82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에효...전쟁 시작됐네요. 이란 미사일 200발 발사....

ㅇㅇㅇ 조회수 : 7,969

지금 뉴스들이 쫙 뜹니다...

[속보] 이란, 이스라엘에 미사일 200발 발사...예루살렘과 텔아비브 전역서 공습 사이렌

이란, 결국 이스라엘에 미사일 200발 발사...“첫 번째 물결일 뿐”

이란, 이스라엘에 200여발 미사일 공격…이스라엘 "대부분 요격"(상보)

이란, 이스라엘에 미사일 200기 발사…미국, 보복 자제 촉구

이란, 이스라엘에 미사일 발사…이스라엘 "대가 치를 것" 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.2 3:37 AM (219.241.xxx.152)

전쟁이 났군요 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.2 3:51 AM (118.235.xxx.175)

이스라엘 바로 보복공격 시작하겠다고 뉴스뜨네요.
    보복은 무슨 보복. 지가 먼저 공격해놓고.

• 3. 정말
    '24.10.2 4:04 AM (125.178.xxx.170)

어쩌면 좋답니까.
    너무 불안하네요.

• 4. 둥둥
    '24.10.2 4:40 AM (14.53.xxx.8)

큰일이네요. 이스라에ㄹ 악의 축ㅜㅜ
    네타냐후가 결국은 일을 내네요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.10.2 4:53 AM (59.17.xxx.179)

미국은 반대하는데 이스라엘이 자꾸 개기면서 전쟁하려는 이유가 네타냐후 입장에선 미국 대선 전에 끝장을 봐야한다는거 같네요.
    대선이 코앞이라 미국이 이스라엘에 대한 지원을 끊을수 없다고.

• 6. 진짜
    '24.10.2 5:18 AM (211.211.xxx.168)

네타냐후 나빠요. 이러면 세계에서 등 돌릴텐데 미국만 믿고 저러는 걸까요?

• 7. 천국은
    '24.10.2 5:51 AM (112.159.xxx.154)

침노 하는자의 것이다라고 했으니
    천국 만들겠죠..

• 8. . .
    '24.10.2 6:13 AM (148.252.xxx.18)

세상에 어떤 나라가 저리 지멋대로 전쟁일으키는지. 미국빼고. 이전쟁도 미국믿고 저리 날뛰는거. 다른 나라가 지들 멋대로 저리 전쟁일으키면 미국이 고립시키고 응징해서 망하게 하던지 건져먹을게 있으면 저핑계로 그나라 상대로 전쟁 일으키고도 남지요.

• 9. 영통
    '24.10.2 6:19 AM (116.43.xxx.7)

3차 대전이 아랍권에서 일어난다는
    그 많은 예언들이 기억나는데
    조속히 끝나길..

• 10. 아오~
    '24.10.2 8:10 AM (180.68.xxx.158)

이스라엘에도 의인이 없군요.
    네타냐후 저거 지 비리때문에 쫒겨날까봐
    민간인을 몇명 죽이는거냐?
    ㅠㅠ
    저 죽음의땅에 평화를…

• 11. 아니
    '24.10.2 8:13 AM (180.68.xxx.158)

자제는 이스라엘이 해야지,
    입은 삐뚤어져도 말 좀 바로 하자
    미국것들아!
    늘 도발은 이스라엘이 먼저하는데,
    이란 더러 자제하래?

• 12. ...
    '24.10.2 8:40 AM (1.177.xxx.111)

미국 돈줄을 유대인들이 다 장악하고 있어서 미국은 무조건 이스라엘 편인거죠.
    돈 앞에서는 정의고 진리고 다 소용없음.

• 13. 저거
    '24.10.2 9:36 AM (116.89.xxx.136)

이스라엘 네타냐후 총리 개인비리 때문에 일부러 전쟁 일으킨거라던데
    우리나라도 걱정됩니다