82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 엄청 지겹네요

에고 조회수 : 2,945

넷플로 20분만에  빨리 봤어요

엠씨들 역량이 큰거 같아요

이혜영은 맨날 옷 뻗쳐입고, 다리 내놓은채

무슨 공연 구경온듯 해요,

이혜영이 제작비 대나 싶음

그에 비해 테프콘은  완전 몰입해서 주도하죠

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.9.27 8:47 AM (61.43.xxx.216)

저도 이혜영이 돈주고 출연하나보다 했어요
    나올때마다 옷 구두 자랑이고 ..
    돌싱글즈는 나이 직업 자녀유무 이런게 얼마나
    선택에 큰 영향 미치는데 늦게 공개하니
    섣불리 마음 안주는게
    재미없는 요인이 되는듯..

• 2.
    '24.9.27 8:55 AM (219.241.xxx.152)

Mc역량이군요
    나솔과 사계는 욕하며 보는데
    돌싱글즈는 회려한 민박에 인물들도 좋아 요번은 봐야지 했는데
    지루해서 볼수가 없네요

• 3. hippos
    '24.9.27 8:56 AM (115.92.xxx.54)

진짜 너무 몰입에 방해되요ㅠ
    맨트도 성의없고.너무 공감하지않고 영혼없이
    비스듬히 앉아 뭐하는건가싶음

• 4. 저도
    '24.9.27 9:06 AM (182.161.xxx.49)

이혜영 옷자랑 몸매자랑 하러 나온걸로 보여요.
    하지만 얼굴은..보기힘듬

• 5. 누가아니래요
    '24.9.27 9:09 AM (220.78.xxx.213)

제발 좀 바꾸지

• 6. MC잡담도
    '24.9.27 9:12 AM (121.155.xxx.78)

실없지만 편집도 너무 지루하고 정보 공개에 너무 뜸을 들여요
    속터져 죽을거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
    그렇게 정보 공개하기 아까우면 아예 하지를 말지 ㅎㅎㅎ
    꼴랑 첫인상 누구 뽑았나 이런걸로 시간 다떼움

• 7. 공감
    '24.9.27 9:19 AM (125.132.xxx.86)

이혜영이 제일 꼴보기 싫어요.

• 8. ㅁㅁ
    '24.9.27 9:26 AM (222.100.xxx.51) - 삭제된댓글

지나친 센터욕심이에요.
    주인공은 출연진이고 자신들은 그것을 해석하고 공감하는 역할인데
    의미없는 아, 그랬구나, 아, 힘들지, 그래그래.....나 하고 옷은 파티복...

• 9. ..
    '24.9.27 9:33 AM (221.162.xxx.205)

정보가 없이 출연자들이 서로 무슨 대화를 하겠어요
    빨리 자기소개하는 나솔이 그래서 인기인가봐요

• 10. 그러게요
    '24.9.27 9:33 AM (219.249.xxx.181)

정보공개를 안하는데 얘기할 거리가 뭐가 있나요
    계속 지적해도 안바뀌네요
    전 나솔에서 하는건줄 알고 이번 회는 왜이리 재미없지 했는데 돌싱글즈팀에서 하는 방송이라

• 11. ㅎㅎ
    '24.9.27 9:41 AM (121.157.xxx.38)

정보공개 하는방식이 글렀음

• 12. ...
    '24.9.27 10:00 AM (223.38.xxx.194)

불통 제작진이라 답없는듯

• 13. 저는
    '24.9.27 10:22 AM (106.101.xxx.139)

저번시즌부터 패쓰~~ 넘 재미없어요ㅋㅋㅋ

• 14.
    '24.9.27 10:24 AM (118.235.xxx.241)

이혜영 보기 싫어서
    돌싱글즈 안봐요

• 15. 저도
    '24.9.27 11:03 AM (118.130.xxx.26)

저도 그 생각했어요
    제작비를 대나 진행 1도 못하는데 왜 매번 나오지
    돌싱글즈 쿨하게 직업, 자녀유무 공개하고 시작하면 더 진솔할 듯

• 16. ...
    '24.9.27 8:21 PM (114.202.xxx.53)

전 돌싱 패널들 다 너무 좋은데 ㅎㅎ나솔은 몰입 안되거든요. 너무 극적이라 몰입이 안되서...돌싱 시즌 5는 팬이라도 역대급 재미없다 인정이요