82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보라, 데보라 - 넷플릭스 한번들 보세요

심심 조회수 : 1,780

이거 그냥 한번 봤어요

생각이 많아지네요

결혼은 왜 하는지도, 안하는지도,

요즘 젊은 사람들 사는 방식들, 사고방식들

결혼 전에,

남녀 사귀기 전에 보면 좋을거 같아요

온갖 사례가 다 나올거 같아요

처음엔 이게뭐야, 

이것도 드라마라 고,

그러다 그냥 꾹 참고 보기 시작하고

요즘 젊은 사람들 참 재미지게 산다, 싶고

한번들 보세요,

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.25 9:04 AM (118.221.xxx.25)

그런가요? 저 본방 때 보다가 중간하차했는데...
    본방 당시 평들도 딱히 좋지 않았었는데...
    남녀 주인공도 마음에 드는 배우들이라 어떻게라도 끝까지 보려고 했는데, 한회 참고 보기도 참 힘들던데, 그런 거 보면 전 고인 물, 낡은 물, 꼰대인가봐요

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.25 9:18 AM (73.109.xxx.43)

대충 보다가 생각도 안나요. 저한텐 별로 아무 느낌 없는 드라마 였나봐요.

• 3. ...
    '24.9.25 9:32 AM (112.171.xxx.244)

저 유인나 좋아해서 종영 후에 몰아서 재미있게 잘 봤는데, 이 드라마가 그 해 최악의 드라마 5위로 뽑혔다고 하더라구요 ㅎㅎㅎ 근데 윤현민 유인나 조합 좋고 재미있었어요.

• 4. 이게
    '24.9.25 10:12 AM (14.49.xxx.123)

사람이 생각하는 유형의 남녀 관계가 많이 나오더라고요
    결혼에 대해서도 생각하게되고

오빠 그런대 결혼하고는 왜 안해 하니,
    엉 내일도 할수있고 언제든 할수 있으니,
    결혼을 하니 서로가 편하니 너무 느슨하게 살고,
    연예도 마찬가지 처음엔 꽁냥꽁냥,
    저기서 계속 꽁냥 꽁냥은 안될거니 슬슬 손잡고, 뽀뽀하고 그 담은 숙박업소 찾고,
    그 담은 그거 마저도 시들해지고,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633619 혹시 임실 여행 가시는 분 계시면요~ 7 하나더 11:07:02 976
1633618 꾹참고 다니느냐 마느냐 15 13 11:03:52 2,395
1633617 구스 이불 샀는데 냄새가 나요. 9 .. 11:03:26 831
1633616 위암..일까요? 5 ..... 11:02:28 2,097
1633615 게시판 관리나 리뷰 작성, 관리같은 알바는 어디서 구하나요? 2 알바 11:01:26 182
1633614 부산서 '정권 퇴진' 대규모 시국대회 열린다 6 가져옵니다 11:00:42 910
1633613 수건에 검은 점 박히듯 짜증나요 26 아오 10:58:34 3,647
1633612 워킹맘-애들 저녁 김치볶음밥 미리 해놔도 되나요? 19 워킹맘 10:57:51 1,458
1633611 젊을때 번듯한 대기업 다니다가 38 .. 10:57:14 6,840
1633610 70세 어르신 탁구배우기 4 사과나무 10:54:26 836
1633609 푸바오 엄청 말랐네요 7 .... 10:47:48 2,595
1633608 아래층 인테리어공사 4 하소연 10:47:35 853
1633607 운동 몇시에 가세요? 6 ........ 10:37:17 817
1633606 전기세 6만 5천원 가량 나왔네요. 12 ... 10:29:15 1,872
1633605 50인데 두유 매일 먹어도 괜찮나요 9 . . . 10:26:53 2,515
1633604 헬스장에서 이해안가는 여자 30 ㅇㅇ 10:23:51 5,679
1633603 저희 동네 불법 에어비엔비 엄청 많이 생기네요 11 ㅎㅎ 10:18:48 3,660
1633602 로봇청소기가 스스로 청소하러 나가나요 6 .. 10:18:22 1,570
1633601 文정부에서 9.3% 증가한 실질임금, 尹정부에서 1.3% 감소 10 !!!!! 10:16:22 1,322
1633600 아시아나 마일리지 어떻게 쓰는 건가요.. 17만 정도 있어요 10 .... 10:11:39 1,299
1633599 이렇게 하는게 맞나요? ... 10:10:15 327
1633598 나의 해리에게 보세요 10 광고 10:09:01 2,982
1633597 의대증원 늘이고 복지부가 상급병원 전공의수 줄이면 57 궁금증 09:59:41 1,915
1633596 이마트 피코크 원두 어떤가요? 4 09:57:08 560
1633595 어쩌다 남편이 치실쓰는걸 봤는데요. 60 ... 09:56:50 15,196