82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 커피한잔 사러 갔다가

세상에 카페 알바생이 얼마나

잘생겼는지 놀랐네요.

거기다 너무 상콤하게 웃으며

커피를 건네 주는데 깜짝 놀라서

얼굴도 제대로 못보구 받아왔어요.

총각! 아침부터 그렇게 심하게 웃어주면

아줌마 심장마비 한다구! 

조심해줘~~~~~

얘기해주고 싶은거 참고 시크하게

돌아섰어요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.9.29 10:29 AM (1.255.xxx.98)

낼도 가셔야겠네요

• 2. ...
    '24.9.29 10:31 AM (122.40.xxx.155)

거기가 어딘가요

• 3. ..
    '24.9.29 10:31 AM (58.236.xxx.168)

요즘 애들은 다 이쁘고 다 잘생긴듯
    자기관리잘하고

• 4. .....
    '24.9.29 10:35 AM (180.69.xxx.152)

그래서 저희 언니 절친 아들이 알바비 시간당 2만원씩 받는답니다...

잘 생겨서 손님들이 줄을 선다고....남자들 이쁜 여자 찾는거 욕할게 아니라는...ㅜㅜ

• 5. 1267
    '24.9.29 10:37 AM (183.105.xxx.144)

잘생긴 카페알바는 실제 매출에 크게 영향이 있어 시급이
    쎄요. 더러븐 세상 ㅋㅋ

• 6.
    '24.9.29 10:37 AM (219.241.xxx.152)

어디에요?
    연예인 되기전에

어떤 여자 연예인 한양대 앞서 햄버거집 아르바이트했는데
    남자애들이 줄을 섰다는데

• 7. ...
    '24.9.29 10:38 AM (114.200.xxx.129)

윤상현은 데뷔전에 분식집해서 장사 얼마 안하고 아파트도 샀다는데. 차라리 윗님 절친 아들은 알바비 2만원 받을게 아니라.. 그냥 윤상현 처럼 본인 카페 차라리는게 돈은 더 잘벌것 같아요
    얼마나 손님을 많이 오게 해서 매출을 팍팍올려주면..ㅎㅎ 시간당 2만원이나 받을수 있어요.

• 8. 심쿵미소
    '24.9.29 10:52 AM (175.124.xxx.136)

정우성 데뷔전 카페 알바했는데
    여자들이 몰려와서 매출이 엄청 뛰었대요
    나중에 그만둘때 사장이 일 안하고 와서
    앉아만 있어달라고 사정했다는군요

• 9. 바람소리2
    '24.9.29 10:58 AM (114.204.xxx.203)

저는 사장들이 너무 예쁘게 생겨서 ..
    식당 카페 다 30초? 예쁘장 하더라고요

• 10. 모닝커피
    '24.9.29 10:58 AM (61.253.xxx.41)

걔가 어디메오. 좌표를 주시오.
    내 멀어도 지금 당장 가보리다~~

• 11.
    '24.9.29 10:59 AM (175.214.xxx.16)

어디에여???

• 12. ㅋㅋ
    '24.9.29 11:07 AM (116.37.xxx.13)

정확한 카페명과 지명을 알려주시오~~

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.29 11:09 AM (118.235.xxx.247)

심장에 안 좋겠어요 ㄷㄷ

• 14.
    '24.9.29 11:13 AM (118.235.xxx.187)

지금 운동화신고 차키 들고 현관에 서있어요.
    현기증나 빨리요! ㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '24.9.29 11:38 AM (182.212.xxx.183)

댓글땜에 웃어요
    웃을 일 없는 요즘.. 하하하

• 16. ..
    '24.9.29 11:41 AM (175.119.xxx.68)

댓글들 보니 여자뽐뿌인들 같아요

이미지 첨부된다면
    택시 송강호 사진에 거기가 어딥니까 짤이 딱 맞겠네요

• 17.
    '24.9.29 11:44 AM (1.247.xxx.192)

ㅎㅎㆍ윗님 여자뽐뿌인
    저도 그생각했어요ᆢ

• 18. ㅋㅋ
    '24.9.29 11:48 AM (211.235.xxx.221)

다들 진정하셔요.
    먼 지방이라 어짜피 못오십니다.
    그러니 제가 더 놀랐죠.

