82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마포역 3번출구 포장마차 떡볶이

뽀연 조회수 : 747

혹시 마포역 3번출구 인근 포장마차 떡볶이 아시는분 계실까요? 

나이드신 아주머니 두분이 하시는 곳인데 

건물 주차장에 걸쳐서 하셨는데 (주차장 약간 침범) 최근 그 건물이 

매각 되면서 새주인이 치우라 하셔서 빼야 한다고 ,,,,

어디로 옮기나 걱정 하시는거 까지 제가 들었는데,,,(떡볶이 먹으며)

어디로 옮기신지 혹시 아시는 분 계신가요? 

제가 2주에 한번 그 건물 피부과 다니는데 거기서 떡볶이 사먹는게 

작은 소소한 행복이었어서,,,,

철거하신지 한달도 넘었는데 아예 접으실거 같진 않은데,,,,

혹시 아시는분 계신가요? 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰돌이
    '24.9.24 3:53 PM (49.161.xxx.81)

피부과 간호사나 접수직원한테 물어보면 어떨까요?
    저도 비슷한 경험이 있어서요.
    병원 직원들이 종종 간식 사먹었을 수 있으니.

• 2. 동네주민
    '24.9.24 5:25 PM (118.235.xxx.161)

반가운 맘에ᆢ
    저도 어디로 옮기신지는 몰라요 요즘은 안먹이봐서 ㅜㅠ
    애들 어릴때 왕단골이었는데.
    오징어튀김이 최고였죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633520 모바일 신분증은 운전면허증만 2 현소 17:18:30 363
1633519 저도 오래안 지인의 참모습이 4 ㅈㄷㅅ 17:17:33 1,292
1633518 강아지 잃어버리신 분? 1 꼭찾으셨길 17:17:10 321
1633517 명상 마음공부 하시는 분들께 질문드려요 1 .. 17:15:58 182
1633516 운전자보험 꼭 5 .. 17:13:05 445
1633515 분식집 라뽁이는 어떻게 할까요? 10 ㅇㅇㅇ 17:12:54 689
1633514 우크라이나가 기시다한테 공로훈장 수여 4 ... 17:11:38 358
1633513 비누로 머리 감으시는 분 있나요? 5 ㅇㅇ 17:11:31 446
1633512 여드름 스킨 추천해 주세요 1 학생 17:10:32 54
1633511 XX하죠 존댓말인가요 5 반존대인가 17:10:22 492
1633510 스쿨존서 시속 100㎞ 만취질주…사망사고 낸 대학생 집유 9 ㅇㅇ 17:08:56 1,103
1633509 당근 모임 프로필 당근 17:04:30 251
1633508 고'장기표'대표님 1 궁금합니다 16:57:19 586
1633507 어제 남편이 까다롭다는 글 찾아주세요 2 ㄴㅍ 16:56:33 570
1633506 전기요금 선방했다는 글들 22 전기요금 16:54:45 2,333
1633505 나도 60대에 저리될까나 11 ㅇㅇ 16:52:20 2,350
1633504 저 파프리카랑 새송이버섯 왜 샀을까요? 6 16:52:00 690
1633503 옛날 분식 먹고 싶네요.. 4 ㄷㄴ 16:51:22 467
1633502 혈당측정기 추천해주세요 4 ... 16:48:02 276
1633501 자매끼리 여행비얘기 아파트값6억 받아간얘기 6 ㅡㅡㅡ 16:43:26 2,173
1633500 출산후에 외모변화가 어떠셨어요? 3 출산 16:42:21 563
1633499 한달도 안남은 전세만기 11 .. 16:41:54 792
1633498 김완선이면 20대남자 만날수있나요? 21 ㅇㅇ 16:39:15 1,979
1633497 비만인구 많아진게 눈에 보이네요 11 16:38:53 1,617
1633496 두식구 25평 사는데요 11 111 16:38:26 1,813