82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 공연볼때 스탠딩티켓은 어떤가요?

.. 조회수 : 1,155

공연볼때 스탠딩으로 공연볼때 어떤가요?
스탠딩 부분이 2만명정도 들어가는데

앞에 4천명 정도 자리라면 보이나요?
키작은 사람은 안보이겠죠?
그리고 2시간공연이면 기다리는 시간등등
몇시간 서있어야할텐데 다리 많이 아플까요? 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.9.25 3:28 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

키 크고 체력이 좋으세요 ?

스탠딩 넘버는, 입장 순서의 넘버입니다, 입장하기 전부터 줄을 길게 세워둔 다음, 그 순서대로 입장해요. 공연장 스탠딩 공간에 들어가면 그때부터 몸 싸움 밀고 밀리고,
    차례로 서있는것이 아닙니다

• 2. ...
    '24.9.25 3:28 PM (121.157.xxx.245)

그냥 전광판 보시는거구요 순번대로 입장하시려면 공연 시작전 최소 세시간 + 공연 두시간 서 있을 자신 있으시면 괜찮. 청년 추천 중년 비추천

• 3. ......
    '24.9.25 3:29 PM (106.101.xxx.6)

콜플가시나봐요 괜차나요 설마.이런거 스탠딩첨은 아니시죠?

• 4. 그건
    '24.9.25 3:29 PM (121.167.xxx.53)

체력좋지 않으시면 절대 비추합니다

• 5. ...
    '24.9.25 3:31 PM (112.148.xxx.119)

스텐딩에서 잘 보려고 엄청 높은 통굽 신고 가던데요.
    그런 신발을 신어도 힘들지만
    나는 안 신었는데 주변에서 신으면 가려서 안 보이죠

• 6. ....
    '24.9.25 3:31 PM (125.128.xxx.132)

스탠딩은 20대때까지... 30대 이후로는 안 갔어요.

• 7. ..
    '24.9.25 3:33 PM (114.203.xxx.145)

네 맞아요 콜플 ..
    근데 자신이 없어요 스탠딩은 처음이라 ..............

• 8. .....
    '24.9.25 3:35 PM (106.101.xxx.6)

어차피 안보이고 걍 전광판으로봐요 즐감하시고 전 공연잡히면 운동갑니다 ㅋㅋ

• 9. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.9.25 3:40 PM (61.82.xxx.146)

스탠딩석
    체대 아들은 걱정없고
    20대딸은 다음날 링거 맞을 각오로 가요

아들은 콜플 스탠딩 예매완료 했다고 연락왔네요

• 10. ...
    '24.9.25 3:40 PM (121.157.xxx.245)

스타디움 공연 스탠딩 좋은 좌석 하늘꼭대기석 다 가봤는데요 중년이시라면 그냥 높아도 좌석이 낫고 없다면 스탠딩 순번 입장 포기하시고 시간 맞춰 들어가서 젤 뒤 구석 공간 넉넉한 곳에서 분위기를 즐기시길 추천

• 11. ..
    '24.9.25 4:05 PM (118.33.xxx.215)

작년에 서재페에서 3시간정도 서있었는데 공연 막바지에는 쓰러지는줄 알았어요. 실제로 공연중에 현기증나서 주저 앉았고 옆에 잚은 학생이 도와주냐고 너무상냥하게 걱정해줘서 그다음부턴 민폐끼치지 않기위해 나를 위해서라도 좌석예매합니다. 아들이 스탠딩을 너무 원했거든요. 참고로 체력 않좋은 40중반이고요. 근데 가까이 있어서 현장감이랑 그 분위기는 넘사벽이긴 하대요

• 12. ..
    '24.9.25 4:13 PM (211.234.xxx.42)

체력 안좋으시면 힘들어요
    그리고 콜플같은데는 남자가 많아서 더 스탠딩 시야가 좋지는 않을듯요
    보통 입장 한두시간 전부터 서있어야하고 나올때도 구역별로 나오면 더 서있을수 있어요

• 13. ...
    '24.9.25 4:49 PM (39.114.xxx.243)

헉....
    라이브내이션이 뭔지 몰라서 특수직종 사람들 위한 예매인 줄 알았어요. ㅜㅜ 일반 예매 대기중였는데.... 저 완전 망.....

라이브네이션 선예매로 이미 끝난 거 맞나요??
    아니면 일반예매 좌석으로 그 날 또 풀리는 게 있나요??

저 어렸을 때는 스탠딩 했는데
    이제 자신 없어서 좌석으로 하려했는데요...... ㅠㅠ

• 14. 나이
    '24.9.25 5:07 PM (211.211.xxx.245)

나이가 어찌되시는지 30대 가지는 가능하리라 봅니다.
    작년 오어시스 공연 때 딸들은 스탠딩 저는 좌석이었어요. 저도 스탠딩한다고 했는데 딸들이 말렸어요. 기다리는 시간부터 하면 4시간 이상은 서서있아요. 저도 락페스티벌도 자주 가는데 거기는 쉴 데가 있는데 실내공연은 사람 많은데서 계속 서있어야 해요.

• 15. .....
    '24.9.25 5:34 PM (106.101.xxx.6)

그냥 스탠딩 맨뒤로 빠지시면 됩니다 스탠딩이 훨 잼있어요

• 16. .....
    '24.9.25 5:54 PM (58.122.xxx.12)

스탠딩 중간에 끼이면 기절할수 있어요 조심하세요 스탠딩 그 구역에서 뒤로 빠져서 보면 널널하구요 나이 많거나 체력약하신분 절대 비추합니다
    힘들면 음악이 귀에 들어오지도 않아요

• 17. ..
    '24.9.25 6:09 PM (114.205.xxx.179)

어쩌다보니 좌석이 없어서 스탠딩공연 간적이 있었는데요.
    키작에 체력거지라 그냥 첨부터
    맨뒷자리서 공연 즐길 생각으로 줄도 안서고
    카페서 대기하다
    마지막즈음에 들어가서 뒤끝자리로 서서 즐겼는데 아주 좋았어요.
    혹시 힘들면 빠지기 쉽게 문옆자리 사수하면서
    도 스탠딩이 좌석보다 더 재밌구나 쉽더라고요. 좌석이나 스탠딩이나 전광판보는건 같아서요