• 19. 항상
    '24.9.29 11:51 AM (211.235.xxx.221)

심각하게 인상쓰는 남편만 보다가
    세상에나 그렇게 심쿵하게 웃어주는
    남자사람은 신기한 경험이였어요.
    딱 아이돌들 엔딩 표정이더라구요.
    저한테 왜그러냐구요 ㅋㅋ. 적응 안되게

• 20. ㅁㅁ
    '24.9.29 11:55 AM (119.192.xxx.220)

갑자기 옛날 생각나요
    알마니인지 어딘지 백화점 매장 남자직원 너무 잘생겼다고
    글 올라와서 거기 어디냐고 사람들이 물어보는데
    이 핑계 저핑계 대며 절대 안알려줬던 글..
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 도대체
    '24.9.29 11:59 AM (119.202.xxx.149)

어느 지방입니까?
    이짝 지방은 눈을 씻고 찾아 봐도 없습니다! ㅡㅡ;

• 22. ㅇㅇ
    '24.9.29 12:01 PM (121.133.xxx.61)

어쩐지 지방으로 드라이브 가고 싶더니
    어느 지방이신지요?

• 23. 에구
    '24.9.29 12:08 PM (211.235.xxx.221)

예산시장에 예산다방이라는 카페인데
    설마 광고라고는 안하시겠죠?
    예산시장 요즘 공사하느라 난리라서
    놀러오니 불편하더라구요.

• 24. 켁...
    '24.9.29 12:11 PM (119.202.xxx.149)

집에서 235km 떨어져 있네요.
    안구정화 부러워요.

• 25. 시동거는중
    '24.9.29 12:14 PM (211.215.xxx.185)

2시간이면 가네요. 지금 시동겁니다.

• 26. 그 카페
    '24.9.29 12:21 PM (220.78.xxx.213)

오늘 매출 최고액 찍겠네요 ㅎㅎㅎ

• 27. 이름
    '24.9.29 12:30 PM (211.214.xxx.93)

카페이름도 다방이라니 ^^
    반전으로더 가보고싶어욧.
    예산 그다지멀지않아요.
    근무시간이 어찌될려나요.
    꼭 가보고싶네요.
    사장님 오늘 매출 대박나시겠어요

• 28. 우리나라
    '24.9.29 12:34 PM (118.235.xxx.71)

반나절이면 다 가요. 하하하
    이름도 귀여운 까페네요.
    총각 기둘려용.

• 29. 아참
    '24.9.29 12:35 PM (118.235.xxx.53)

롯데 소공동 에르메스 화장품 매장
    도 한번들 가보세요. 그냥 막사 막사.

• 30. ..
    '24.9.29 12:53 PM (125.186.xxx.181)

아, 가고픈데 예산은 좀 쎄네요. ㅎㅎㅎ 제2의 정우성 탄생인가요? ㅋㅋ

• 31. ...
    '24.9.29 12:58 PM (110.8.xxx.77)

거리뷰 보니 2층인데요?
    카페 맞아요? 예산다방, 진짜 다방 아니에요? 옛날에 커피 타주던 다방이요?

• 32. 윗님
    '24.9.29 1:02 PM (211.235.xxx.221)

레트로 감성으로 만들었는데 일층이 주문하고 커피 받는데구요 이층은 좌석만있는데 사진 스팟도 있구 퀄리티도
    있더라구요. 전에 왔을때는 저 같은 중년의 여사장님이
    계셨어요. 놀라서 제대로 인사도 못하고 온게 아쉽네요

• 33.
    '24.9.29 1:04 PM (118.235.xxx.9)

가시면 되죠.
    저같으면 일주일에 3번은 갑니다.
    그 앞애서 희죽 웃으시지말고 쉬크하게
    감사합니다하세요. ㅋ

• 34. 내일
    '24.9.29 1:25 PM (39.7.xxx.41)

또 가세요.
    그는 삶의 활력소.

• 35.
    '24.9.29 1:50 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

외모 좋은 사람들은 상대방들 반응이 좋으니 절로 친절해지고 웃음이 나오나봐요
    못생기고 뚱뚱한 사람들은 어디가서든 맺힌게 많은지 표정이 뚱한데요

• 36.
    '24.9.29 1:52 PM (1.237.xxx.38)

외모 좋은 사람들은 상대방들 반응이 좋고 사랑 받으니 절로 친절해지고 웃음이 나오나봐요
    못생기고 뚱뚱한 사람들은 어디가서든 맺힌게 많은지 표정이 뚱한데요

• 37. ㅋㅋ
    '24.9.29 1:55 PM (49.164.xxx.30)

댓글들 보고 웃고 갑니다