82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자식이라도 멍청하면 키우기 싫을 것 같다니

도망쳐 조회수 : 1,902

남한산성 다녀오는 길에

백숙집에 들러 식사하다

우연히 바로 뒷자리에 앉은 서른 전 후의

젊은 커플 얘기를 듣게 됐어요. 

남자) 개를 키우게 됐는데 멍청하면

키우기 싫어질 것 같애

여자) 난 멍청해도 키울건데..

남자) 그래? 난 자식이라도 멍청하면 키우기

싫어질 것 같아.

이 거 말고도 여자 애한테 제발 도망쳐라고

하고싶은 포인트들이 많았는데

이미 둘이 좋아져서 데이트 중인 것 같아서

안타까웠어요. 

남자애 식당 알바한테 식당앞에 주차한

차 좀 늦게 빼도 되냐 물어보고 술도 마시던데...

여자애가 염려하니 (남한산성) 좀 걷다오면

괜찮다면서..

알바한테 불 쓰는 거 주문 안하니

사이다 서비스로 달라고 막 플러팅?하고(알바 불쌍)

아무튼 뉘집 딸내미인지 그 남자 아니야~ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.1 11:30 PM (112.187.xxx.226)

애인이라도 멍청하면 결혼하기 싫겠죠.
    아가씨야, 도망가!

• 2. ..
    '24.10.1 11:30 PM (115.138.xxx.60)

원래 끼리끼리가 법칙.
    그 여자분도 어딘가 비슷할 거에요.

• 3. 끼리끼리
    '24.10.1 11:33 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

그거 보고도 좋다고 만나고 있으면 똑같은겁니다.

• 4. ...
    '24.10.1 11:37 PM (118.235.xxx.252)

본인이 멍청해서 콤플렉스 있나보네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635553 아까 허리가 내려앉는듯 아프더니 지금 돌아눕지도 못해요ㅠ ........ 01:28:06 65
1635552 홍명보와 김판곤이 69년 동갑이네요 lllll 01:26:47 43
1635551 전립선비대증..심하면...전립선암도 생기나요? fa 01:25:20 30
1635550 50대 후반 날씬 하려면 도대체 얼마나 안 먹어야 2 RTRT 01:13:50 390
1635549 커피 마시면 감정이 요동을 쳐요 2 절망 01:11:41 149
1635548 의료붕괴되서 자동으로 민영화 하려고 하는건가요? 3 ㅇㅇ 01:11:00 190
1635547 알쓸신잡보다 나쏠이 재밌는건 나이 들어서일까요 9 ,... 01:00:56 340
1635546 53세 명품 가방 미우미우 어때요 9 ㅇㅇ 01:00:26 488
1635545 날씨가 갑자기 이래도 되는겁니까 3 날씨가 01:00:20 389
1635544 덱스.침착맨.탁재훈 ㅇㅇ 00:59:15 299
1635543 화장실 문 안쪽 아래면에 필름지가 들떴는데요 멍멍멍 00:58:09 100
1635542 일 벌이는 성격인 저 땜에 못 살겠어요 2 ㅠㅠ 00:48:02 448
1635541 국군의 날 행사가 3 .... 00:36:54 516
1635540 "한의사 추가교육해 공공의료 의사로 투입" 제.. 16 ㅇㅇ 00:34:44 852
1635539 피부 건조하신 분들께 또 다시 추천 5 ... 00:29:51 1,025
1635538 5부 랩다이아 vs 3부 다이아 1 초록 00:27:32 429
1635537 제니는 훅 갔네요 13 .. 00:26:00 2,792
1635536 이란, 이스라엘에 탄도미사일 발사준비…공격임박한듯 8 ㅇㅇ 00:16:18 812
1635535 협탁위의 스탠드 조명 바꿔보려다 5일을 여기저기 쇼핑몰들에서 헤.. 1 .... 00:13:14 193
1635534 국군의날 시가행진때문에 사관생도들 수업 일수 못채웠네요 8 000 00:10:40 911
1635533 운전 어디까지 하세요? 12 여행 00:08:54 978
1635532 대학원만 졸업도 본교 출신이라고 말할 수 있을까요? 16 궁금 00:08:25 1,275
1635531 요리사는 왜 남성이 강할까요? 9 요리사 00:07:54 1,088
1635530 장윤정은 술 줄여할듯 싶어요 7 .. 00:05:46 2,924
1635529 호박꼬지볶음 맛있게 할려면 00:04:18 137