82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백종원 대단하네요

.. 조회수 : 17,959

문어발식으로 보일 정도로 사업확장도 잘 하고

티비프로 히트도 잘 치고

유투브 구독자만 680만명이네요

사업 안하고 티비프로 안나와도 유투브 하나만 해도 엄청 잘 벌고 잘 살겠네요

뭘 해도 성공하고 대박나고 사람들에게 이미지도 좋고 팬도 많고 대단함

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.29 10:36 PM (58.120.xxx.112)

프랜차이즈 다 망하고 있지 않나요?
    그런 소리 들리니
    예전처럼 호감은 안 가요

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.29 10:38 PM (58.234.xxx.21)

뭘해도 돈버는 스타일인가봐요
    근데 그럴만한거 같아요
    흑백요리사에서도 사람이 허세도 없고
    똑똑하고

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.9.29 10:38 PM (210.100.xxx.239)

백종원이 왜 망해요
    프랜차이즈 다 망하다니 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.29 10:39 PM (61.98.xxx.233)

뭘 해도 성공할 사람이에요.

• 5. ..
    '24.9.29 10:39 PM (118.235.xxx.230)

실제 인성 성격은 모르겠지만 머리가 매우 똑똑한 사람 같아요
    사주도 궁금하네요
    뭘 해도 대박나는 사주인건지?

• 6. 담달
    '24.9.29 10:46 PM (121.145.xxx.32) - 삭제된댓글

더본코리아 공모주 있어요

• 7.
    '24.9.29 11:04 PM (218.49.xxx.99)

조만간 재벌될텐데요
    회사 코스닥에 상장시키려고
    심사중인데
    통과될겁니다

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.9.29 11:08 PM (118.235.xxx.24)

열심히 하잖아요~~^^

• 9. 체력이
    '24.9.29 11:12 PM (58.29.xxx.96)

부러움
    어릴때부터 잘먹고 살아서 체력도 좋고 미각도 좋고
    고생 많이했어요,
    음식장사 초기는 고생길입니다.

• 10. 흑백요리사보니
    '24.9.30 12:08 AM (222.100.xxx.51)

사람이 꾸밈없고 말은 쉽고 알아듣기 쉽게 잘하더군요.

• 11. 유투브
    '24.9.30 12:25 AM (124.49.xxx.188)

구독자 하루에 100됐다네요..ㅎㅎ백종원은 깔수가 없어요..인간성이 좋아서

• 12. 대한민국40대
    '24.9.30 12:31 AM (58.29.xxx.65) - 삭제된댓글

분들에게는 요리 스승일걸요 ㅎㅎ
    그분 레시피로 떡볶이 안해본 사람 없을거고
    신기하게 단짠이지만 맛나요 질릴때쯤 다른 레시피 보고
    또ㅡ 다시 돌아오고 ㅋ 최근엔 김치전 레시피를 봤는데 얼음물 튀김카루로 반죽안해도 하라는대로 하니 바삭한게 좋더라고요 :)
    암튼 예능 안보는데 백패커인가 그건 잼나서 챙겨봅니다
    거기서도 열일 ㅎㅎ

• 13. 대한민국40대
    '24.9.30 12:33 AM (58.29.xxx.65)

분들에게는 요리 스승일걸요 ㅎㅎ
    그분 레시피로 떡볶이 안해본 사람 없을거고
    신기하게 단짠이지만 맛나요 질릴때쯤 다른 레시피 보고
    또 다시 돌아오고 ㅋ 최근엔 김치전 레시피를 봤는데 얼음물 튀김가루로 반죽안해도-보통 요리유튜버들 바삭하게 할 때 얼음물 써라 튀김가루 섞어라등의 팁이 대부분이잖아요-하라는대로 하니 진짜 바삭하게 되어서 맛있게 먹었네요 :)

암튼 예능 잘 안보는데 백패커인가?! 그건 잼나서 챙겨봅니다
    거기서도 열일 ㅎㅎ

• 14. ...
    '24.9.30 1:51 AM (124.53.xxx.243) - 삭제된댓글

생긴것도 귀염상이에요 새끼하마 닮은거 같애요ㅋ

• 15. 설탕
    '24.9.30 4:53 AM (119.71.xxx.168)

그많던 좋은 요리사들은 어디가고 장삿꾼
    홍보천재

• 16. . .
    '24.9.30 6:04 AM (112.214.xxx.41)

인간성 좋은거 어찌알아요?
    머리좋고 장사수완 타고나 그래쓔~어법으로 사람좋아 보여서 그러나요?
    제 주변인 남편이 백종원을 아는데 별로 안좋아한다 들어서. . .

