82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑백요리사 급식대가님

ㅇㅇ 조회수 : 4,185

흑백요리사 재밌게 보시죠? 요즘 최애에요.

쉐프 한 분 한 분 모두 멋지지만 그중에 급식대가님 진짜 멋진것 같아요. 화려하진 않지만 조용히 강한 느낌? 볼매에요.

학교 정년퇴직 하셨다는데 급식 스타일 식당 내시면 좋겠어요! 메뉴 선택 없이 매일 단일 차림새로 식판에 나오는 식당이요. 

급식대가님 응원합니다~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팀대항전때
    '24.9.28 6:43 PM (220.65.xxx.143)

고기맡은 흑수저팀
    무슨 드림팀인줄
    다다다다 채소 써는데 그분하고 이모카세님하고 넘나 든든

• 2. llllㅣㅣ
    '24.9.28 6:46 PM (223.62.xxx.65)

저도 그생각했어요 식당이름은 급식대가 메뉴는 식판에 담긴 급식 메뉴 하나인데 급식메뉴는 그때그때 다름..어디 차리든 대박날것같아요

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.28 6:55 PM (61.98.xxx.233)

좋아요.
    급식처럼 식당 운영.

• 4. 아하
    '24.9.28 6:59 PM (220.117.xxx.61)

퇴직하셨구나
    뭘해도 잘하실분 창업하시면 좋겠어요
    정말 잘 나오신거 같네요.

• 5. 근데
    '24.9.28 7:09 PM (223.38.xxx.79)

학교같은 단체급식은 조리하는 조리사와 메뉴 짜고 넣을거 넣고 빼고 하는 영양사로 양분되어 있어서...

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.28 7:22 PM (106.102.xxx.108)

점심때만 하는 한식뷔페들은 업무지역 여기 저기 많아요. 급식하고 비슷한데 대부분은 구내식당 없는 직장인들이 싼 가격에 혹해서 가는 곳들입니다. 인기 있는 식당들은 아니에요. 정말 단체급식 딱 그 맛

• 7. ....
    '24.9.28 7:26 PM (218.51.xxx.95)

저도 급식대가 셰프님 팬이에요.
    이 영상 보셨나요? 아드님이 만들었다는데
    방송사에서 만든 듯한 퀄리티에 깜놀~
    https://youtu.be/LUOPTc_6a2E?si=vXPGO4Ne1uPeEq6x

• 8.
    '24.9.28 7:41 PM (115.138.xxx.158)

그런데 이모카세 식당 가 보면 음 뭐 하나하나 맛있는 게 딱히…
    맛이 없지는 않은데 너무 맛있어!!! 할 만한 건 없음
    급식도 비슷하다 생각
    어찌 올라왔을까
    그건 음…

• 9. 어머
    '24.9.28 7:47 PM (211.206.xxx.191)

링크 영상 잘 봤습니다.
    조리사 이미영님 제 2의 인생 응원합니다.

• 10. ....
    '24.9.28 8:09 PM (218.51.xxx.95)

115.138님
    급식대가님 요리 실제로 드셔보셨나요?

• 11. 이모카세식당
    '24.9.28 8:14 PM (222.100.xxx.50)

진짜 가보고 싶었는데 별로에요?
    딸이랑 둘이 가면 얼마일까요?