82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3.4.5 태안 여행 어떻게 해야할지

여행 조회수 : 635

여기저기 예보 찾아보니 3일 오후만 비가 약간 오던데.... 설상가상으로 남편 회사에 급한 일이 생겨서 4일 출근해야할 것 같아요. 오늘부터 취소하면 100프로 위약금이네요.20만원 그냥 날리는 셈인데....

아이가 갯벌체험 너무 좋아해서 몇달 전 예약해 놓은 건데  엄마 혼자 유치원생, 초저 아이 둘 데리고 갯벌체험 갈 수 있을까요?  주변에 같이 갈 사람도 없네요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. col
    '24.9.30 8:06 AM (221.153.xxx.46)

참~ 일이 꼬였네요
    엄마 혼자 유치원생 초저아이 둘 데리고 갯벌체험
    너무 힘들 것 같아요
    같이 갈 사람 없으면 숙소 반값에라도 양도 받을 사람 구해보시는 건 어떨지...

• 2. 당근
    '24.9.30 8:07 AM (211.235.xxx.14)

에 올녀봐요.저렴히

• 3. 갯벌체험
    '24.9.30 8:09 AM (1.231.xxx.65)

위약금이 20은 아니죠?
    그럼
    아이둘데리고가서 맛난거 사다 숙소서 먹고
    바닷가에서 모래놀이 잠깐하고
    저같음 그럴거 같은데.
    운전은 하시나요?
    그럼 근처 둘러볼만한곳 알아보구요^^

• 4. 저는
    '24.9.30 11:40 AM (211.235.xxx.246)

저는 잘 다녔어요

애랑 둘이

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635205 해외여행은 일본이 가성비가 제일 좋네요. 소라 15:18:09 7
1635204 병원에서 길고양이 포획틀을 빌려왔는데 중성화수술 15:17:03 19
1635203 검지손가락을 베었는데 3 15:10:51 94
1635202 엄마 간병인 식사 5 이를 15:09:20 303
1635201 삼전 오만전자로? 1 물타기 15:08:48 370
1635200 결혼식 앞두고 집안 초상시에 21 ... 15:00:00 864
1635199 생새우 2키로가 생겼는데 다 못먹음 어떻게 해야되나요? 5 ?? 14:57:39 344
1635198 갤럭시폰으로 흑백 동영상을 찍을 수 있을까요? 1 갤럭시폰 14:56:44 106
1635197 결혼할 여자랑 싸웠다고 일면식도 없는 소녀를 칼로 찔러죽이는게 .. 7 노이해 14:54:36 1,097
1635196 지금 9.900원 레이저토닝 받으러 왔어요 7 토닝 14:53:57 696
1635195 임플란트 재료, 회사 추천 부탁드려요 급합 14:51:06 59
1635194 당근에서 엘지로봇청소기 샀는데 미쳤나봐요. 1 당근 14:50:18 1,145
1635193 제과제빵 자격증 따두면 도움이 될까요? 10 쿠쿠 14:48:04 393
1635192 저는 동네 아주머니가 저한테 야! 라고 8 희망 14:43:24 973
1635191 콜레스테롤 수치 낮췄어요 1 콜레 14:43:08 681
1635190 통역할때 노래방 마이크 이상할까요? 4 ... 14:41:17 221
1635189 공부 안하다가 천안권 대학 가서 공부 하는 아들 11 14:40:50 936
1635188 드럼 세탁기 사용하는분들, 급수때 소리 시끄러운가요? 2 ㅡㅡ 14:40:28 131
1635187 오늘 재산세 납부 마감일입니다 4 .. 14:40:07 461
1635186 30대초반에 죽을것같았는데 시간이 흘러 이제50대 ㅠㅠ 14:40:07 478
1635185 시가행진은 이명박근혜 정부도 이렇게 매년 안했네요. 독재정부만 .. 3 000 14:39:37 345
1635184 부추무침 담갔는데 너무 맛있어요 11 ㅇㅇ 14:35:45 787
1635183 챗GPT 구독하실분 오늘까지 할인해요. 챗지 14:25:43 468
1635182 트로트 여왕 장윤정, 립싱크 논란 16 wendy 14:25:14 2,723
1635181 전문의 피부과에서 화상 치료 거부 14 .... 14:24:38 1,368