82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최선이 뭘까요?

여러분이라면 어떤 결정을 내리시겠어요.

아침에 헬스를 가면 중학생들이 학교 가기 전에 헬스장을 지네들 놀이공간이라고 생각하고 들렀다 가요.

떠들고 난리가 나요. 저번주부터 그러네요. 조용한 아침 시간이 파괴가 됬어요.

그래서 조용히 하라고도 해봤고. 경비도 불러봤는데 소용 없어요.

이런 경우. 얘네들이 오는 시간이 있어요. 저랑 15분 내지 최대 20분 정도 겹치거든요.

매일 경비실이나 관리실에 연락하던가. 아님 그냥 내가 피하고 말던가.

쟤네들이 점령하지 못하게 조치를 취해야할지. 그냥 내가 피하고 말건지.

어떻게 하는게 좋을까요? 어떤 결정을 내릴까요? 어떻게 하는게 최선의 방법일까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.24 3:50 PM (106.102.xxx.8)

와 학교 가기 전에 부지런한 중딩들이네요. 저라면 내가 다른 시간에 이용할듯요.

• 2.
    '24.9.24 3:57 PM (220.125.xxx.37)

에너지가 넘치는 아이들을 어찌 당하겠어요.
    저도 다른 시간에 이용할것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633494 명상 마음공부 하시는 분들께 질문드려요 4 .. 17:15:58 376
1633493 운전자보험 꼭 6 .. 17:13:05 762
1633492 분식집 라뽁이는 어떻게 할까요? 11 ㅇㅇㅇ 17:12:54 1,203
1633491 우크라이나가 기시다한테 공로훈장 수여 6 ... 17:11:38 492
1633490 비누로 머리 감으시는 분 있나요? 10 ㅇㅇ 17:11:31 763
1633489 여드름 스킨 추천해 주세요 2 학생 17:10:32 138
1633488 XX하죠 존댓말인가요 5 반존대인가 17:10:22 733
1633487 스쿨존서 시속 100㎞ 만취질주…사망사고 낸 대학생 집유 9 ㅇㅇ 17:08:56 1,623
1633486 당근 모임 프로필 당근 17:04:30 371
1633485 고'장기표'대표님 1 궁금합니다 16:57:19 745
1633484 어제 남편이 까다롭다는 글 찾아주세요 2 ㄴㅍ 16:56:33 767
1633483 전기요금 선방했다는 글들 27 전기요금 16:54:45 3,558
1633482 나도 60대에 저리될까나 12 ㅇㅇ 16:52:20 3,796
1633481 저 파프리카랑 새송이버섯 왜 샀을까요? 7 16:52:00 934
1633480 옛날 분식 먹고 싶네요.. 5 ㄷㄴ 16:51:22 668
1633479 혈당측정기 추천해주세요 5 ... 16:48:02 452
1633478 자매끼리 여행비얘기 아파트값6억 받아간얘기 6 ㅡㅡㅡ 16:43:26 2,913
1633477 출산후에 외모변화가 어떠셨어요? 7 출산 16:42:21 807
1633476 한달도 안남은 전세만기 10 .. 16:41:54 1,106
1633475 김완선이면 20대남자 만날수있나요? 23 ㅇㅇ 16:39:15 2,702
1633474 비만인구 많아진게 눈에 보이네요 13 16:38:53 2,364
1633473 두식구 25평 사는데요 12 111 16:38:26 2,643
1633472 신한기프트 옵션 중에 골라야 하는데요 (호텔부페알려주세요) 5 ... 16:32:44 450
1633471 50평집 살아보고싶어요 20 큰집 16:25:14 3,321
1633470 포장이사업체 비싼 곳이 좋은가요? 1 .. 16:22:18 354