82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 흑백요리사)아임파인다이닝 모수부호의 안섬재 쉐프

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 4,257

https://www.instagram.com/reel/DAVsJiKPMO2/?igsh=b3o0cnR3NXcwZXZ4

김해준

웃겨쓰러져요.

눈안쪽에 살색테이프 붙인거보고 기절ㅋㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.9.26 10:50 PM (59.15.xxx.116)

김해준 인스타

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.26 10:54 PM (172.226.xxx.41)

누구따라한거에요?? 원래 누군인지 알아야 재미있을듯한데

• 3. 흑백요리사
    '24.9.26 10:55 PM (59.15.xxx.116)

넷플 흑백요리사에
    파인다이닝식당 모수 의 안성재 쉐프 페러디요.
    보신분들은 아실듯요

• 4. ..
    '24.9.26 11:01 PM (211.208.xxx.199)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5.
    '24.9.26 11:03 PM (175.199.xxx.86)

진짜 비슷하네요
    성대모사 잘하는 개그맨들 진짜 천재같아요

• 6.
    '24.9.26 11:03 PM (222.120.xxx.110)

진짜 똑같네요. 너무 잘해. . 사이먼 미간, 틱같은 눈 깜빡임. 두손 모음. . 아놔

• 7. ㅋㅋ
    '24.9.26 11:04 PM (59.15.xxx.116)

아임파인다이닝 모수부호ㅋㅋ

• 8. 우와
    '24.9.26 11:07 PM (49.175.xxx.11)

넘 똑같아요. 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '24.9.26 11:33 PM (223.39.xxx.238)

진짜 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    라면 익힘정도 이야기 타이밍 딱 맞춤요ㅋㅋ

• 10. 그냥이
    '24.9.26 11:36 PM (124.61.xxx.19)

리버스 앞트임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    앞여밈

댓글에 별별 신종용어 다 나오네요 ㅋㅋㅌㅋㅌ

• 11. 까페디망야
    '24.9.27 12:02 AM (106.101.xxx.34)

면의 익힘정도
    이븐
    타이트
    간..
    진짜 웃겨쓰러져요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.27 12:18 AM (124.50.xxx.63)

넷플릭스 해지했는데
    흑백요리사 때문에
    다시 가입해야하나 갈등되네요 ㅎㅎ

• 13. ddd
    '24.9.27 12:19 AM (119.67.xxx.6)

아오 이 밤에 웃겨서 쓰러지네요. 진짜 똑같아요~~

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.27 1:07 AM (1.237.xxx.23)

웃다가 잠 달아나요.

• 15. ....
    '24.9.27 4:20 AM (218.51.xxx.95)

너무 웃겨요~~~~~~~

• 16. 댓글에
    '24.9.27 3:08 PM (175.207.xxx.91)

앞트임은 알아도 앞막음은 첨 봤다고 ㅋ

• 17. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.9.28 5:45 PM (124.49.xxx.72)

아 기절해요.. 소리내서 웃음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