82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글루콤 언제먹어야 효과좋아요?

궁금 조회수 : 1,418

하루를 시작하는 아침 공복에 한병 먹으면

하루종일 쌩쌩한가요?

아니면 피로가 쌓인 밤에 먹고자면

거뜬 한가요?

고등학생 피곤하다해서 먹이려구요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.9.29 11:07 PM (125.129.xxx.43)

아침에 먹어요. 각성 효과도 있거든요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.29 11:10 PM (106.102.xxx.25) - 삭제된댓글

저녁에 먹어봤자 말똥말똥 잠만 안 옵니다
    고함량비타민은 아침이요

• 3. 밤에는
    '24.9.29 11:19 PM (210.100.xxx.239)

잠이 안 올 수도 있대서
    아무리 늦어도 저녁 6시전에 먹어요
    아침엔 공복에 홍삼제품 먹는 게 있어서
    가방에 싸주면 점심 먹고 두세시쯤 챙겨먹더라구요

• 4. 중딩은
    '24.9.29 11:55 PM (124.58.xxx.229)

가슴이 두근댈까봐 겁난다고 자기전에 먹고요ㅋ
    바쁜 고딩은 눈에 보이면 아무때나 바로 먹어요. 잊지않고 먹는게 중요한 것 같아요

• 5. 아침
    '24.9.30 3:40 AM (70.106.xxx.95)

아침에 먹어야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635037 드라마 졸업 표상섭쌤이 미스터션샤인에 나와요 1 03:03:03 1,350
1635036 왼쪽 허리랑 엉덩이 이어지는부분이 미친듯이 아파요 8 ㅇㅇ 02:57:17 1,762
1635035 지금 육군사관학교 안 갈 이유가 있나요? 31 ㅇㅇ 02:46:24 3,423
1635034 40대에 어설픈 전문자격사공부를 시작했는데.. 32 공부 02:31:24 4,680
1635033 적당한 sns 8 Df 02:24:54 1,330
1635032 더위가 가긴 가네요... 3 ㅇㅇ 02:01:24 1,930
1635031 침대 옆 협탁 샀는데 넘 기다려져요 2 어서 01:48:26 1,206
1635030 장염인거같아요 8 .... 01:39:35 758
1635029 거동못하는 노인 집에서 케어하는 비용이 너무 많이 들때요 38 ㅇㅇ 01:18:39 6,208
1635028 8시간 만에 수술대 올랐지만..패혈증으로 사망 30 KBS 뉴스.. 01:11:00 5,569
1635027 중국산 캠 달려 있는거 위험하네요. 2 사생활노출 01:09:38 2,500
1635026 화애락 큐는 이제 안나오나요?? ㅇㅇㅇ 00:54:16 507
1635025 전세집 구하는 포인트 공유해주세요 9 이사 00:52:59 947
1635024 단기알바가서 노동요 좀 듣자했더니 21 ㅇㅇㅇ 00:48:21 4,993
1635023 로버트 할리는 가족복이 많네요 11 ... 00:36:48 5,322
1635022 미국 주식 소수점 모으기 2 .. 00:34:09 1,296
1635021 고양이 두상이 너무 예뻐요 13 ..... 00:29:43 2,268
1635020 제멋대로인 트럼프도 백악관 들어가기 싫어했어요 12 .. 00:23:53 2,315
1635019 청담 르엘 당첨 예상 가점이 74점이라니... 3 와... 00:16:44 2,153
1635018 직계가족 결혼식 의상 색상 골라주세요 4 패션은어려워.. 00:14:50 876
1635017 이상아 하희라 87년 영상 11 ㅇㅇㅇ 00:14:06 2,850
1635016 정선 5일장 물건이 비싼거 같아요 15 ..... 00:09:58 3,069
1635015 지저분한 얘기 죄송- 항문질환(?) 9 ... 00:08:19 1,410
1635014 여기 못된 아줌마들 너무 많아요 30 .. 00:03:41 7,946
1635013 치매의심시 어떻게 진료받게 하나요? 6 맹랑 00:01:15 1,195