82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 이재명에 대해

ㄱㄴ 조회수 : 2,590

https://youtube.com/shorts/NRMEgoeEphA?si=bJUbqkFbX51bfeqy

아주 잘 알고 있네요..

건희야 너 기자 매수 죄 추가다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남욱도 그랬죠
    '24.10.2 11:25 AM (211.234.xxx.149) - 삭제된댓글

남욱 “이재명은 씨알도 안먹혀"

• 2. 김건희
    '24.10.2 11:29 AM (211.234.xxx.149)

김건희 "잘하면 1억 줄 수도"…- https://n.news.naver.com/article/001/0012921634?sid=100

이 기자에 대해선 "이재명이 된다고 동생을 챙겨줄 거 같아? 어림도 없어"라며 "명수가 하는 만큼 줘야지. 잘하면 뭐 1억원도 줄 수 있지"라고 함께 일하자는 제안도 했다.

• 3. 남욱도 그랬죠
    '24.10.2 11:29 AM (211.234.xxx.149)

남욱 “이재명은 씨알도 안먹혀"

• 4. 돈 좋지요
    '24.10.2 11:35 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

충성도에 따라 현금 지급하니
    걸크러쉬부터 그렇게 물고 빨아주는군요

• 5. ...
    '24.10.2 11:42 AM (14.52.xxx.217)

이재명은 검은돈은 안받아요.

• 6. 윗님
    '24.10.2 11:51 AM (210.222.xxx.250)

그니까 검새들이 이대표를 대장동 돈먹은걸로 안들려니 시껍똥싸고 있죠..

• 7. ………
    '24.10.2 12:05 PM (194.116.xxx.239)

전과n범은 청렴하군요
    https://x.com/inthedark_kor/status/1840751396049899816

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636250 국힘의 명신이 방탄 대단하네요. 4 운명공동체 15:24:56 118
1636249 민주당 수고했습니다. 계속 발의 부탁합니다 1 ... 15:24:34 51
1636248 4표만 더 들어오면 김건희 특검 가결이네요 5 0000 15:23:56 156
1636247 삼성 서비스 받아보니 망한단 이야기도 믿겠어요ㅡ갤럭시 무한부팅 2 ... 15:20:29 311
1636246 검사 때문에 입원하면 실비나 입원 보험금 안나와요?? 1 ㅁㅇㅁㅇ 15:19:22 95
1636245 요즘 나물을 뭐해 드세요? 2 15:19:14 91
1636244 이런 제가 진짜 멋있지 않나요? 4 .. 15:18:14 237
1636243 우울증으로힘드신분 바로 빵공장에서 일주일만 일해보세요 3 ㅇㅇㅇ 15:17:06 578
1636242 에스컬레이터 스킨쉽 3 ... 15:14:39 239
1636241 맞벌이하니 사고싶은거 살수 있어서 3 123 15:14:03 285
1636240 김건희, 채상병 특검) 가 194표 부결 14 ㅇㅇ 15:13:44 729
1636239 과천 잘 아시는 분 계세요? ㅇㅇ 15:12:23 87
1636238 여행 일주일 전인데 비행기 운항 취소 됐다고 연락옴. 1 황당해요 15:10:29 412
1636237 와 이래서 주현영 방송에 못나왔나봐요 1 15:10:18 628
1636236 아파트 의자에서 고딩들이 뽀뽀하는데 4 ㆍㆍㆍㆍ 15:10:14 439
1636235 밑반찬 안한지 꽤 됐어요 4 15:09:40 396
1636234 코스트코 쇼핑 3 ㅇㅇ 15:09:31 237
1636233 거니특검..이탈표 얼마나 나올까요? 16 그냥3333.. 15:00:33 610
1636232 슈퍼맨이 돌아왔다 아직도 하네요 2 .... 14:59:38 238
1636231 연예인들 큰바지 허리옷핀으로 가리는법아시는분 3 바지허리 14:59:05 414
1636230 고전소설이 왜 고전인지 이제서야 이해가 가네요 1 ㅇㅇ 14:58:34 474
1636229 노인 돋보기 어디서 구입하나요? 5 ... 14:57:52 256
1636228 50대 화장법 쿠션쓰시나요? 8 ... 14:56:09 701
1636227 김민석, '동기' 조국에게 "독자 대선의 길 작정했나….. 12 .... 14:53:36 621
1636226 개업한 회계사 2 14:53:29 506