82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성경김 독도에디션 구매했어요

.. 조회수 : 2,723

독도논란으로 일본수입이 막히니 

아예 독도의 날을 기념하여 독도에디션을 출시했다는 글을 보고

너무 멋진 기업이란 생각이 들어 얼른 구매했어요

수익금 일부는 독도수호기금으로 기부한다니

이런 식으로라도 힘을 보태봅니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.1 12:42 AM (106.101.xxx.191) - 삭제된댓글

그 기업이 어떻고는 모르고
    맛있긴 하죠
    어릴때 고등 도시락 최애 반찬

• 2. ...
    '24.10.1 1:02 AM (61.43.xxx.79)

지도 그림있는 성경김 먹고 있지만
    독도 에디션도 구매해야겠어요
    이런 기업 흥해야죠

• 3. 구매
    '24.10.1 1:12 AM (122.44.xxx.74)

저도 오늘 얼른 구매했어요

• 4.
    '24.10.1 2:06 AM (118.32.xxx.104)

전 성경김 곱창김 사먹었어요ㅎ

• 5. 11
    '24.10.1 2:24 AM (223.62.xxx.76)

저도 이글 보고 구입^^ 감사드려요

• 6.
    '24.10.1 6:59 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

계속 성경김만 먹는데
    독도 에디션도 구매해야겠어요

• 7. ...
    '24.10.1 7:25 AM (122.38.xxx.150)

무슨 마케팅을 이렇게 하는지 담당이 많이 고민했나봅니다.
    그럼 사야지
    어제 김을 살까 말까 하다 안 샀는데 이 글 보려고 안샀나보네요.

• 8. ...
    '24.10.1 7:26 AM (122.38.xxx.150)

https://brand.naver.com/sgkimmall/products/4603627189
    무배네요.

• 9. 주문완료
    '24.10.1 7:30 AM (172.224.xxx.18)

성경김 맛있어요

• 10.
    '24.10.1 8:06 AM (112.154.xxx.218)

대표님 강단있으시네요.
    멋지십니다.
    돈많이 버세요!

• 11.
    '24.10.1 8:09 AM (1.227.xxx.137)

샀어요. 독도를 지키자!!

• 12. 정보감사해요
    '24.10.1 8:18 AM (118.127.xxx.196)

주문했어요!!

• 13. 국군의날
    '24.10.1 8:40 AM (211.234.xxx.242)

감사해요
    주문했어요
    시중 마트에도 많이 보였으면 좋갰어요
    농협파머스엔 없더라구요

• 14. 저도
    '24.10.1 9:03 AM (1.238.xxx.160)

샀어요.
    독도 시리즈 많이 나왔으면 좋겠어요.

• 15. ,,,,,
    '24.10.1 9:04 AM (118.235.xxx.221)

이런 기업은 돈쭐 내줘야하는거 맞죠?
    무조건 주문합니다

• 16. 2개
    '24.10.1 9:08 AM (183.97.xxx.120)

주문했어요
    이전 정권 때는 이런 일에 노심초사도 할 필요 없었는데..

• 17. 주문완료
    '24.10.1 9:33 AM (112.157.xxx.2)

정보 감사했습니다.