82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙핑크 로제 아픈걸까요?

에구 조회수 : 18,701

저 몸으로 걷는게 대단할정도로 너무 말랐네요

https://www.instagram.com/reel/DAT90J2NPUK/?igsh=Mmt6NHN5NzB0b3g1

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다리가
    '24.9.26 12:36 AM (182.211.xxx.204)

뼈 밖에 없네요.

• 2. ...
    '24.9.26 12:40 AM (1.235.xxx.28)

요즘 아이돌 뼈말라? 뭐 이런 용어쓸만큼 극도로 살을 빼더라고요. 중국은 일반인들도 그런대요.
    우리 아이들한테도 유행할까 걱정인데 몇명 초등 중고등 학생들도 따라한다고 ㅜㅜ

• 3. ...
    '24.9.26 12:40 AM (58.234.xxx.222)

댓글에 please eat!이라네요

• 4. 와우
    '24.9.26 12:41 AM (122.42.xxx.82)

어찌 고음내죠 에너지태울게 있나?

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.26 12:41 AM (59.17.xxx.179)

와 진짜 이건 젓가락이라고 해도 될 듯요

• 6. 에궁
    '24.9.26 1:01 AM (125.132.xxx.86)

심하네요. 어디 아파보여요.

• 7. ..
    '24.9.26 1:01 AM (106.101.xxx.150) - 삭제된댓글

그냥 마른 정도가 아니라
    좀 심각한데요
    너무 적게 먹나봐요

• 8. ....
    '24.9.26 1:02 AM (1.229.xxx.246)

너무 마르니까 소화력 약해 못먹어서 빼빼마른 노인 느낌나요 ㅜ ㅜ 건강미가 1도 안느껴지고 당장 쓰러질거같네요...
    건강생각해서 증량해야할듯요...

• 9. 아이고
    '24.9.26 1:05 AM (210.99.xxx.80)

거식증 걸린 사람의 몸 수준인데요.. 거의 기아 상태에 가까운 ㅠㅠ
    해도해도 너무 심하네요
    진짜 아픈건가 걱정되네요.
    ㅠㅠ

• 10. 세아
    '24.9.26 1:08 AM (125.185.xxx.177)

관리하느라 안 먹는다고 본인이 얘기했어요

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.26 1:09 AM (39.7.xxx.130) - 삭제된댓글

외국인들 댓글도 '거식증' 같다고
    걱정하네요.

• 12. 거식증
    '24.9.26 1:17 AM (210.96.xxx.10)

거식증 같이 말랐어요 ㅠ
    너무 마르니 안예뻐요
    제발 건강 생각하길

• 13. ..
    '24.9.26 1:31 AM (211.208.xxx.199)

신발도 커서 헐렁헐렁..
    옷은 흘러내리고 벗겨질 수준.
    뼈가 걸어다니네요.
    너무 말랐어요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.9.26 1:39 AM (106.101.xxx.99) - 삭제된댓글

보기에 좋고 아니고를 떠나서
    저정도면 심리적으로 문제있는 거 아닌가요
    자의적으로 안 먹는 게 맞다는 전제하에서요

• 15.
    '24.9.26 1:59 AM (61.80.xxx.232)

40키로쯤 나갈듯 넘말랐네요

• 16.
    '24.9.26 2:21 AM (220.86.xxx.244)

30키로대일것 같아요
    저정도까진 아니었는데 거식증이나 우울증일까요..

• 17. ...
    '24.9.26 3:04 AM (222.112.xxx.134)

거식증 맞을 거 같아요.
    화면에서 저정도면 실제로는 철사가 걸어다니는 수준이예요.

• 18. ...
    '24.9.26 3:19 AM (115.22.xxx.93)

표정에도 생기가 없네요.

• 19.
    '24.9.26 3:39 AM (1.236.xxx.93)

최근에 고현정씨 다리보고 놀랐는데
    블랙핑크 로제는 완전 못사는 나라 기아수준!
    못보겠네요ㅜ

• 20. ...
    '24.9.26 5:27 AM (58.29.xxx.1)

박봄처럼 본인 추구미더라고요.
    블핑 다들 말랐지만 로제는 진짜 늘 제일 말랐고 춤출때도 힘이 없어요
    저 몸으로 노래 부르는게 신기

• 21. 가스 구성에
    '24.9.26 6:41 AM (118.235.xxx.69) - 삭제된댓글

외국애서 살다온 애, 외국애 껴있다고 알고 있는데
    행동도 상태도 다 별로라 관심 없더라고요.

• 22.
    '24.9.26 8:03 AM (183.99.xxx.230) - 삭제된댓글

마른몸에집채하는 거 같아요.

