82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파친코

안티아님 조회수 : 913

선자역... 윤여정님만 나오면 흐름이 깨져요

윤여정 좋아하는 배운데 선자역은 정말 안아울려요

중년 선자  어쩜 그리 연기를 잘하는지

신인배우인데... 연기경력 30년 되는 배우 같아요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기서
    '24.9.30 10:18 AM (161.142.xxx.1)

윤여정 사투리부터 영 어색해요.
    젊은 선자와 매치도 안되고요
    사투리히는 역에는 안나오는게 나을 듯.

• 2. ㄹㄹ
    '24.9.30 10:21 AM (1.239.xxx.222)

전 책 읽고 있어요. 일부러 그래서 안봐요 이미지 굳을까봐

• 3. 저도
    '24.9.30 10:23 AM (211.46.xxx.113)

의아합니다...왜 윤여정을 썼는지....
    책으로 읽었는데 도저히 상상이 안가요

• 4. ..
    '24.9.30 10:33 AM (118.235.xxx.126)

너무 안어울려요 최악
    사투리 연기도 어색하고
    윤배우님이 큰 영화제 상도 타고 했으니 그랬겠죠.

• 5. ....
    '24.9.30 10:34 AM (210.220.xxx.231) - 삭제된댓글

근데 윤여정은 무슨 연기를 해도 그냥 윤여정이에요
    한번도 그역할로 보인적이 없는
    그리고 사투리도 왜저리 못하는지
    젊은 선자랑 1도 매치가 안되는데 둘이 만나서 캐릭터분석은 둘째라도 대화도 안해본 느낌
    근데 윤여정이 왜하겠어요 본인 70넘은 노인네라고 자기 방송 나올때마다 힘들어서 아무것도 못한다고 난리던데

• 6. ...
    '24.9.30 10:36 AM (210.220.xxx.231)

근데 윤여정은 무슨 연기를 해도 그냥 윤여정이에요
    한번도 그역할로 보인적이 없는
    그리고 사투리도 왜저리 못하는지
    젊은 선자랑 1도 매치가 안되는데 둘이 만나서 캐릭터분석은 둘째라도 대화도 안해본 느낌
    근데 윤여정이 왜하겠어요 본인 70넘은 노인네라고 방송 나올때마다 힘들어서 아무것도 못한다고 난리던데

• 7. ...
    '24.9.30 10:47 AM (211.218.xxx.194)

윤여정. 인지도가 있잖아요.

• 8. ..
    '24.9.30 10:54 AM (125.248.xxx.36)

연기 진짜 못해요. 상 타고 추앙받는거 도무지 이해 안돼요.

• 9. 연기는
    '24.9.30 11:01 AM (223.38.xxx.195)

절대 아닌데 암튼 살아남긴 하네요

• 10. 돈필요할때
    '24.9.30 11:01 AM (106.101.xxx.161)

연기 잘된다고 한 인터뷰보니
    이젠 나이들고 기력 떨어지고 돈도 버니
    열정이 없어진거 같아요

• 11. 똑같구나
    '24.9.30 11:51 AM (122.254.xxx.156)

그 느낌ᆢ보는 사람들은 다 같나봐요
    선자역에 너무너무 안어울리고 도저히 집중안되요
    차라리 선자처럼 덜알려진 배우중 찾았으면
    좋았을껄ᆢ
    윤여정 너무 뻔한배우ᆢ

• 12. ....
    '24.9.30 12:25 PM (118.235.xxx.3)

정말 드라마 너무 좋은데 딱 윤여정 나올때만 동동 뜨는 느낌. 다 떠나서 젊은 선자랑 너무 안맞아요. 선자가 아무리 세월지나 늙었다고 저 사람이 되지는 않았을텐데 생각만 들어요