82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신세계상품권을 기프티콘으로 받았는데요

.... 조회수 : 786

교환처가 상품권샵 이라고 되어있는데

신세계백화점까지 가야되나요 

아님 이마트에서도 교환될까요?

걍 모바일상품권으로 주지....

교환은 넘 번거롭네유

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이마트 가능
    '24.10.2 5:36 PM (118.235.xxx.108)

이마트 1층 키오스크 가능할걸요
    그리고 기프티콘 모바일상품권 모두 지류로 바꿔야 해요.

• 2. 123
    '24.10.2 5:37 PM (119.70.xxx.175)

이마트에서 교환돼요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.2 5:37 PM (118.235.xxx.227)

백화점서만 교환되는게있더라구요 잘 살펴보세요

• 4. 판매
    '24.10.2 5:50 PM (211.235.xxx.64)

당근에 5프로정도 싸게요.바코드노출금지

• 5. 잘읽어보세요
    '24.10.2 6:26 PM (39.124.xxx.194)

종이 신세계 상품권은 ssg에서 등록해서 인터넷 쇼핑할때 쓸 수 있던데 기프티콘도 가능한지 사용처를 잘 읽어보세요.

• 6. 잘봐야
    '24.10.2 6:52 PM (219.255.xxx.39)

둘다 되는 것있고
    이마트만 가야하는 것등 다 달라요.

설명 자세히 읽어보거나 문의넣어보세요.

• 7. . .
    '24.10.2 7:04 PM (112.153.xxx.96)

그거 아마 백화점에서 지류로 교솬해야 될 거에요
    저도 이마트 갔다가 허탕 치고 백화점 다시 간 적이 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635777 애가 한 말 중에 귀여운거 7 .... 19:14:06 228
1635776 한국학생들은 죽어라 공부해도 8 ㅋㅇㄴㄹ 19:11:18 347
1635775 좋은 일이 생겼는데 불안장애일까요? 2 ... 19:03:12 401
1635774 자의식 없는 부자집 애들이 잘사는거 같아요. 5 사실 19:01:31 733
1635773 성균관대 문과나와서 행시패스하면 8 ㅇㅇ 19:01:13 433
1635772 농구선수 한기범과 아내 사람이 너무 좋네요. 4 ㅇㅇ 18:54:39 592
1635771 부모님 지팡이 어디서 사나요? 5 ... 18:54:18 293
1635770 남들에게 70살에 죽으라는 분 13 …., 18:53:59 956
1635769 코인 육수 뒤늦게 처음 써 본 소감 10 18:51:39 947
1635768 상비 식은밥만 있어도 참 좋네요. 3 18:49:44 474
1635767 김포한강신도시 신축 vs 강서 방화동 구축 5 ㅇㅇ 18:47:52 301
1635766 건조하니까 정말 살것 같네요 3 이제 18:47:39 451
1635765 뉴스룸-감건희 명태균 텔레그램 첫 확인 4 JTBC 18:46:46 532
1635764 10/2(수) 마감시황 1 나미옹 18:44:17 153
1635763 전에 여기서 보고 산 농협 쌀 ㅡ쌀눈이 검어요 1 sksmss.. 18:42:56 348
1635762 이과 강세인 대학에 가는게 나을까요? 2 ... 18:41:20 332
1635761 방금 위고비 처음 맞았어요. 12 .. 18:40:27 1,199
1635760 애가 고3인데 공부 못하고 안하니까 10 저만 이런가.. 18:40:02 561
1635759 전기장판 켜고 잤네요.... 4 18:37:02 474
1635758 급해서 더덕을 그냥 고추장에 넣어놨더니.. 3 ㄷㄷ 18:29:55 1,276
1635757 왜 시모는 노후대비를 안해놔서.. 34 ........ 18:11:27 3,387
1635756 절임배추 10kg면 김치통 1개 인가요? 3 .. 18:08:49 434
1635755 무향 빨래 전처리제 있나요 1 .. 18:06:41 205
1635754 시아버지 심부름이 너무 화납니다 36 이런경우 18:05:06 3,668
1635753 아까 길냥이 포획글 올렸던사람인데요..드뎌 잡았어요 5 아슬아슬하게.. 18:04:34 509