82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먼치킨 고양이 너무 귀엽네요ㅜㅜ

야옹 조회수 : 948

https://youtube.com/shorts/s5z-ka-DBMs?si=YUUlJBCU6Bl-rboq

요즘 얘한테 푹빠졌어요ㅜ

강아지키우는데 야옹야옹 고양이가 왜이리 이쁘죠?

털만 아님 키우고싶네요ㅜㅜ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.24 1:59 PM (220.125.xxx.37)

저도 털만 아님 키우고 싶네요.2222

• 2. ..
    '24.9.24 2:15 PM (223.38.xxx.166)

먼치킨 집사에요 진짜 단점이라고는 털빠지는것밖에 없는 귀여움 원툴 생명체에요ㅋ 인형보다 더 이쁨

• 3. ..
    '24.9.24 2:49 PM (211.46.xxx.53)

먼치킨 다음 쇼츠도 감동이네요... 표범부부 좀 보세요...

https://www.youtube.com/shorts/H18LJyxRYLM

• 4.
    '24.9.24 2:59 PM (116.121.xxx.208)

털만아니면? 유전병은 괜찮으십니꽈??? 먼치킨 유전병 발병하면 관절마디마디 얼마나 고통스러운데요

• 5.
    '24.9.24 3:01 PM (211.106.xxx.200)

먼치킨 너무 키우고 싶지만 …
    우리 집 강쥐만 외동견으로 키우겠습니다

• 6.
    '24.9.24 3:11 PM (118.32.xxx.104)

인간욕심으로 유전병달고 사는 가여운 애들이에요

• 7. .....
    '24.9.24 4:50 PM (110.13.xxx.200)

인간의 욕심으로 태어난 종이죠..
    덕에 유전병도 기본이고.

• 8. .....
    '24.9.24 5:41 PM (106.101.xxx.6)

먼치킨 사면 안됩니다ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633471 하체 두꺼울수록 임신 잘되나요? 10 15:51:48 839
1633470 전 외국모델중에 캔디스스와네포넬이 제일 완벽한듯해요 4 ㅇㅇ 15:49:44 539
1633469 한국 전통 소품 어디서 구입하시나요.  8 .. 15:49:22 386
1633468 음.. 몇일전 난소암걱정되신다는 분 후기 없는거 같은데 1 난소 15:45:46 899
1633467 최선이 뭘까요? 2 15:45:38 424
1633466 헬스 근력운동 질문요 5 ㅇㅇ 15:45:25 852
1633465 맛없는 샤인머스켓 어떻게 먹으면 좋을까요 8 ㅇㅇ 15:42:18 888
1633464 남편의 이기적인 행동에 신물이 나요 4 15:36:56 1,562
1633463 고1 입시 컨설팅 받으려고 하는데요 10 ,,, 15:33:26 612
1633462 어제 중이염 진단받았는데 3 .. 15:32:09 508
1633461 곽튜브 초기부터 보던 사람인데 46 oo 15:31:10 6,946
1633460 다이어트댄스와 파워로빅 중 추천해주세요 생각없이 따.. 15:28:23 156
1633459 남자로 태어났어야 했는데 5 오큰 15:27:41 819
1633458 마포역 3번출구 포장마차 떡볶이 2 뽀연 15:24:41 749
1633457 빵부인이 주가조작하는 나라~ 15 oo 15:24:05 918
1633456 80세 홀로되신 부모님 얼마 준다하면 돌보아드리겠어요? 25 궁금 15:23:15 2,713
1633455 평발-깔창 추천해주세요 2 ㅡㅡ 15:21:51 229
1633454 이마트 저렴 와인 소비 어떻게 할까요 7 와인 15:20:08 722
1633453 금투세 토론 명언 '인버스에 투자하세요' 12 ... 15:12:21 947
1633452 날씨가 좋아서 벌써 맥주 마셔요 5 15:04:01 779
1633451 창구에서 가입한 예금 온라인 해지 되나요? 4 질문 14:58:23 808
1633450 평수 줄여 이사가요 버리기 노하우 알려주세요 24 .. 14:54:03 2,580
1633449 10월 중순 결혼식엔 뭘 입고 가야 할까요? 3 .. 14:52:33 735
1633448 서태지는 성공한 사기꾼이네요 45 ........ 14:52:31 11,479
1633447 핸드폰 약정으로살까요? 현금으로 살까요? 9 계란 14:49:17 894