82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대주부님들 하루 일과궁금해요.

.... 조회수 : 3,515

일주일에 모임은 며칠이나 나가실까요?

너무 외롭고 심심하네요.

라인댄스배우면 나아질까요?

50대가 하기 좋은운동은 모가있을까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.29 12:52 PM (1.177.xxx.111)

라인댄스 하세요.
    선생님에 따라 다르긴 한데 엄청 재밌어요.
    전 잦은 여행 스케쥴 때문에 자꾸 빠져서 그만 뒀는데
    강강추임.

• 2. 파피
    '24.9.29 1:00 PM (211.208.xxx.151)

구청이나 주민센터에서 하는 수영강습이나 요가 저렴하고 좋아요. 일주일에 3회 갑니다. 이틀은 모임있거나 혼자 백화점도 가고ㅎ

• 3.
    '24.9.29 1:12 PM (219.255.xxx.120) - 삭제된댓글

마시는것도 하루이틀이고 운동은 원래 싫어하고
    유튜브 82쿡 TV 넷플 반복하다가 애 올 시간에 일어나 밥하고
    애가 커가니 애도 남편도 주 3회는 먹고들어옴
    미치기 직전에 뛰쳐나가서 일해요
    아침에 씻고 버스타고 어디를 가고 사람들 만나는 지금 생활 만족합니다

• 4. 73
    '24.9.29 1:15 PM (61.105.xxx.237)

오전 수영(건강을위해 억지로라도 가요)
    오후 파트타임 잡
    일주일에 두번 저녁에 학원에서 어학공부
    금 토 점심에 주로 친구들 만나고
    일요일은 집에서 푸욱 쉽니다.

• 5. ㅁㅁ
    '24.9.29 1:22 PM (220.121.xxx.190)

아침에 수영, 집에와서 남편과 한시간 아침먹고
    11시부터 일시작, 점심먹고 한시간 휴식 후
    4시까지 일하고 강아지랑 공원 산책이요

• 6. ...
    '24.9.29 1:29 PM (39.123.xxx.39)

애들 대학보내고 일주일에 두번 출근하는 일 시작했어요.
    쉬는 날은 집안일하고 개인일도 보고
    사전작업에 필요한 일이라 일과 관련된 작업 좀 하고 보냅니다.
    일주일에 바쁘게 지나니 나름 활려고 생기고 돈도 벌고 재밌게 지내요

• 7. ..
    '24.9.29 1:45 PM (223.38.xxx.14)

한 달에 두 번 정도 만남있어요

추운 계절 빼고는 일찍부터 나가요
    저는 아침 먹고 식구 밥상은 차려놓고
    도보 30분 거리 7시부터 문여는 대형카페들 돌아가면서 가든가 공원에 가요
    사람 별로 없는 카페에서 커피 마시며
    1시간 책이나 핸폰보다 와요
    낮에는 애완동물과 산책
    저녁 식후는 운동 가요

• 8. .....
    '24.9.29 2:17 PM (222.116.xxx.229)

오전오후 등하원 돌봄하고
    낮엔 집안일과 저녁준비
    주1회 모임
    걍 유튭보고 그러고 살아요

• 9. ..
    '24.9.29 2:25 PM (211.206.xxx.191)

일주일에 3번 오전에 요가
    오후 주 5일 3시간 30분 알바.
    9시 이후 일주일에 2번 정도 동네 친구랑 걷기 1시간 정도.