82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화성 또는 주변 사는 분들께

.... 조회수 : 358

화성 사는 분들 어떤가요? 이왕이면 상신리? 뭐 그런 곳 주변 사시는 분 계신지. 실은 저는 근처 제약회사 다니는 중인데 현재는 서울 거주중인데 이쪽 어떤가 싶어서요.  사실 출퇴근이 그리 힘들지는 않아요 워낙 일찎 출근했다가 저는 짧게 일하고 퇴근하는 사람이라 7시에 출근해서 자다가 8시부터 일 하고 4시간 근무하고 퇴근이라 사실 그리 힘들지는 않은데. 지나면서 보니 제가 다니는 제약회사 단지 근처에 괜찮아 보이는 집들이 꽤 보이더라고요. 그래서 그쪽으로 이사를 하고 회사에서 원하는 만큼 길게 일을 하며 지내볼까 싶은 생각이 있어서. 또 여기 아니더라도 근처 다른 곳들 괜찮다 싶은 곳 있으면 알려주세요!

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.1 4:01 PM (220.120.xxx.16)

향남 2지구 괜찮아요.
    지하철 도 몇개 개통해요.
    유툽에 검색 해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635429 어머 저 탱크 시가행진 뭐에요???? ... 16:17:14 25
1635428 시내 퍼레이드 실시간 보는데요 지금 16:13:58 155
1635427 강아지중에도 장모치와와가 참 이쁘네요^^ 1 ㅋㅈㅎ 16:13:47 36
1635426 감기유행하나요 .... 16:10:28 95
1635425 고래는 어쩜 그렇게 클까요 ㅎㅎㅎ 1 ..... 16:10:10 138
1635424 10도에는 옷을 어찌 입어야 하죠? 5 ㅇㅇ 16:06:13 321
1635423 새로하는 주말드라마 재밌네요 1 Kbs 16:06:05 378
1635422 식기세쳑기 처음 사용했어요! 1 ㅇㅇ 16:05:59 147
1635421 커뮤니티 추천해주세요 1 ... 16:04:14 118
1635420 영어원서 읽기 6 ㅇㅇ 16:02:37 192
1635419 중고딩 중간고사 거의 끝났나요? 3 중간 16:01:16 160
1635418 조커2보고왔어요 1 영화 15:51:54 422
1635417 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 구미 대구) 2 오페라덕후 .. 15:50:05 356
1635416 자동차보험, 티맵 할인 받기 2 할인 15:49:05 185
1635415 저녁 뭐 드실 예정 이세요? 6 집귀신 15:48:37 613
1635414 보라색 아사히볼 드셔보신분 계세요? 8 얼마전 15:47:53 241
1635413 같은 2만원인데.. 당근 중고가 쿠팡보다 낫네요 3 물건 15:44:29 821
1635412 후추 흑후추 백후추 맛 같은가요 5 .... 15:42:13 310
1635411 샤이니는 왜 활동을 안하나요? 9 ... 15:42:12 896
1635410 가을되니 다이어트를 더 해야겠는데요 1 -- 15:42:02 462
1635409 이직확인서 2중 접수 2 양떼목장 15:40:42 273
1635408 돈카츠집 운영하는 사장님 계세요? 3 양배추 15:40:30 538
1635407 고양이 괜히 키우기 시작했다는 분들 계세요? 12 .. 15:36:26 941
1635406 광장시장이 카드 안받는 이유  9 ..... 15:34:28 1,673
1635405 밉상도 유전인가요? 9 .. 15:34:25 656