82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인테리어 아파트 평면도

이사 조회수 : 629

이사를 가게 되어서 인테리어를 생각하고 있어요

그런데 이런쪽으로 아는게 전혀없습니다 ㅜ

평면도를 보고 뭘 하라는건지

이사갈 집  검색하다보니 평면도가 많이 나오는데요 

신축 4년차라 도배만 하고

시스템 에어컨은 4대있으니 됐고

제가 살림할때 있었으면 했던

욕실 수납장 하나씩 더 짜넣고 (청소용품 보관용)

강아지 키우니 중문하나 달고

아무 생각이 없네요 뭘 해야하는건지 ㅎㅎ

이번집은 진짜 생애최초로 힘좀 주고 가고싶은데

뭘하면 좋을지 인테리어 금손님들 팁좀 주세요~~

예산은 가전 가구제외

2000정도  가능해요 34평형 이구요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.30 12:01 AM (118.217.xxx.9)

평면도에 대략의 가구 배치 해보세요
    각 방에 들어갈 가구 나 가전 크기 고려해서 배치해보는 거죠

• 2. 봄99
    '24.9.30 12:52 AM (211.234.xxx.175)

간접조명많이 넣으면 고급져져요.
    간접조명할 인테리어가 아니라면 조명을 예쁜걸로 바꿔보심도 좋을거같아요.
    조명은 가성비가 뛰어납니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635235 교회) 유치햐 기도지만 기도를 어찌해야 할까요, 이야이야호 18:39:25 3
1635234 미용사분들 계신가요?? 궁금 18:34:43 55
1635233 두부 수입산과 국산 영양면에서 차이? 1 두부 18:32:57 77
1635232 광주에서 가장 좋은 호텔이 어디인가요? 1 무등산 18:25:52 247
1635231 한귀로 듣고 흘리는 법 1 ㅜㅜ 18:25:29 166
1635230 늘 하던 짓을 또 합니다. 2 ... 18:19:24 367
1635229 삼성전자, 군인·경찰·소방 공무원 대상 가전 최대 50% 할인 .. 1 링크 18:18:27 440
1635228 인천공항가는 직통열차 안에서 이글을 씁니다 ㅋ 10 ㅋㅋ 18:17:47 756
1635227 구충제먹고 코가 뻥 뚤렸어요.. 5 .. 18:17:26 534
1635226 건강검진 결과 안 좋으면 늦어지나요? 9 ... 18:14:03 340
1635225 미국사람들 치아관리는 11 18:11:43 890
1635224 요즘 자연산 버섯 나오는데 중국산 조심하세요 ..... 18:08:23 277
1635223 제가 나쁜가요? 4 미침 18:05:45 368
1635222 홍대 미대는 챗gpt땜에 지금 난리났네요 6 ... 18:00:04 1,861
1635221 히피이모 순자산 8억이라는데 9 건강 17:54:45 1,546
1635220 남편 간병중인데 넘 화나네요 24 은퇴자 수험.. 17:54:13 2,417
1635219 방금 이재명 또 징역 3년 구형 받았어요 47 .. 17:50:08 2,226
1635218 시민덕희 추천 1 영화 17:48:05 314
1635217 입술필러 해보신분~ 8 . 17:43:25 459
1635216 와..교수님들 진짜 힘드실것 같아요 1 대학병원 17:41:36 1,346
1635215 아이 친구에게 어디까지 해주면 될까요.  6 .. 17:39:41 765
1635214 집팔았는데 전화해서 난리치는 시어머니 33 황당 17:35:34 3,132
1635213 올케언니의 가출 62 동생의 전달.. 17:34:21 3,233
1635212 생선 요리 잘 하시는 분 좀 알려주세요~~~ 4 ........ 17:29:27 315
1635211 암보험 추천좀 공주 17:28:38 100