• 23. ....
    '24.9.26 8:22 AM (221.162.xxx.205)

선미가 30키로대 간적있다고 했는데 선미도 저만큼 마른적 없어요
    넘 심하네요

• 24. ..
    '24.9.26 8:34 AM (223.38.xxx.68)

위 아파서 저렇게 말라봤는데
    식단 신경 써야 해요
    바쁘다고 식사 두 끼이상 건너뛰면 젊어도 온몸의 뼈마디가
    아파요 식사하면 금방 회복되지만
    아무튼 특별한 이상은 없어도 몸 상태가 건강하진 않아요

• 25. ……………
    '24.9.26 9:21 AM (175.208.xxx.164)

원래 저랬어요..

• 26. 바람소리2
    '24.9.26 10:50 AM (119.193.xxx.73)

해봤는데 몸 다 망가져요

• 27. ㅇㅇㅇ
    '24.9.26 1:02 PM (121.136.xxx.216)

저게 예쁘다고 생각하나 ㅠㅠ 사람들이 보기싫다고하는데도 마른몸에 집착하면 정신병인데.. 블랙핑크에서 로제 제일 좋아하는데 뭔가 안타깝네요

• 28. 헐...
    '24.9.26 1:05 PM (58.224.xxx.94)

너무 말랐네요;;;;;; 깜짝 놀랐어요.

• 29. ...
    '24.9.26 1:08 PM (115.138.xxx.60)

원래 말랐는데 더 뺀 거에요, 요즘 아이돌 추세가 점점 더 마름으로 가기에..

• 30. ..
    '24.9.26 2:18 PM (61.83.xxx.56)

근육이 하나도 없어 보이는데 무슨힘으로 걷고 춤추는건지.
    선미도 살찌니까 좀 낫더라구요.

• 31. Yg
    '24.9.26 2:33 PM (223.39.xxx.134)

Yg만 있으면 뼈말라가 되었다가
    Yg에서 나오면 엄청 살쪄버리는 신비의 마법

• 32.
    '24.9.26 2:39 PM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

로제는 잘먹는걸로 유명한데요…

• 33. -.-;;
    '24.9.26 2:48 PM (121.162.xxx.57)

제가 아는 몇 초딩들도 저렇게 되고 싶어서 다이어트 극심하게 하더라고요.

• 34. 로제는
    '24.9.26 3:19 PM (118.235.xxx.151)

가창력으로는 블핑에 가장 필요한 사람이지민 정작 화제성이나 외모로는 다른 멤버에게 밀려서 그런건 아닐까요ㅠㅠ
    정밀 젊은이들이 왜 이러나요

• 35. 늘..
    '24.9.26 4:09 PM (59.7.xxx.113)

말랐던거 같아요. 최근 제니 사진도 그렇고..전에 블랙핑크 멤버들 걷는 사진 봤는데 너무 말랐더군요.

• 36. 다름
    '24.9.26 5:19 PM (223.62.xxx.224)

로제는 뼈가 상상 이상으로 얇아요.
    솔로 활동 때 단체 사진보면 무릎이 남들 반도 안 될 정도로 뼈대 자체가 유난히 얇아서 신가할 정도..

• 37. ..
    '24.9.26 7:40 PM (123.213.xxx.157)

데뷔땐 로제 얼굴살도 있고 이정도로 마르지는 않았어요.
    얼굴이 상대적으로 커 보일정도로 너무 말랐네요 .
    너무 강박적으로 빼는거 아닌지 ㅡㅡ

• 38. qqq
    '24.9.26 7:44 PM (1.243.xxx.162)

저게 이쁘다고 술집애들이 엄청 찬양하던데요 뼈마름 ㅋㅋ
    갤러리아에 쇼핑오는 나가요애들도 저런애들 많아요
    할배들이랑 앉아서 음식잔뜩 시켜놓은 뼈마른애들 ㅉㅉ

• 39. ...
    '24.9.26 8:34 PM (220.85.xxx.241)

남자 아이돌 중에서 키는 182인데 몸무게는 46키로라고 해서 깜놀했고 홍석천 보석함에 나온 어떤 남돌도 안아서 들더니 몸무게 56키로라던가 58키로라던가...하던데 여돌들은 더 장난 아닐듯해요

• 40. 로제
    '24.9.26 11:36 PM (211.36.xxx.231)

Yg나왔습니다
    까려면 업데이트 하면서 까시죠

• 41.
    '24.9.27 12:13 AM (67.160.xxx.53)

로제 엄마가 피가 마르겠어요 ㅠ 엄마 생각해서 밥 좀 먹지 ㅠ

• 42. ..
    '24.9.27 12:31 AM (125.185.xxx.27)

코디가 왜 자꾸 짧은거 입히죠? 긴치마 입히면 안되나요
    로제는 팡팡한 바지 입으니 이쁘던데....소시지바지같은거