82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사계절 없어지고 여름 겨울이네요

...... 조회수 : 4,213

갑자기 추워지니 이제 옷도 여름 겨울 옷만 사야할거같아요 봄가을옷 팔요없을거같아요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.2 6:31 AM (106.102.xxx.226) - 삭제된댓글

하루 이틀 쌀쌀하다 예년 기온 회복이랍니다

설레발은 그만

• 2. ....
    '24.10.2 6:32 AM (106.102.xxx.56)

그럼 다행이구요

• 3.
    '24.10.2 6:32 AM (219.241.xxx.152)

옷값은 절약 되는데
    난방비가 많이 들겠네요

• 4. ...
    '24.10.2 6:34 AM (106.102.xxx.56)

지방가는데 목도리하고 가니 남편왈 오버하지말라고 ....

• 5. ..
    '24.10.2 6:34 AM (223.38.xxx.157)

좀 두꺼운 긴팔에 바람막이 입고 나왔더니 딱 좋네요

• 6. .....
    '24.10.2 6:36 AM (211.36.xxx.245)

저 안에 셔츠에 스웨터만 입었더니 춥메요 바람막이도 걸치고 올걸그랬나봐요

• 7. ...
    '24.10.2 6:46 AM (114.200.xxx.129)

지방가는데 목도리 하시면 진심으로 오버이기는 해요..ㅠㅠ 서울지역을 그정도로 많이 추운가봐요
    여기는 그정도는 아니라서요..ㅠㅠ

• 8. ..
    '24.10.2 6:53 AM (118.223.xxx.43)

설레발
    지금이 겨울날씬 아니죠
    전형적 가을날씨인데
    딱 좋구만

• 9. 서울
    '24.10.2 7:04 AM (118.235.xxx.180)

춥나봐요? 부산은 아직 다 반팔인데
    오늘 가을같네요

• 10. ~~
    '24.10.2 7:36 AM (49.1.xxx.123)

서울 월요일 낮에 29도였다가
    오늘 아침 11도니 당연히 춥게 느껴요.
    저는 지난 주에 주문한 마차켓이 아직 배송중이에요ㅎㅎㅎ

• 11. 윗님
    '24.10.2 7:45 AM (118.235.xxx.241)

마자켓 ㅎㅎㅎㅎ 얼렁 와라 마자켓아.

• 12. 이 정도로
    '24.10.2 7:58 AM (61.101.xxx.163)

겨울이라기엔...
    저는 딱 좋은 가을날씨구만요...

• 13. ...
    '24.10.2 8:04 AM (1.239.xxx.237)

이게 가을날씨지 무슨 겨울이에요?

• 14. 설레발은
    '24.10.2 8:13 AM (106.101.xxx.192)

가을날씨에요

• 15. ㅎㅎ
    '24.10.2 8:18 AM (180.68.xxx.158)

경기북부
    어제 반팔로 외출하다가
    혹시나 해서
    케시미어 숄 두르고 나갔어요.
    어머 어쩜~
    짱짱 좋아요.ㅎㅎ

• 16. ㅋㅋ
    '24.10.2 8:23 AM (58.235.xxx.30)

믿지를 못하겠어요
    또더워 질까봐 걱정되요

• 17. ...
    '24.10.2 8:27 AM (223.62.xxx.221)

이 정도 기온을 겨울이라고 하지는 않죠. 침소봉대 스타일이신가봐요 ㅎㅎ

• 18. 내일이면
    '24.10.2 8:42 AM (218.48.xxx.143)

내일이면 다시 낮기온 24,5도 안에는 반팔 입어야해요.
    오늘만 잠깐 춥지 아직도 전체적으로 더운거 같아요.
    반팔 다들 넣으셨나요?

• 19. ㅎㅎ
    '24.10.2 8:41 PM (175.119.xxx.174)

한국날씨 거지같음