82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용필오빠 신곡이 다음달 22일에 나온다는 기사가 ㅎㅎ

오늘자 기사가 있어요

20집 정규앨범이요

저 초딩때부터 넘 좋아하는 오빠죠 ㅎㅎ

10월 22일에 발매한답니다ㅎㅎ

기대되네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜요?
    '24.9.25 7:32 PM (220.65.xxx.124)

오오 감사힙니다 오라버니 ㅠㅠㅠ

• 2. 꿀순이
    '24.9.25 7:34 PM (211.36.xxx.19)

http://v.daum.net/v/20240925104727359

• 3.
    '24.9.25 7:35 PM (211.36.xxx.19)

11월부터 서울포함 투어도 하신다고 ㅎㅎ 넘 반가워서요

• 4. 중3때
    '24.9.25 7:41 PM (118.235.xxx.50)

같이 독서실다닌 친구가 용피리오빠 찐팬
    맨날 독서실에서 공부하다 놀다가 자면서 용피리오빠 노래 들었던 기억 나네요 ㅠㅠㅋ
    ㅇㅇ야 보고싶따 너랑 용피리오빠콘서트장에 같이 가면 정말 좋을텐데 ㅠㅠ

• 5. 오~
    '24.9.25 7:44 PM (116.121.xxx.221)

20집 앨범도 콘서트도 기대됩니다

• 6. 와우
    '24.9.25 7:48 PM (182.221.xxx.177)

앨범도 콘서트도 기대됩니다 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.9.25 7:49 PM (118.235.xxx.104) - 삭제된댓글

조용필을 오빠로 부르는 세대가 82에 있는 거군요…

82 이용자 연령대 실감납니다

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.25 8:24 PM (118.217.xxx.44)

오오 드디어 조용필님 20집이~~ 윗님 저 40대초인데 조용필님 광팬이에요~~ 20대때 우연히 공연 갔다가 라이브 듣고 반해버렸어요~ 저희 아이 아직 미취학인데 조용필 아저씨 콘서트 같이 갈 날만 기다린답니다~자기도 8살되면 꼭 데려가라고~~ 8살부터 공연 입장 가능한걸로 알아서요ㅎㅎ
    올해 콘서트 예매는 언제 열리나요? 항상 소식이 늦어서 늦게 예매하는데 82에서 알려주심 기억해놨다 얼른 티켓 예매해야겠습니다~!

• 9. 점점
    '24.9.25 9:30 PM (223.38.xxx.250)

다시 공연을.하시는군요 진짜 대단한 가수님

• 10. 달맞이꽃
    '24.9.25 9:42 PM (58.141.xxx.46)

원글님
    저도 국딩때부터 좋아했어요ㅋㅋ
    20집 넘 기대됩니다
    머물러있지않고 신곡 꾸준히 내시고 너무 대단합니다
    올 연말에도 공연하시겠죠,,
    신곡 대박나길!!!!!

• 11. 달맞이꽃
    '24.9.25 9:45 PM (58.141.xxx.46)

위에 ㅇㅇ님
    공연 일정 나오면 82에 글 올리겠습니다

• 12.
    '24.9.25 9:57 PM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

너무 반가운 소식이네요
    올해 콘 소식 있나 수시로 검색 해본 1인 입니다

• 13. 너무
    '24.9.25 10:01 PM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

반가운 소식이네요
    올해 공연 소식 알고 싶어
    수시로 검색 중이었는데

• 14. 너무
    '24.9.25 10:03 PM (211.36.xxx.107)

반가운 소식이네요
    올해 공연 소식이 궁금해서
    수시로 검색 중 이었는데