• 17. ...
    '24.9.30 7:09 AM (112.133.xxx.246)

지난번 돈카츠인가
    피코 엄청 나더군요
    보는 것과 실제 괴리 심할걸요

• 18. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.9.30 11:07 AM (119.196.xxx.115)

엄청나게 머리좋은사람인거만은 분명해요
    어찌해야 사람들이 좋아할지 아는거죠
    원래 장사라는게 사람맘을 사는거잖아요

• 19. ....
    '24.9.30 11:19 AM (73.86.xxx.42)

핵공감 - 엄청나게 머리좋은사람인거만은 분명해요
    어찌해야 사람들이 좋아할지 아는거죠
    원래 장사라는게 사람맘을 사는거잖아요2222222222222222222222

• 20. ....
    '24.9.30 11:28 AM (118.235.xxx.221)

백종원은 부자되고
    가맹점주들은....

• 21. ….
    '24.9.30 11:35 AM (112.169.xxx.238)

가맹점주들은 그저 웃지요

• 22. ...
    '24.9.30 11:36 AM (222.108.xxx.116)

진짜 열심히 사는것 같아요

그나이에 엄청 활동적이에요 에너지도 장난 아니고
    정말 부러워요

• 23. ...
    '24.9.30 11:38 AM (119.193.xxx.99)

백종원이 수더분한 이미지라 그렇지
    준재벌급으로 돈이 많다고 합니다.
    돈 버는 기술을 타고 난 듯 해요.
    예전에 소유진친구가 인스타에 올린 사진을 봤는데
    소유진이 스트레스 푼다고 보석쇼핑 가는 걸
    따라갔다가 자기는 금액 보고 식겁했는데
    소유진이 그걸 척척 고르더래요.

• 24. ㅇㅇ
    '24.9.30 11:56 AM (1.231.xxx.41)

소유진은 자기가 버는 돈으로만도 충분히 보석 쇼핑 하고 남죠.

• 25. ㅇㅇㅇ
    '24.9.30 12:24 PM (58.237.xxx.182)

10월29일에 더본코리아 공모주 청약하고 곧 상장한답니다
    상장하면 완전 대기업계열로 진입하겠죠

• 26. ㅁㅁ
    '24.9.30 12:59 PM (39.121.xxx.133)

대단하긴하죠.
    방송,사업, 결혼 다 성공 ㅎㄷㄷ

• 27. 그러게요
    '24.9.30 1:15 PM (183.97.xxx.35)

선한 영향력의 힘이 대단하네요

나이먹고 한참 아래인 유명 연예인과 결혼하더니
    아내의 내조로 단숨에 예능에 적응.

존재감 커지니까 양당에서 정치하라고 채근
    정치는 싫다면서도 청문회에는 나와주는 쎈스

그 바쁜 중에도 애들도 쑥쑥낳고 무난하게 잘 살고있으니
    보기에도 좋고 비지니스에도 도움이 되고 ..

• 28.
    '24.9.30 1:43 PM (39.7.xxx.242)

절대 선한 영향력 아니에요 방송에서 보이는 거 다 믿지마세요

• 29. 본인은
    '24.9.30 1:45 PM (222.109.xxx.173)

잘 사는데 가맹점 사업 관리는 좀 했으면 좋겠어요

• 30. 뽀또
    '24.9.30 2:07 PM (223.56.xxx.195)

머리 좋은 건 분명하지만 인간성이 좋아서는 모르겠네요. 인간성좋아서 비즈니스 크게 성공시킬 수있는(가게 하나 먹고 실만큼 성공시킬 수는 있죠) 사람은 전세계에 0명입니다

• 31. 원래
    '24.9.30 2:50 PM (211.234.xxx.76)

돈 있는 사학재단 아들이에요
    돈버는 DNA가 있겠죠

• 32.
    '24.9.30 3:04 PM (223.33.xxx.207)

백:맛있는 음식을 사랑하는 마음
    오:아이들을 사랑하는 마음
    강:개를 사랑하는 마음
    만큼은 찐이라고 봅니다

• 33. 글쎄요
    '24.9.30 3:12 PM (1.240.xxx.179)

가맹점 관리 탓하는 분들은 그냥 욕하고 싶은거죠? ㅎㅎ

어느 가맹점이든 본사 관리보다는
    해당 가맹점주가 총체적인 난제가 있죠.
    머리나쁘고 말도 안듣고 고집도 세고 남탓하고~

• 34.
    '24.9.30 6:39 PM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

참 관상은 무시할 수가 없어요
    상이 완전 금복주 두꺼비상ᆢ 뱀도 잡아 먹는 강한 식욕의 왕ᆢ그런 상은 돈욕심이 많아 끝없이 도전하고 돈을 끌어 모아요