82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국화꽃 국화화분 살때 뭘 봐야 하나요?

가을 조회수 : 195

국화꽃 국화화분 살때 뭘 봐야 하나요? 

회사에서 갑자기 조경으로  국화꽃이랑 국화화분을 100만원정도를 

저보고 담당하여 사라고 하는데요..

완전 문외한이라서요..

요즘 화원에 나와있는 국화꽃은 중국산 인가요??

가을에  국화전시도 하고 그렇던데,,

대중소 알크기로 사야 하는지,,,아이고 머리아프네요.

국화에 대한 지식 좀 공유하여 주세요 ^^ 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.24 12:42 PM (119.198.xxx.10)

어디전시 할건데요
    화분 나둘 자리 사진 찍어서
    가까운 농원 이런곳에 의논하세요
    보통 알큰 국화 뒤에 세우고
    앞에는 자잘한 국화 화분 놔요
    님혼자 못하니까
    근처 농원 이런곳에 의논 하면
    가격다맟춰서 배열까지 다해줍니다
    나중 수거 까지 계약서에 넣으세요

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.24 2:04 PM (39.122.xxx.89)

실내조경이면 분갈이 깨끗한흙으로 된거..
    지네 벌레 오만거 다 나와요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633418 민주당 금투세토론 볼수록 홧병이네요. 39 개미 13:42:38 1,658
1633417 최신 스마트폰이나 노트북 정말 비싸네요 7 ... 13:40:50 925
1633416 옆집 그릇 돌려줄때 5 니스 13:37:59 1,434
1633415 이준석과 천하람은 왜 새벽 4시에 삽질하고 있었을까요? 19 그냥3333.. 13:32:51 2,594
1633414 거니여사 해외 나가는거 자제할까요? 26 ** 13:32:09 1,740
1633413 안보현 정말 다시 봤어요 53 대인배 13:31:27 12,133
1633412 지하철3호선 오늘 무슨일 21 황당 13:31:00 4,090
1633411 산소 벌초 대행 써보신 적 있나요? 7 선산 13:23:04 918
1633410 먼치킨 고양이 너무 귀엽네요ㅜㅜ 8 야옹 13:22:02 945
1633409 검찰과 국힘당 지존의 근황이랍니다. 13 어머 13:19:59 2,049
1633408 한쪽 어깨는 잘 안 돌아가는데 11 .. 13:18:47 689
1633407 김영환씨 왈 인버스 사라네요. 8 말이냐?방구.. 13:18:27 1,611
1633406 부추김치에 밥 두그릇씩 먹어요 3 .. 13:17:47 1,167
1633405 사람 마음은 보이지 않는다 13 ㅁㅁㅁ 13:16:57 1,554
1633404 남편속에 있는 바보야 제발 떠나주렴 12 제발가라 13:13:57 2,619
1633403 매일 소고기 먹으니 5 13:13:54 2,566
1633402 약국에서 파는 공진단 어때요? 9 ... 13:12:27 925
1633401 당뇨 있으신 분 간식 뭐 드시나요? 11 플럼스카페 13:11:56 1,611
1633400 날씨 너무 너무 좋네요. 8 nnq 13:09:33 1,056
1633399 하나은행 앱이 열리나요? 지금 2 13:09:32 349
1633398 저의 밥도둑 2 밥도둑 13:09:24 1,287
1633397 신부님 영명축일 선물 뭐가 좋을까요~? 4 신자 13:09:15 327
1633396 "전화 92번 돌렸지만 병원 못 갔다"…'경련.. 1 소방관 입틀.. 13:08:25 822
1633395 금투세 좋은 점이 손익상계되는 건데 그건 다들 말안하네요? 17 개미 13:08:06 863
1633394 어제 혼자 무한리필 고기집 갔어요 3 혼자 13:06:53 1,476