82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구해줘 홈즈 트리마제

.. 조회수 : 2,367

통창 뷰가 어마어마한데 270도뷰네요 거의

얼마전 본 통창 아파트 관리비가 생각나서...

트리마제도 관리비 어마어마하겠죠?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애사사니
    '24.9.24 12:58 PM (112.153.xxx.101)

애초에 관리비 계산기 두들길 사람이 거기서 살겠나요? 관리비가 재산규모나 수입에 비해 새발의 피도 안되니 관심이 없는거죠

• 2. 뷰는
    '24.9.24 12:58 PM (125.187.xxx.44)

좋은데 덥고 춥고 장난아닐듯하네요
    특히 여름에는
    에어컨바람 싫어하는 저에게는 쥐약이겠어요
    돈도.없지만... ㅜㅜ

• 3. ..
    '24.9.24 1:00 PM (211.46.xxx.53)

거기 층고도 높아요. 전용면적도 50% 나올껍니다. 60평대 살아야 그나마 살만하겠죠. 관리비는 평수로 계산하니...ㅎㄷㄷ 할껍니다.

• 4. 전용 84a기준
    '24.9.24 1:00 PM (210.106.xxx.172)

여름 평균 74만
    겨울 평균 62만
    월 평균 65만 이네요.

• 5. 바람소리2
    '24.9.24 1:08 PM (114.204.xxx.203)

그런걱정 안하니 사는거죠

• 6. 대형 평수
    '24.9.24 1:08 PM (210.106.xxx.172)

공급 56평 (전용 41평) 부터 라운드통창인가 본데
    여름 관리비 120만 정도로 점프하네요.

• 7. ..
    '24.9.24 1:10 PM (223.38.xxx.217)

트리마제 방송에서 본곳은 61평?이더라구요

• 8. 61평은
    '24.9.24 1:13 PM (210.106.xxx.172)

120~140만 정도

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633445 사기범이 영부인인데 누가 거래해 10 명시니 영부.. 14:44:54 1,090
1633444 계란 요리할때 알끈 제거 하세요? 11 14:44:47 1,625
1633443 즉석떡볶이 2인분에 25,900원 9 00 14:44:32 2,070
1633442 추석 연휴에 30대 중증환자 ‘응급실 뺑뺑이’ 사망 6 ... 14:43:03 783
1633441 장조림이 질긴 이유는 9 ? 14:35:11 1,133
1633440 월급도 반띵해주고, 쌍욕도 감내하는 국힘 국회의원 나리 8 ㅇㅇ 14:30:21 1,003
1633439 냉동 가리비 .... 14:30:13 180
1633438 체끼로 이틀째 굶는데도 배가 안고픈데 2 14:29:38 819
1633437 adhd아이 스마트폰 언제.사주셨나요? 6 14:24:37 443
1633436 흑백요리사 흑수저 중 어떤 인물과 요리가 좋으세요? 16 ㅇㅇ 14:19:25 1,933
1633435 진짜 벌꿀을 땄어요 12 약이래 14:12:03 1,568
1633434 다음웹툰 열무와 알타리 이유영 작가님이 간밤에 별세하셨대요..... 8 햇님이엄마 14:11:02 1,803
1633433 직장상사 아래사람을 뭐라고 부르죠? 8 .. 14:08:33 1,018
1633432 위암에 흑염소즙,공진단 이런거는 안될까요? 9 ㅇㅇ 14:07:12 848
1633431 여기 올라온 해초를 주문했는데 6 hggds 14:05:21 1,148
1633430 난임센터가면 남편들도 할게 많나요?? 7 궁금 14:02:42 1,135
1633429 대패삼겹살 숙주볶음 간은 뭘로 하는게 8 삼겹 14:00:23 1,120
1633428 윤통 멋지다고, 20% 82에도 있다니까요? 44 아직도 윤며.. 13:59:53 1,454
1633427 아이 공부 유형 테스트 해보신 분 계실까요? 2 고민중 13:59:27 290
1633426 배추 한 포기 2만 원‥정부 "중국산 수입" 9 zzz 13:59:08 1,642
1633425 세월이 유수같다는 말이 절절하게 느껴지는 순간 8 앗! 13:57:35 1,597
1633424 연휴 끝나니 살쪄요 2 ... 13:56:01 764
1633423 국민연금이 삼성에 손배소 2 ... 13:52:35 1,141
1633422 변함없는 윤 대통령 "의사 증원 등 의료개혁 흔들림 없.. 23 ㅇㅇ 13:45:04 1,643
1633421 할라피뇨 병조림 유통기한 3년 지났는데 6 ㅡㅡ 13:44:44 519