82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 혼자 무한리필 고기집 갔어요

혼자 조회수 : 1,284

야근 예정인데 갑자기 오후되서부터 고기가 너무 땡기는 거에요

그래서 인근 무한리필 고기집이 1인 손님도 받는다길래 갔어요

돈 2만원도 채 안하는데

고기는 조금 먹었는데 야채를 1만원어치 이상은 먹고 온 것 같아요

요즘 물가가 얼마나 비싼데 고기며 야채 저렇게 무한리필해서

돈이 남나 걱정도 했어요

그런데 젊은 애들 많은 지역이여서인지 

애들은 야채는 별로 안 먹긴 하더군요.ㅎㅎ 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.24 1:25 PM (58.234.xxx.222)

잘하셨어요 ㅋㅋ
    전 혼자 다니는거 좋아하는데 아직 고기집은 안가봤어요

• 2.
    '24.9.24 1:30 PM (211.36.xxx.19)

혼자갈 수 있는 무한리필 고기집이 어딘가요?
    저도 가끔 가고 싶은데 아직 입니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.24 1:48 PM (118.219.xxx.214)

시누이네 집에 놀러갔다가 동네 대패 삼겹살집에
    갔는데요
    삼겹살은 무한리필 아니지만 국산 수입 선택
    가격도 저렴하고
    쌈야채는 무한리필인데
    알배추 상추 깻잎 외에 각종 쌈야채가
    엄청 싱싱하고 산더미처럼 쌓여있더라구요
    쌈야채 좋아해서 많이 가져가 먹었는데
    좀 미안 했어요
    요즘 모든 야채 값이 금값인데 많이 쌓아놓고 줄어들면
    바로 보충하고 눈치도 안 주고
    손님도 많아서 북적북적
    우리 동네에 있으면 매일 가고 싶더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633488 최선이 뭘까요? 2 15:45:38 245
1633487 헬스 근력운동 질문요 4 ㅇㅇ 15:45:25 411
1633486 맛없는 샤인머스켓 어떻게 먹으면 좋을까요 7 ㅇㅇ 15:42:18 530
1633485 남편의 이기적인 행동에 신물이 나요 3 15:36:56 888
1633484 고1 입시 컨설팅 받으려고 하는데요 7 ,,, 15:33:26 370
1633483 어제 중이염 진단받았는데 3 .. 15:32:09 323
1633482 곽튜브 초기부터 보던 사람인데 36 oo 15:31:10 3,153
1633481 다이어트댄스와 파워로빅 중 추천해주세요 생각없이 따.. 15:28:23 109
1633480 남자로 태어났어야 했는데 4 오큰 15:27:41 570
1633479 마포역 3번출구 포장마차 떡볶이 1 뽀연 15:24:41 459
1633478 빵부인이 주가조작하는 나라~ 15 oo 15:24:05 560
1633477 80세 홀로되신 부모님 얼마 준다하면 돌보아드리겠어요? 17 궁금 15:23:15 1,560
1633476 평발-깔창 추천해주세요 2 ㅡㅡ 15:21:51 148
1633475 이마트 저렴 와인 소비 어떻게 할까요 5 와인 15:20:08 499
1633474 금투세 토론 명언 '인버스에 투자하세요' 8 ... 15:12:21 614
1633473 날씨가 좋아서 벌써 맥주 마셔요 5 15:04:01 641
1633472 창구에서 가입한 예금 온라인 해지 되나요? 4 질문 14:58:23 632
1633471 평수 줄여 이사가요 버리기 노하우 알려주세요 21 .. 14:54:03 1,786
1633470 10월 중순 결혼식엔 뭘 입고 가야 할까요? 3 .. 14:52:33 519
1633469 서태지는 성공한 사기꾼이네요 39 ........ 14:52:31 6,253
1633468 핸드폰 약정으로살까요? 현금으로 살까요? 8 계란 14:49:17 717
1633467 환절기..몸이 슬으슬해요 3 . . 14:48:55 398
1633466 사기범이 영부인인데 누가 거래해 10 명시니 영부.. 14:44:54 880
1633465 계란 요리할때 알끈 제거 하세요? 10 14:44:47 1,131
1633464 즉석떡볶이 2인분에 25,900원 9 00 14:44:32 1,552