:33 1,651
1636201 미혼숙려캠프 욕설부y5 1 이혼숙려캠프.. 12:56:40 583
1636200 날씨가 너무 좋아서 어디 뛰쳐나갈까요 4 날씨 12:56:27 394
1636199 요리시 소주와 맛술 쓰임새 2 케러셀 12:56:18 195
1636198 한식에 어울리는 샐러드 샤이니 12:53:43 258
1636197 사과 사왔는데 맛있어요. 3 ㅇㅇ 12:51:25 732
1636196 서울대 출신 승려 팔이 지겹다 11 집착 12:47:15 1,457
1636195 (울화통) 이번 정권 임기 끝까지 마칠 수 있을까요 4 환장하겠네 12:45:04 398
1636194 미드 길모어걸스 시즌7까지 볼 만한가요? 3 미드 12:40:56 185
1636193 성심당 휴무 1 솔방울 12:36:19 683
1636192 저희아이들 공부량 체크 및 공부 너무너무 하기싫어하는 초등4학년.. 초등아이 12:35:42 282
1636191 11기 옥순이 대단하네요 3 12:34:03 1,536
1636190 석열이 건희 동훈이 포함 언론의 쇼에 속지 맙시다 3 12:33:32 429
1636189 50대 간호조무사예요 16 버티기 12:30:59 2,337
1636188 오늘 수도권에 오물 풍선 장난 아닙니다... 16 --- 12:29:45 1,962
1636187 맛있는 양파빵 레시피 아시는 분 6 12:27:32 357
1636186 나이들면 근육은 잘 빠지면서 승모근은 왜 그대로죠.ㅠㅠ 3 . . 12:26:06 769
1636185 갈비찜 하기 전 갈비 일일이 다 손질 하세요? 6 La갈비 12:23:47 509
1636184 위고비는 어떤 병원으로 가야해요? 2 뚱아짐 12:17:46 814